ТТХ: 25 лет, рост: 170 см, размер груди: 4, волосы: светлые.
Цена: 3000 руб за 1 час.
Улица: Малышева-МюСибиряка.
Отчет:
Добрый вечер уважаемые доны Созвон без проблем, отвечает сама, вполне адекватно. Квартира двушка, нормальная, ванна и ксильня на уровне. Внешне соответствует, есть за что подержаться, грудь упругая, фигура немного подретуширована(ну и фотограф молодец). В общении не грузит, есть 2 подруги, был предложен секс втроем, но настроение было не то. Подруги сидели в другой комнате тихо и незаметно. Процесс активный с цифровой озвучкой, вылизывает отлично, минет неглубокий. Обхват хороший в все позах. Общее впечатление хорошее.
Оценки: секс: 4, минет: 4, отношение к клиенту: 4+, квартира: 4, в целом: 4
Проголосовало пользователей: 2
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
--------------------
Скачка закончилась
Мне жаль
Я слезаю, нет времени
Нужно идти к другим лошадям
Которые тоже хотят, чтобы на них скакали
Ну чесно говоря то, что отвечает оператор еще ничто не означает... У нас 90% анкет -фирмы и что? Хотя я не был и утверждать не могу... Просто основания недоверия странные...
Если вы прочитали отчет хотя-бы до шестой строки, то должны были понять, что фея работает на квартире не одна. Следовательно, то что конкретно вам ответил диспетчер не должно удивлять. Когда я отправлялся по адресу у меня сложилось впечатление, что мне отвечала фея. Даже если это не так, то какая разница, если наводка на адрес точная, проколов по времени и субъекту нет? Верить или не верить дело лично каждого, я вас не агитирую эту фею посещать, а делюсь разведданными с посетителями форума. Если хочешь задать вопрос по фее, то не стесняйся, я отвечу. К отчету могу добавить, что фея соответствует фотографиям на dosug.nu настолько насколько может живой человек соответствовать своим профессионально сделанным фотографиям ( я же написал что фотограф молодец). Фотошоп на фото конечно же присутствует но в разумных пределах. На мой взгляд рост немного ниже заявленного, но я её линейкой не мерял т.к. с собой из измерительных приборов был только *уй, но он глубиномер. Удачи всем.
--------------------
Скачка закончилась
Мне жаль
Я слезаю, нет времени
Я Вам не товарищ (научу употреблять пунктуационные знаки при обращении еще за 1000 WMR).
Цитата:
Если вы прочитали отчет хотя-бы до шестой строки, то должны были понять, что фея работает на квартире не одна. Следовательно, то что конкретно вам ответил диспетчер не должно удивлять. Когда я отправлялся по адресу у меня сложилось впечатление, что мне отвечала фея.
Учебник Челпанову - к прочтению. Ваши логические конструкции дают мне основания предполагать, что вы - тетенька. "Отвечает сама" и "у меня сложилось впечатление, что отвечает сама", это, мягко говоря, несколько разное.
Цитата:
Даже если это не так, то какая разница, если наводка на адрес точная, проколов по времени и субъекту нет?
Вы зачем мне это пишите? Где я про адрес что говорил? Я лишь уточнил, что дама - не отвечает сама, ибо работает в фирме, где отвечает оператор. Всегда. Отвечает. Оператор. Так понятнее?
Цитата:
Если хочешь задать вопрос по фее, то не стесняйся, я отвечу.
Советов "что делать" лично мне давать не надо, могу несдержаться и сгрубить в ответ.
Цитата: Научу цитировать за 1000 WMR. (научу употреблять пунктуационные знаки при обращении еще за 1000 WMR).
Я понимаю что у многих сейчас финансовые трудности, но услуги по обучению предлагаю рекламировать на других ресурсах. Если очень попросишь и докажешь свой профессиональный уровень, я могу послать на обучение сотрудника.
Цитата: Учебник Челпанову - к прочтению.
Это предложение конечно же эталонный образец русского языка, учитывая что учебник то Чеппанова Г.И.
Цитата: Советов "что делать" лично мне давать не надо, могу несдержаться и сгрубить в ответ.
Следующее предложение не является советом что вам делать, если его внимательно прочесть: "Если хочешь задать вопрос по фее, то не стесняйся, я отвечу."
Цитата: Я Вам не товарищ (научу употреблять пунктуационные знаки при обращении еще за 1000 WMR). Ваши логические конструкции дают мне основания предполагать, что вы - тетенька.
Ваши логические конструкции, потребность в WMR, внимание к знакам препинания, нервная реакция и непонимание юмора дают основания полагать, что вы в принципе не товарищ. P.S. Если серьезно нуждаетесь в WMR, напишите куда отправить, я постараюсь помочь.
--------------------
Скачка закончилась
Мне жаль
Я слезаю, нет времени
Вот! Вот! Прогресс, так сказать, на лицо. И цитируем, и выказываем навыки более логичного изъяснения и изящности оборотов речи. Где же все это великолепие в стартовом посте? Или аккаунт перехватил гражданин потолковее?
Цитата:
Если очень попросишь и докажешь свой профессиональный уровень, я могу послать на обучение сотрудника.
[заискивающе смотрит]
Я еще вышивать и на машинке тоже могу.
Цитата:
Это предложение конечно же эталонный образец русского языка, учитывая что учебник то Чеппанова Г.И.
Вкралась досадная опечатка, согласный. "Тире" - авторский знак. Извините, больше так не буду.
Цитата:
Следующее предложение не является советом что вам делать, если его внимательно прочесть: "Если хочешь задать вопрос по фее, то не стесняйся, я отвечу."
Глагол "стесняйся" употреблен в повелительном наклонении, что дало мне основание полагать о Вашем желании побудить меня к какому-либо действию. Через это и такая реакция.
Цитата:
Ваши логические конструкции, потребность в WMR, внимание к знакам препинания, нервная реакция и непонимание юмора дают основания полагать, что вы в принципе не товарищ.
Прием форумных баталий под названием "no you" уже настолько избит и банален, что даже не интересно. А про нервную реакцию вы как, по буковкам поняли, уважаемый? Не проецируйте свое восприятие на других, палитесь. Да и с юмором и иронией, смею заверить, все О.К. Особливо в отношении моложавых форум-варриоров.
Цитата:
P.S. Если серьезно нуждаетесь в WMR, напишите куда отправить, я постараюсь помочь.