Anonymous
Незарегистрирован
|
|
кто-нибудь сталкивался с этими паразитами? лечился? делал анализы? все эти лямблии и глистные инвазии насколько это реальные проблемы или вымысел? в продолжении поиска источника своих накапливающихся проблем со здоровьем набрел на материалы по паразитологии, почитал посмотрел под впечатлением с паразитофобией. насчитал для себя следующие симптомы: * Хронической усталостью. * Болями в мышцах и суставах. * Снижением иммунитета, частыми бактериальными и вирусными заболеваниями. * Головными болями * Расстройствами желудочно-кишечного тракта ("дискомфорт в животе", боли, повышенное газообразование, запоры или поносы, изменения стула и др.). * Повышенным слюноотделением, особенно по ночам. * Высыпаниями на коже, экземой, зудящими дерматозами * Депрессией, тревожностью и другими расстройствами нервной системы. нет признаков: * Расстройствами аппетита, приступами сильного голода. * Аллергическими реакциями, бронхиальной астмой. * Анемией (как правило, В12 дефицитной) * Гиперактивностью у детей. * Частыми пробуждениями, особенно между 2 и 3 часами ночи. * Проблемами с весом (трудно похудеть или поправиться). читал на заборе что стандартные анализы (исследование кала и серология) не абсолютные... как собственно на 90-100% диагностировать поражения гельминтами и где? пока все же собираюсь воспользоваться стандартными методами в институте эпидемиологии
|
garic99
На форуме: 20 л 305 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76018 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
продолжении поиска источника своих накапливающихся проблем со здоровьем набрел на материалы по паразитологии, почитал посмотрел под впечатлением с паразитофобией.
Вы бы лучше Пушкина читали, на крайняк последнюю речь Медведева Цитата:
читал на заборе
А на заборах никогда не читайте! Хорошего там не напишут. Цитата:
стандартные анализы (исследование кала и серология) не абсолютные... как собственно на 90-100% диагностировать поражения гельминтами и где?
Блин, кризис в стране, в космосе спутники сталкиваются, а вы... Цитата:
пока все же собираюсь воспользоваться стандартными методами в институте эпидемиологии
Если делать нечего сдайте просто для начала анализ гумна на яйца глистов в районной поликлинике. Хотя где вы их подцепить могли? Надеюсь вы не калоед? Дома животные есть?
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
я НЕ калоед, всегда стараюсь мыть руки перед едой, никогда не перекусываю на улице всякими чебуреками и т.п. животных нет. конкретно надоели проблемы со здоровьем и то что не могут установить источник проблем. сам вот ищу уже...
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
ничего не нашли, и снова по очередной группе анализов здоров. эх -3круб... лучше бы к фее съездил...
|
Reanim
На форуме: 22 г 283 д(с 11/02/2002)
Тем: 7 Сообщений: 67 Флеймы: 4 (6%) |
|
|
|
Данные сиптомы не специфичны для паразитарных инфекций.
Сдайте общий анализ крови с лейкоцитарной формулой, анализ гормонов щитовидной железы ( т3,т4,ТТГ), УЗИ щитовидной железы, органов брюшной полости и со всем этим сходите к врачу, которому доверяете. Уверен, что соблюдая его рекомендации и воздерживаясь от алкоголя и табака, вы получите Ваш организм здоровым и готовым к подвигам разного свойства. :-)
|
er@zm
На форуме: 18 л 22 д(с 30/10/2006)
Тем: 13 Сообщений: 53
Всего отчетов: 10 Москва и область: 10 |
|
Гео: НАШАРАША
|
|
Сталкивался, к сожалению...Сдавал анализ крови на антитела к тем или иным видам паразитов - в каком то из них результат положительный. По поводу лечения еще не консультировался, но обязательно пойду. Симптоматика ну очень похожа на описанную Вами. Знаю не очень дорогую лабароторию...Если понадобится в личку могу скинуть название...
--------------------
А если покусают змеи нас в колбасы богатырские...
Клянемся!!! Клянемся!!!
Яд из раны отсосать, и лечить пострадавшего травами и уходом... |
|
Reanim
На форуме: 22 г 283 д(с 11/02/2002)
Тем: 7 Сообщений: 67 Флеймы: 4 (6%) |
|
|
|
Антитела к паразитам не вырабатываются. Дагностика паразитарных инфекций основывается на обнаружениии особей, их незрелых форм, специфических маркеров ( фрагменты члеников бычьего цепеня, например).
|
er@zm
На форуме: 18 л 22 д(с 30/10/2006)
Тем: 13 Сообщений: 53
Всего отчетов: 10 Москва и область: 10 |
|
Гео: НАШАРАША
|
|
видимо меня нае..ли....(((
--------------------
А если покусают змеи нас в колбасы богатырские...
Клянемся!!! Клянемся!!!
Яд из раны отсосать, и лечить пострадавшего травами и уходом... |
|
Шалула
На форуме: 21 г 201 д(с 04/05/2003)Ушел с форума
Тем: 82 Сообщений: 2636 Флеймы: 477 (18%) |
|
|
|
ну на гельминты сдают ещё анализ крови. Это 100% результат.
|
Свободный Художник
На форуме: 18 л 68 д(с 14/09/2006)
Тем: 9 Сообщений: 40
Всего отчетов: 8 Москва и область: 7 Сомнительные: 1 |
|
|
|
...в продолжение разговора, который начал товарищ по поводу налета на языке. Я эту проблему, к счастью/сожалению, знаю досконально. Паразиты есть у всех. Это факт. При чем абсолютно разные: от 12-метровых цепеней до микроскопической токсоплазмы. Они вызывают огромное количество заболеваний. Есть теория трихомонадной природы рака. Да-да, не удивляйтесь. При чем создана она не последним профессором Свищевой (кому интересно, посмотрите в И-нете). Лямблии могут вызывать астму, которая счиается неизлечимой и т.д. Так что к этой проблеме надо подойти очень серьезно и исходить из того, что: - простая диагностика в больнице не даст ничего. Она очень слаба, с очень низкой точностью - у вас они есть Я советую прочитать о клинике профессора Семеновой в Сочи. Сам там не лечился, но чистился именно ее методой: из меня повыходило то, что Гоморра не делала с Содомой. При этом я крайне чистоплотный товарищ и слежу за здоровьем как дай Бог каждому. Повышенная утомляемость и т.д. при всех прочих нормальных анализах - первый признак того, что в организме эти твари начали бесконтрольное размножение. Так что очень советую не откладывать и заняться здоровьем. У кого вопросы - пишите в личку.
|
Macleod
На форуме: 19 л 92 д(с 22/08/2005)
Тем: 119 Сообщений: 1411 Флеймы: 427 (30%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 6 Обломинго: 4 |
|
Гео: Я родился 400 лет назад в гора...
|
|
Цитата:
Паразиты есть у всех. Это факт.
Сцылку в студию, плиз! Цитата:
Есть теория трихомонадной природы рака. Да-да, не удивляйтесь. При чем создана она не последним профессором Свищевой
А есть теория о влиянии мочи на солнечные лули. а еще, теория, что евреи это казаки (см Беседку). А еще говорят, что человек от обезьяны произошел. И чего? Цитата:
из меня повыходило то, что Гоморра не делала с Содомой.
По моему их за гомосятину забанили. Или я не прав? А вообще вам бы к хиллерам филиппинским, они еще не то вынут
--------------------
|
Свободный Художник
На форуме: 18 л 68 д(с 14/09/2006)
Тем: 9 Сообщений: 40
Всего отчетов: 8 Москва и область: 7 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Товарищ спросил совета - я дал. Не знал бы, не давал бы. А вот вопрос к Вам: у человека нормальные анализы и т.д, но при этом постоянно жалуется на повышенную утомляемость. Опустим все возможные причины - у него все, вроде, в норме. Такое сейчас сплошь и рядом встречается. Вы ему что порекомендуете, Доктор? Поставите американский диагноз "Синдром хронической усталости" и пропишите курс витаминок?
|
Шалула
На форуме: 21 г 201 д(с 04/05/2003)Ушел с форума
Тем: 82 Сообщений: 2636 Флеймы: 477 (18%) |
|
|
|
В аптеке "Вермокс" есть. Покупаете упаковочку - 6 таблеточек. Выпиваете в течение 3-х дней по 1 на ночь , через дней 10 остальные 3 штучки также. ВИ знаете - дохнут !!!!! Да , читайте там прилагающую инструкцию, если что.
Затем записываетесь на курс гидроколонотерапии в клинике любой. проделываете, это не дорого, рублей 1500 примерно за курс. Там вам почистят Ваш кишечник, скажут, есть ли гельминты. И ВСЁ!!!! никаких высыпаний, никакой усталости после очистки, ничего того, что Вы писали.
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
нас таких много..я вон щас тоже на паразитов анализы пойду сдам.Если не найдут,к психотерапевту наверное обращусь
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
меня тоже здоровье подводит в последнее время,но я уже задолбался сдавать анализы и обследоваться- только мнительным стал
|