Толстый Женя
На форуме: 15 л 296 д(с 29/01/2009)
Тем: 17 Сообщений: 74
Всего отчетов: 1 Сомнительные: 1 |
|
Гео: Германия, Гамбург
|
|
Для того чтобы похудеть, надо уменьшить количество потребляемых калорий. Это аксиома любой диеты. Калорийность продуктов питания тоже секретом не является. Далее всё казалось бы просто - сильно сократить употребление наиболее калорийных продуктов. А именно: хлеба и всех мучных изделий, круп, сахара и всех продуктов с повышенным содержанием сахара, жирной пищи, картофеля, особенно жареного, масла. Потом следует обратить внимание на то, что усиливает аппетит: алкоголь, острые приправы, соль(связывает воду). Овощи, хотя и не калорийные, но перерабатываемые организмом с глюкозу: свёкла, морковь. Продкуты содержащие много холстирина, например яйца, некоторые растительные масла.
Ну и что же остаётся? Да почти ничего! В этом и заключается основная проблема диетического питания Я попробую в следующих постах, если публике будет это интересно, дать проверенные мной лично рецепты диетических блюд.
ЗЫ. Похудеть легко! Я сам пробовал это бесчсленное количество раз:-) И сейчас, готов принести себя в жертву эксперимента. Начал питаться исключитеьно по своей диете! Уже месяц соблюдаю. Сбросил 2 кг. Вместо 150 в январе, всего 148 кг!
--------------------
Живу в Германии. Люблю секстуризм. Например поездки в Москву :-) |
|
Lemmy
На форуме: 23 г 118 д(с 26/07/2001)
Тем: 800 Сообщений: 8971 Флеймы: 1747 (19%) |
|
Гео: Москва
|
|
читал, что из алкогольных напитков - водка одна из самых калорийных.
И еще тему периодичности питания, времени лучшего для разных продуктов, объем порций ну и т.д. раскроете? Похоже Вы сильно в теме
--------------------
Либерал
Еккл. 9:11 |
|
Samecz
На форуме: 21 г 26 д(с 27/10/2003)
Тем: 493 Сообщений: 12178 Флеймы: 1341 (11%) |
|
Гео: Там где нас нет...
|
|
Наша диета - 7 дней, и похудел на 5 кило...
Сейчас сам придумываю полезные и вкусные блюда- дабы питаться правильно...Ну и после 19-00 не ем...
--------------------
Из всех женщин ему нравились новые... |
|
Ляпсус-Трубецкой
На форуме: 19 л 336 д(с 20/12/2004)Дата смерти: 05/09/2011
Тем: 245 Сообщений: 9201 Флеймы: 3740 (41%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 44 |
|
Гео: где упал
|
|
Насчёт холестерина в яйцах, это Вы погорячились, да он там есть...но этот холестерин не так опасен, как считалось ранее, более того он даже необходим человеку, как основа клеточного строения. Главное в диете в первую очередь это правильное организованное питание, а что есть это уже вторично. Есть можно и после 18 и даже перед сном, главное это знать : что и сколько есть! Главное помните, что белки стимулируют обмен веществ в организме, а углеводы наоборот угнетают. Так что кусок ростбифа или порция креветок на ночь, никакго вреда организму не принесут, а напротив, будут способствовать правильному и активному обмену веществ. Более подрробную лекцию по правильному питанию могу изложить устно, ибо писать лень.
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
На форуме: 21 г 26 д(с 27/10/2003)
Тем: 493 Сообщений: 12178 Флеймы: 1341 (11%) |
|
Гео: Там где нас нет...
|
|
У меня вАпрос- каша(овсяная, пшеничная, 5 злаков и т.д.) с утра- вроде хорошо. Но ведь в них многомного углеводов- а ведь это нехорошо...Как быть???
--------------------
Из всех женщин ему нравились новые... |
|
MAMOHT
На форуме: 20 л 286 д(с 09/02/2004)Бан: пожизненно
Тем: 183 Сообщений: 3506 Флеймы: 1026 (29%)
Всего отчетов: 36 Москва и область: 13 Массаж: 22 Сомнительные: 1 |
|
Гео: Белокаменная
|
|
Цитата:
читал, что из алкогольных напитков - водка одна из самых калорийных.
Отвечаем....
Цитата:
Калорийность - Водка
ЖИР - 0 грамм
БЕЛОК - 0 грамм
УГЛЕВОДЫ - 0.4 грамм
КАЛОРИЙНОСТЬ - 235 Ккал/100г.
и видим, что вотка намного полезнее шоколада, газировки и свиных отбивных...
--------------------
Я часто вижу страх,
В смотрящих на меня глазах
____________________________________________________Гипертрофированный член фракции ФАЛЛОС |
|
disco_72
На форуме: 17 л 254 д(с 12/03/2007)Ушел с форума
Тем: 118 Сообщений: 8122 Флеймы: 1339 (16%)
Всего отчетов: 13 Москва и область: 12 Обломинго: 1 |
|
|
|
Если с утра, то нестрашно. Углеводы необходимы организму. Если измерять в граммах, то углеводов человеку нужно больше, чем белков и жиров вместе взятых, даже если стоит задача снижения веса.
Главное не переедать (за счет относительно частых, но небольших по объему приемов пищи) и после шестнадцати часов не налегать на углеводы.
А с утра углеводы (и добавлю - жиры) - то, что нужно. Они гарантированно сгорят у Вас в течение дня, даже если вся Ваша активность будет состоять в сидении за компьютером
|
Ляпсус-Трубецкой
На форуме: 19 л 336 д(с 20/12/2004)Дата смерти: 05/09/2011
Тем: 245 Сообщений: 9201 Флеймы: 3740 (41%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 44 |
|
Гео: где упал
|
|
+ стопитсот мульёнов Цитата:
Они гарантированно сгорят у Вас в течение дня, даже если вся Ваша активность будет состоять в сидении за компьютером
Угу, потому что при активнай мозговой деятельности, потребление калорий не меньше чем при ходьбе. Наукой доказано!!!
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
На форуме: 17 л 356 д(с 30/11/2006)Бан: пожизненно
Тем: 93 Сообщений: 3302 Флеймы: 733 (22%) |
|
Гео: москва
|
|
sextalk.ru/showflat.php?Cat=0&Number=825669&an=0&page=1#825669 все ведь написала. кстати, я вам советую отказаться от понятия "диета". я так питаюсь уже 7 месяцев и похудела на 13 кг. сейчас могу себе позволить даже в ресторане покушать в выходные без ущерба для веса.
--------------------
в мире есть гораздо больше хороших мужчин, чем можно успеть любить за всю жизнь
Член фракции ЖКСауна - ФОРЕВА!
реинкарнация юзера fiona |
|