Толстый Женя
На форуме: 15 л 296 д(с 29/01/2009)
Тем: 17 Сообщений: 74
Всего отчетов: 1 Сомнительные: 1 |
|
Гео: Германия, Гамбург
|
|
---
--------------------
Живу в Германии. Люблю секстуризм. Например поездки в Москву :-) |
|
сисьадмин
На форуме: 16 л 364 д(с 23/11/2007)
Тем: 33 Сообщений: 420 Флеймы: 205 (49%) |
|
|
|
не фея, но дайверша.... и даже можно сказать фри-дайверша а чего?
--------------------
Мне нравятся эротические сны. Напрягает только то, что они на немецком... |
Сообщение изменил сисьадмин (26/02/2009 13:48:02)
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 170 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
даже можно сказать фри-дайверша
|
сисьадмин
|
|
|
ЖА, я бы с удовольствием. Вот тока дайте мне доступ к телу!!!!
--------------------
|
garic99
На форуме: 20 л 305 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76015 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
фри-дайверша
То есть дайверша-фри? то есть берется дайверша и готовится во фритюре? А хоть гидрокостюм то перед этим снимают? А то потом ни сожрать ни трахнуть
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
сисьадмин
|
|
|
Цитата:
То есть дайверша-фри? то есть берется дайверша и готовится во фритюре? А хоть гидрокостюм то перед этим снимают? А то потом ни сожрать ни трахнуть
Гидрик он съесть не может .... ха... щас, специально для тебя сухой костюм из кордуры (неубиваемый материал). будешь остаток жизни дожевывать
а если серьезно, то "Free" - означается свободный, Dive - прыжок в воду, ныряние. А все вместе: погружение без скубы на задержке дыхания!!!
--------------------
|
hosst
На форуме: 17 л 96 д(с 18/08/2007)
|
|
|
Молодой человек, это физически невозможно! Делать минет под водой - дело неблагодарное. Мужчинам для семяизвержения необходимо как минимум три минуты при минете (без перерывов).Выводы делайте сами.
--------------------
Оказывается, если вечером не пить, то утром голова не болит! |
|
сисьадмин
|
|
|
Цитата:
Молодой человек, это физически невозможно! Делать минет под водой - дело неблагодарное. Мужчинам для семяизвержения необходимо как минимум три минуты при минете (без перерывов).Выводы делайте сами.
физически не пробовала, но чисто теоретически возможно: у меня задержка дыхания уже чуть больше 3- минут . а ведь мирой рекорд (российская фридайверша) 08:01
--------------------
|
garic99
|
|
|
Цитата:
физически не пробовала, но чисто теоретически возможно: у меня задержка дыхания уже чуть больше 3- минут . а ведь мирой рекорд (российская фридайверша) 08:01
Может ты попробуешь сделать и отчитаешься? Если минет качественный, я и сразу стрельнуть могу. Только не понимаю, почему нельзя отсосать на берегу??
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 170 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
не понимаю, почему нельзя отсосать на берегу??
Мусчина по ходу порцесса также помещается под воду целиком, ну и, как говорицца, кто кого Опять же, при гипоКСии, по слухам, архазм намного красочней
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Unnamed
На форуме: 17 л 313 д(с 12/01/2007)Ушел с форума
Тем: 87 Сообщений: 3533 Флеймы: 442 (13%)
Всего отчетов: 31 Москва и область: 17 Обломинго: 14 |
|
|
|
Такая деталька. Мне удавалось задерживать дыхание на 3 минуты и даже (точно не уверен) на 200 секунд - это для дайверов считается весьма нефиговый результат, а для людей с моей сутулостью - просто феноменальный. Но это с моей стороны достигалось не тренировкой лёгких и количеством запасаемого кислорода, как у дайверов, а тренировкой расслабления тела и моска с целью снижения потребления кислорода, как это делают йоги - на первые 2 минуты надо погрузить сознание в полудрёму ленивых мыслей, а тело максимально расслабить, и ни в коем случае не думать о том, сколько ещё надо не дышать, не считать секунды. А вот при высокой активности (на бегу или при сексе) задержать дыхание и на 10 секунд тяжело. Так что когда дайвер задерживает дыхание хотя бы на минуту и эту минуту плывёт - это много сложнее, чем протерпеть 3 лёжа на диване или лёжа в ванной.
К чему это пишу? К тому что минетить - это активный процесс, и тут явно высокая мускульная работа, а вот получать минет - это эмоциональная, калории будут гореть через нервную систему. И тут на самом деле не ясно - кто кого.
--------------------
Основатель всемирной нищеёбской организации. |
|
сисьадмин
|
|
|
Осмелюсь не соглавится.... Цитата:
Такая деталька. Мне удавалось задерживать дыхание на 3 минуты и даже (точно не уверен) на 200 секунд - это для дайверов считается весьма нефиговый результат, а для людей с моей сутулостью - просто феноменальный.
если все нормально с релаксацией и с сердечно-сосудистой системой "разгоняется" за 2 тренировки.
Цитата:
не тренировкой лёгких и количеством запасаемого кислорода, как у дайверов
гы..... не в наезд, но тренировка дайверов насчет запаса кислорода (гипервентиляции) где-то вы неправильно прочитали.
Гипервентиляция - чрезмерное вентилирование легких.
Дело в том, что дыхательный рефлекс возникает при повышенном парциальном давлении углекислого газа в крови и от уровня кислорода почти не зависит. Гипервентиляция не насыщает дополнительно кровь кислородом, а всего лишь вытесняет углекислый газ. В результате возникает несколько негативных (для фридайвинга) эффектов:
1) Желание дышать приходит запоздало и неадекватно уровню кислорода в крови. Как следствие может наступить БлэкАут совершенно незаметно, как будто на ровном месте.
2) Наш организм старается приспособиться к любым условиям. В частности и к гипоксии. При задержке дыхания и нарастающем парциальном давлении CO2 организм (если говорить упрощено и грубо) начинает искать резервы, подавать меньше крови в периферийным органам, забирать миоглобин и т.д. При гипервентиляции этого не происходит, т.к. нет сигналов. Все это приводит к сокращению времени задержки дыхания.
3) В результате гипервентиляции усиливается сердечный ритм, что приводит к сокращению задержки. (с)
Цитата:
А вот при высокой активности (на бегу или при сексе) задержать дыхание и на 10 секунд тяжело. Так что когда дайвер задерживает дыхание хотя бы на минуту и эту минуту плывёт - это много сложнее, чем протерпеть 3 лёжа на диване или лёжа в ванной.
это писякологически сложнее. вода для нас - неестественная среда. вот представьте себе что вы находитесь в воде, одна минута..... диафрагма сокращается, хочется вдохнуть, моск офигивает - хозяин не дышит, мышцы шеи напрягаются - все конец, но это не конец, это только начало
--------------------
|
garic99
|
|
|
п
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
Podpol
На форуме: 18 л 247 д(с 19/03/2006)
Тем: 6 Сообщений: 70
Всего отчетов: 3 Москва и область: 2 Массаж: 1 |
|
|
|
Отсосать у бадди из октопуса - наипервейшая заповедь!
|
ПлутОН
На форуме: 18 л 284 д(с 10/02/2006)Ушел с форума
Тем: 96 Сообщений: 5648 Флеймы: 3432 (61%)
Всего отчетов: 1 Массаж: 1 |
|
|
|
Цитата:
физически не пробовала, но чисто теоретически возможно: у меня задержка дыхания уже чуть больше 3- минут .
Это в аттаче не сисястая администраторша "тренируеццо"?!
Если даже это и не она, хотя жаль, конечно, то, как видите, КТО-ТО же МОЖЕТ?!
--------------------
ВРЕМЕНА МЕНЯЮТСЯ, ЛЮДИ - ВСЕГДА ТЕ ЖЕ... |
|
garic99
|
|
|
вке
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|