DMBrig
На форуме: 15 л 350 д(с 06/12/2008)
|
|
|
Так а я и не спорю с этим коллега! Более того согласен!
|
DMBrig
|
|
|
Ну конечно же! Элемент развлекухи присутствует. Дамы пишут пространные тексте о жизни в браке, вне брака, о твоей самоуверенности, мелкие язвочки, в шутку подыгрывают... и т.п. Однако, с точки зрения результата увы это мало интересно. - Сегодня дружить, а завтра ночью в 1:30?) Ночью даму прихватит! такая дружба начнется! даже телефон сразу даст, придется срочно ночью ехать машину мыть) (для отмазки) Вот сегодня провел по следам дискуссий эКСперемент с примерами правда в другой ветке.
Сообщение изменил DMBrig (09/03/2009 16:33:01)
|
Берегиня
На форуме: 15 л 258 д(с 08/03/2009)Ушел с форума
|
|
|
бывает,наверное, и такое... возможна месть неверному возлюбленному... прото зачем замить-то сразу? деньги предлагать... на предложение денег обычно честно отвечаю... беру 50тыс евро в час))) ив черный список... ибо поток нецензурной брани в ответ просто не остановить
|
DMBrig
|
|
|
Цитата:
беру 50тыс евро в час))) ив черный список... ибо поток нецензурной брани в ответ просто не остановить
А вы его не слушайте! У человека горит в одном месте, что мозги спеклись. Дружите и переписывайтесь с другими!
|
Берегиня
|
|
|
горит-пусть вон к феечкам идет... или на соответствующие сайты... полно дам,которые готовы оказать сексуслуги))) пикапить так хоть красиво))
|
Романыч
На форуме: 17 л 80 д(с 02/09/2007)
|
Гео: Санкт-Петербург
|
|
Дык, потому, что Вы женщины сами не знаете , что Вам нужно "дружба" или "секс" Скажите, ну зачем Вам просто дружба то нужна
|
Берегиня
|
|
|
а все очень просто... мой личный вариант: на мамбе общалась только с любимым,стоял флажок "дружба"
|
DMBrig
|
|
|
Согласился бы с Вами! Даже принести в жертву на алтарь блистательной красоте высоких отношений - и хамство, и пошлость, и ругань... до кучи еще десяток жизней заскорузлых извращенцев и отморозков. Только бы оградить нежные женские ушки от этого смердящего потока варварства! - Но! Против буйства природы не попрешь! Где интрига, риск, хулиганство наКонец? А без этого увы "мальчикам" никак! Если "поток" есть, значит он какимта ушкам нужен?! Предлагаете путь: "Хаумач?" "хандред бакс" "Компромайз?" "Ноу!" "Ок. летс гоу!" Пройдемте в нумера) Этому посвящен другой форум.
P.S. Вообщем думаю мы спорим про то, зная что так было и так будет. Был я Дон Кихотом, да на мельницах все доспехи обломал)
Сообщение изменил DMBrig (10/03/2009 01:56:20)
|