тов.Ежов
На форуме: 17 л 67 д(с 17/09/2007)
Тем: 133 Сообщений: 5820 Флеймы: 1405 (24%)
Всего отчетов: 1 Обломинго: 1 |
|
Гео: Влкламка
|
|
Во перВЫХ, кто сталкивался реально с ситуацией когда он сам или кто то из близких стал реально "невыездным" по случаю не погашенных долгов? Что было до такого статуса? И второй момент, про не выпуск из страны слышу только из аэропортов, а если я уехал поездом/машиной в белорусию/украину, а оттуда улетел на курорт? обратно напрямую в РФ сразу. И хотелось бы реальных фактов, чую что периодические статьи про невыпуск из страны, просто запугивание, может кого то и действительно не выпустили, но не тысячи человек.
--------------------
Член наблядательного совета Нищеёбов-льготников |
|
Lemmy
На форуме: 23 г 120 д(с 26/07/2001)
Тем: 800 Сообщений: 8971 Флеймы: 1747 (19%) |
|
Гео: Москва
|
|
пожалуйста, воспользуйтесь поиском.
--------------------
Либерал
Еккл. 9:11 |
|
Гость с Альдебарана
На форуме: 19 л 319 д(с 08/01/2005)
Тем: 61 Сообщений: 4468 Флеймы: 1265 (28%)
Всего отчетов: 12 Москва и область: 10 Обломинго: 2 |
|
|
|
Цитата:
пожалуйста, воспользуйтесь поиском.
Не припомнаю что бы обсуждался беларусско-украинский вариант. Неужели было?
--------------------
``Du gehst zu Frauen? Vergiss die Peitsche nicht!'' (c) |
|
Moscow_stranger
На форуме: 17 л 246 д(с 22/03/2007)
Тем: 9 Сообщений: 251 Флеймы: 40 (16%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 4 Сомнительные: 1 |
|
Гео: 7 холмов
|
|
осенью 2008 (вроде бы сентябрь) вылетал из Ш-2 нормальным регулярным рейсом. Был остановлен на паспортном контроле и отправлен домой. Поиск причины невыезда занял примерно неделю. Еще 2 недели - устранение причин и вывод его из списка невыездных. Сколько потратил на "ускорение" всех вопросов - не знаю, не уточнял. Могу спросить, если интересно. Суть проблемы: несколько лет назад он "продал" машину по доверенности. Потом, через какое-то короткое время продал квартиру и переехал. Новые владельцы квартиры тупо выкидывали все приходящие налоговые уведомления и, вероятно, судебные повестки, если такие были. В результате человек был совсем не в курсе того, что он стал злостным неплательщиком...
На восстановление статус-кво, как я уже писал, потрачено 3 недели + какое-то количество денег и нервов. Выехать поездом он не пробовал.
--------------------
СПИД разносят романтики... циники с детства предохраняются...:))
Проводила бойца? На позицию, девушка! |
|
ПалковводецКрасс
На форуме: 15 л 288 д(с 08/02/2009)Ушел с форума
Тем: 201 Сообщений: 3621 Флеймы: 212 (5,9%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 4 Обломинго: 4 |
|
Гео: Третий Рим
|
|
Мой знакомый сталкнулсо канкретно . Летел он в начале августа прошлаго года с семьей на Кипр. Погранслужба ФСБ заявила, что он невыездной памативам задолженности паалиментам . А он паходу женат первым браком . Жона вахуе, требует расфода прямо в аэропорту. Кое-как он убалтал йейо с дитем литеть. Сам с утра двинул в главный оффис ФССП разибираццо . И что он там узнает: оказываетсо, в 2004 году, будучи в г.Мегионе Тюменской обл., он заделал ребеночка местной жительнице . А риально он в тех краях и нибывал ниразу. Просто фамилия у него очень уж распространенная (ну почти как та, на которой Россия держиццо ), да и имя самое обычное. Таких, наверно, сотни тысяч в России, если не миллионы. Вот какой-то пидор в аппарате и ашибсо . Преятель спрашивает: а што мну типерь делать - отпузг гарит, из страны нивыпускают? А ани йому: а ничо, падаждите, когда инфа до ФСБ дайдет, тогда и езжайте .
Мой знакомый двинул самалетом на Растов, аттуда на частном дяденьге, каторый регулярно катаетсо чирез границу, проскочил в Донецк, а уже оттудо, кажеццо, "Аеросвiтом" на Ларнаку . На границе никаких трабблов нифстретил . Но +$1200 к расходам на отпузг .
Аффтар астраумного ноу-хау с аграничением выезда - г-н Парфенчиков, директор ФССП. Как это бьотсо с ч.1 и 2 ст. 24 и ч.2 ст.27 Конституции РФ, нихуа нипанятно . Аднака история нашего героя лишний раз паттвирждает, что суровость российских законов кампенсируеццо ниабезательностью их испалнения .
--------------------
Сообщение изменил ПалковводецКрасс (03/03/2009 23:29:42)
|
Lemmy
На форуме: 23 г 120 д(с 26/07/2001)
Тем: 800 Сообщений: 8971 Флеймы: 1747 (19%) |
|
Гео: Москва
|
|
Было, даже казахские степи...
--------------------
Либерал
Еккл. 9:11 |
|
blazzer
На форуме: 22 г 288 д(с 08/02/2002)
Тем: 165 Сообщений: 4626 Флеймы: 2769 (60%) |
|
|
|
Кстати, с казахскими степями через годик будет поздно, там усиленными темпами делают КСП по всей длине.
Но есть еще тропка в Монголию через Алтай.
Делайте выводы!
--------------------
I can resist anything but temptation
(c) Oscar Wilde |
Сообщение изменил blazzer (04/03/2009 00:45:05)
|