Bikei
На форуме: 17 л 21 д(с 02/11/2007)
Тем: 44 Сообщений: 346 Флеймы: 4 (1,2%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 1 Обломинго: 1 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Млин, я в шоке, читать снизу вверх, и пожалуйста давайте суть обсуждать, знаю, что старый педофил, знаю не об этом сейчас речь
Ирина Мигунова сегодня в 10:47 спасибки
-------------------------------------------------------------------------Дмитрий сегодня в 10:44 а почему ты меня упрекаешь? Я что ли тебе ребенка сделал? Или я обязан всех красавиц беременных брать себе домой, чтобы твой таксист еще кого нибудь сделать беременной? Мне тебя очень жаль по человечески... -------------------------------------------------------------------------------- Ирина Мигунова сегодня в 10:42 круто значит красавица.а как узнал что я с ребёнком так бежать ну беги удачи -------------------------------------------------------------------------------- Дмитрий сегодня в 10:37 зачем мне это? -------------------------------------------------------------------------------- Ирина Мигунова сегодня в 10:37 молодчинка не хочешь взять меня с ребёнком -------------------------------------------------------------------------------- Дмитрий сегодня в 10:36 естественно обеспеченный. -------------------------------------------------------------------------------- Ирина Мигунова сегодня в 10:35 воть а ты обеспеченный -------------------------------------------------------------------------------- Дмитрий сегодня в 10:33 и нафига тебе такой нужен был... что мужиков мало обеспеченных вокруг, что вы вечно неудачников выбираете.... -------------------------------------------------------------------------------- Ирина Мигунова сегодня в 10:32 нет он таксует а я беременная дома его жду ночами короче пиздец -------------------------------------------------------------------------------- Дмитрий сегодня в 10:31 что значит шляется? он гопник что ли?
Ирина Мигунова сегодня в 10:31 нет отец есть но он где шляеться -------------------------------------------------------------------------------- Дмитрий сегодня в 10:29 солнышко... тебя сделали беременной и бросили? -------------------------------------------------------------------------------- Ирина Мигунова сегодня в 10:26 во 1 мне 16, во вторых 2я беременна -------------------------------------------------------------------------------- Дмитрий сегодня в 10:12 привет! Я ищу девушку для любви и секса , насколько тебе это интересно?
|
yusta_s
На форуме: 18 л 76 д(с 08/09/2006)Ушел с форума
Тем: 200 Сообщений: 3010 Флеймы: 372 (12%)
Всего отчетов: 95 Москва и область: 88 Обломинго: 5 Регионы: 2 |
|
Гео: Москов
|
|
Цитата:
давайте суть обсуждать
Если не секрет, что конкретно ты хочешь обсудить? Цитата:
Млин, я в шоке
От чего??? Что она беременна? Что отец ребёнка таксует? Что ей 16 лет? Что у неё мозгов (в 16 лет) нет?
Честно, не понял, почему ты "в шоке" и что ты предлагаешь обсудить... Вполне стандартная ситуация...
А в 16 лет они думают гормонами - пи*дой...
--------------------
Тигры, например, уважают львов, слонов и гиппопотамов. Мандавошки — никого!
sine ira et studio - Без гнева и пристрастия
Начитанный болван - самая докучливая разновидность дурака. |
|
Lipton Ice!
На форуме: 18 л 82 д(с 02/09/2006)
Тем: 45 Сообщений: 290 Флеймы: 4 (1,4%)
Всего отчетов: 12 Москва и область: 5 Массаж: 7 |
|
Гео: Нерезиновая
|
|
а типа че зря ее время тратишь? )) не берешь с дитем - отвали )))) Н/Л. а вообще взрывает мозг то как "Ирина Мигунова" пишет )
вообще, имхо, это все разводка.
--------------------
Careful what you wish you may regret it
Careful what you wish you just may get it |
|
Трахтенброт
На форуме: 18 л 119 д(с 26/07/2006)
Тем: 99 Сообщений: 4223 Флеймы: 2087 (49%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
Гео: Москва
|
|
---
--------------------
-Ну как, кончилась твоя "белая полоса"?
-Ха! Это была "чёрная"! |
|
Bikei
|
|
|
Берите, мож кому надо Красивая сцуко сабж - убранно Читать снизу вверх
--------------------------------------------------------------------------------
Ирина Мигунова сегодня в 11:04 да просто я щас злая и хочу сбежать к кому нибудь
--------------------------------------------------------------------------------
Дмитрий сегодня в 11:02 любишь? ты только что предложила мне забрать тебя к себе, о какой любви ты говоришь?
Ирина Мигунова сегодня в 11:01 я люблю его
Дмитрий сегодня в 11:01 хороших и умных не увольняют. у тебя вообще мозги где были когда ты позволяла в себя кончать ему?
Ирина Мигунова сегодня в 11:01 да
Ирина Мигунова сегодня в 11:01 да мне мама про тоже толбит
Ирина Мигунова сегодня в 11:00 он работу ищет.а по выходным таксует
Дмитрий сегодня в 11:00 за то что он распиздяй?
Ирина Мигунова сегодня в 11:00 его уволили
Дмитрий сегодня в 10:54 ой бля.. 24 и таксует... он что дебил? умственно отсталый? не может в 24 года работу найти?
Ирина Мигунова сегодня в 10:51 а чё
Ирина Мигунова сегодня в 10:50 24
Дмитрий сегодня в 10:50 сколько твоему гопнику лет?
Сообщение изменил Tsunami (09/03/2009 17:48:31)
|
yusta_s
На форуме: 18 л 76 д(с 08/09/2006)Ушел с форума
Тем: 200 Сообщений: 3010 Флеймы: 372 (12%)
Всего отчетов: 95 Москва и область: 88 Обломинго: 5 Регионы: 2 |
|
Гео: Москов
|
|
Убрал бы ты ссылку. Не по пацански палить девку... Онаж не профи, а так, в запале...
--------------------
Тигры, например, уважают львов, слонов и гиппопотамов. Мандавошки — никого!
sine ira et studio - Без гнева и пристрастия
Начитанный болван - самая докучливая разновидность дурака. |
|
ХЕРМоржовый
На форуме: 19 л 306 д(с 20/01/2005)
Тем: 626 Сообщений: 14930 Флеймы: 2396 (16%)
Всего отчетов: 414 Москва и область: 334 Обломинго: 19 Сомнительные: 61 |
|
Гео: Город грехов
|
|
Цитата:
не может в 24 года работу найти?
Что значит найти работу? Сидеть на жопе в офисе или впаривать людям всякую хуету? Чел как может зарабатывает на кусок хлеба. Что в этом зазорного? Так же вполне понятно стремление девки обеспечить свое потомство пропитанием, чисто материнский инстинкт. Если конечно это не развод все.
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями |
|
ХЕРМоржовый
|
|
|
Цитата:
Онаж не профи, а так, в запале...
Да из переписки интим за деньги вобще не вытекает...
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями |
|
Бяка
На форуме: 20 л 340 д(с 18/12/2003)
Тем: 294 Сообщений: 4468 Флеймы: 609 (14%)
Всего отчетов: 52 Москва и область: 52 |
|
|
|
не ипите деффке моск.
--------------------
жизнь нужно прожить так чтобы от члена одна шкурка осталась |
|
топотун
На форуме: 17 л 56 д(с 27/09/2007)
Тем: 9 Сообщений: 98 Флеймы: 6 (6,1%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 3 Обломинго: 2 Массаж: 1 |
|
Гео: Страна чудес
|
|
Цитата:
Дмитрий сегодня в 10:33 и нафига тебе такой нужен был... что мужиков мало обеспеченных вокруг, что вы вечно неудачников выбираете....
ИМХО конечно, но нехорошая какая-то фраза, в любом случае нехорошая. Внушать девочке, что ее парень гумно.... ей же с ним дальше жить какое-то время. . Что же до того, каким образом парнишка на данный момент зарабатывает на хлеб насущный, то это его дело.Водитель или еще кто - главное, что при деле.Потом все наладится.Все в нашей жизни идет по синусоиде.
|
El Camino
На форуме: 18 л 209 д(с 27/04/2006)
Тем: 141 Сообщений: 6201 Флеймы: 1490 (24%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 7 Обломинго: 2 |
|
|
|
+1 В конце-концов - парень работает а не фигнёй страдает. Такой человек достоин уважения куда больше, чем клубно-глянцевые мальчики-мажоры. А дефффко - всма дура, да и гнида по большому счёту.
--------------------
When a woman gets the blues, she hands her head and cries,
But when a man gets the blues, he grabs the train and flies. |
|
Мауглi
На форуме: 15 л 275 д(с 20/02/2009)Бан: пожизненно
Тем: 0 Сообщений: 26 Флеймы: 7 (27%) |
|
|
|
Вроде взрослые, пузатые, солидные дяди...
Один вывесил на всеобщее обозрение фотографию шестнадцатилетнего ребенка (девочки, замечу) с весьма приватной информацией, второй, не моргнув глазом, ребенка этого называет гнидой...
А я то все думал, откуда такие мужененавистницы типа Лорика и Хочуввипки берутся...
|
Cool Men
На форуме: 17 л 31 д(с 22/10/2007)
Тем: 47 Сообщений: 504 Флеймы: 40 (7,9%)
Всего отчетов: 13 Москва и область: 11 Обломинго: 1 Сомнительные: 1 |
|
|
|
ИМХО . Не ипи ребёнку мозг, ей и так плохо, а ты всё ей твердишь какая она пллохая, надо будет - всё поймёт со временем.
|
El Camino
На форуме: 18 л 209 д(с 27/04/2006)
Тем: 141 Сообщений: 6201 Флеймы: 1490 (24%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 7 Обломинго: 2 |
|
|
|
Я просто поставил себя на место этого паренька... Да что говорить, и был когда-то в аналогичной роли. Чего уж там.
--------------------
But when a man gets the blues, he grabs the train and flies. |
|
Трахтенброт
|
|
|
Для меня другое загадочно: чем обусловлено такое менторство и, чего уж ласки бояться, хамство автора корня?
--------------------
|
Лора
На форуме: 16 л 51 д(с 02/10/2008)Ушел с форума
Тем: 10 Сообщений: 405 Флеймы: 78 (19%) |
|
|
|
Цитата:
А я то все думал, откуда такие мужененавистницы типа Лорика и Хочуввипки берутся...
Угу. Именно оттуда. Только это не ненависть, а бескрайняя брезгливость. Вот смотри... Я не знаю почему, но девочку не научили не подставляться под удар... Ну, наверное маме-папе-страшему брату или сестре не до неё было по жизни...
Цитата:
Ирина Мигунова сегодня в 10:26 во 1 мне 16, во вторых 2я беременна
Вопрос то был про секс... Надо было посылать по матери сразу, или молчать. Но видимо человечище совсем мелкое не только по годам, но и по мозгам... Она даже вот в этом
Цитата:
солнышко... тебя сделали беременной и бросили?
не видит никакого оскорбительного засовывания носа в её личные дела... Если б вопрос был задан как "Что тебя беспокоит, что у тебя произошло, почему ты переживаешь" то это одно, а тут деревенское и скотское любопытство, как у старой облезлой бабы-соседки, которая за всеми в "глазок" двери подглядывает. Зачем она унижается и ищет сочувствия и поддержки у человека, который туп и примитивен? Такие по определению не умеют успокаивать, а вот пнуть побольнее, показав, что он сильнее-круче-и не такой гопник, как её муж (он ещё и обеспеченный -гы-гы... Не удержался перед 16 летним ребёнком выпендриться). Это всегда пожалуйста!!!
Цитата:
а почему ты меня упрекаешь? Я что ли тебе ребенка
сделал? Или я обязан всех красавиц беременных брать себе домой, чтобы
твой таксист еще кого нибудь сделать беременной? Мне тебя очень жаль по
человечески...
жаль ему -ещё и глумится... Ему жаль, что "любовь и секс" не заладились.
А девочка терпит... Небось дурища даже и не понимает, кто там нарисовался, весь такой
Цитата:
естественно обеспеченный.
Небось тыщ 70 в месяц зарабатывает... Обеспеченный, блин . Так что никакой ненависти. Просто заранее посылать такое нужно -резко, злобно и по-адресу, не давать им из себя что-то начинать изображать и "в уши ссать"... Ей за это не заплатят.
|
Bikei
|
|
|
Вы сначала ложитесь под голубоглазого худощавого блондина, у вас любовь-марковь, а потом вы обнаруживаете что блондин оказывается туп как пробка да и к тому же беден. И вы начинаете водить жалом по сторонам, нет ли где поблизости толстячка с денежками? Потом пресытившись и наевшись вы снова водите жалом - а где же они красивенькие мальчики, нищие, но с красивыми пиписьками
Сообщение изменил Bikei (10/03/2009 00:06:22)
|
ХЕРМоржовый
|
|
|
Цитата:
Он в 24 такси гоняет , я в 23 года на квартиру заработал, однокомнатную правда, но в Москве, и не в Бутово, а на ВДНХ. А парень таксует- хорошо хоть не бросил...
И что с того?
--------------------
|
Bikei
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Он в 24 такси гоняет , я в 23 года на квартиру заработал, однокомнатную правда, но в Москве, и не в Бутово, а на ВДНХ. А парень таксует- хорошо хоть не бросил...
И что с того?
абсолютно ничего! Жаль что из всего поста ты сделал акцент именно на этом куске упустив глубочайшую мысль про блондинов
|
Bikei
|
|
|
Цитата:
Для меня другое загадочно: чем обусловлено такое менторство и, чего уж ласки бояться, хамство автора корня?
С менторством как раз все понятно - я бизнес-тренер - это профессиональное
|
Unnamed
На форуме: 17 л 314 д(с 12/01/2007)Ушел с форума
Тем: 87 Сообщений: 3533 Флеймы: 442 (13%)
Всего отчетов: 31 Москва и область: 17 Обломинго: 14 |
|
|
|
Цитата:
я в 23 года на квартиру заработал
Начинаем дружно понтами мериццо?
--------------------
Основатель всемирной нищеёбской организации. |
|
Bikei
|
|
|
Цитата:
Цитата:
я в 23 года на квартиру заработал
Начинаем дружно понтами мериццо?
Задолбали - Щас отредактирую
|
Лора
На форуме: 16 л 51 д(с 02/10/2008)Ушел с форума
Тем: 10 Сообщений: 405 Флеймы: 78 (19%) |
|
|
|
Мне теперь решил "натыкать" всякой муйнёй?
Цитата:
авто за 1 200 000 не покупают. я в 23 года на квартиру заработал, однокомнатную правда, но в Москве, и не в Бутово, а на ВДНХ.
Понимаешь ли.... Окружающим чихать и на твою квартиру на ВДНХ и на твою машину за лямдвести. И даже чихать на то, сколько ты там зарабатываешь -им (окружающим) от твоих денег-машины-квартиры не тепло-не холодно... Это всё только твое и ничье больше. От тебя самого тоже прока мало, если применительно к чему-либо приспосабливать. Т.е. гораздо важнее, что ты из себя представляешь как человек и насколько ты умеешь или не умеешь общаться. Скажу сразу, нормальные люди не афишируют повсюду тем, что имеют и не тыкают этим другим. А тем более тем, кто пребывает с состоянии душевного раздрызга и чей муж занимается частным извозом.
|
Bikei
|
|
|
Цитата:
Скажу сразу, нормальные люди не афишируют повсюду тем, что имеют, а уж тем более не тыкают этим другим. А тем более тем, кто пребывает с состоянии душевного раздрызга и чей муж занимается частным извозом.
Вообще то это был ответ на обвинение в заработке 70 т.р.
|
Трахтенброт
|
|
|
---
--------------------
|
Rainball
На форуме: 21 г 171 д(с 05/06/2003)
Тем: 21 Сообщений: 197 Флеймы: 14 (7,1%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 5 |
|
|
|
Цитата:
я бизнес-тренер - это профессиональное
вы- антиреклама бизнес-тренеров. почти все ваши посты - смесь нелепости, комплексов и глупости, но читать их забавно. у меня даже есть подозрение, что вы специально придумываете этот бред для провоцирования дискуссий. надеюсь, что это так...
|
Трахтенброт
|
|
|
---
--------------------
|
Xo4yvvip
На форуме: 17 л 357 д(с 30/11/2006)Бан: пожизненно
Тем: 93 Сообщений: 3302 Флеймы: 733 (22%) |
|
Гео: москва
|
|
диско?
--------------------
в мире есть гораздо больше хороших мужчин, чем можно успеть любить за всю жизнь
Член фракции ЖКСауна - ФОРЕВА!
реинкарнация юзера fiona |
|
milaradа
На форуме: 16 л 89 д(с 24/08/2008)Ушел с форума
Тем: 44 Сообщений: 1455 Флеймы: 366 (25%) |
|
|
|
Цитата:
диско?
Он самый
|
Трахтенброт
|
|
|
---
--------------------
|