Olegov66
На форуме: 15 л 257 д(с 10/03/2009)
Тем: 4 Сообщений: 6
Всего отчетов: 3 Москва и область: 1 Сомнительные: 2 |
|
|
|
Здраствуйте уважаемые! Я очень ценю, то что вы делаете для нас всех, но я столкнулся с одной проблемой! Я предпочитаю вызывать девушек на дом, к сожалению это делать всё труднее т.к. многие принимают только в аппартаментах и даже заевляют в анкетах о выезде для того чтобы уговорить приехать к ним. Я думаю что данная проблема не у меня одного, т.к. много читал в отчётах об этом. Я смиренно вношу рекомендацию: создать отдельную ветвь Клуб любителей мекса выезд, причём туда бы писали отчёты те кто вызывал к себе, а не те которые были в аппартаментах и в анкете видели что выезд возможен.
Если не трудно можно провести голосование среди пользователей о необходимости данных изменений.
Заранее благодарен за рассмотрение предложения. И заранее прошу прощения за отнятое время.
Ценитель вашей работы!
|
Логотип
На форуме: 16 л 119 д(с 26/07/2008)
Тем: 24 Сообщений: 188
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
Лично я не против того, чтобы для любителей вызывать фей на дом создать отдельную ветку... А может быть она уже есть?
--------------------
Не страшно дедушкою стать,
Страшно с бабушкою спать. |
|
Unnamed
На форуме: 17 л 314 д(с 12/01/2007)Ушел с форума
Тем: 87 Сообщений: 3533 Флеймы: 442 (13%)
Всего отчетов: 31 Москва и область: 17 Обломинго: 14 |
|
|
|
Думаю так не целесообразно, т.к. это очень узкий случай. Кому критичен выезд, а кому возраст, кому-то цена. Наделать 10 разделов? И как тогда раскидывать по каталогам, если отчет подходит по несколько?
У меня предложение 1. расширить анкету полем "место имения" со значениями "выезд - её квартира - прочее" по которому можно было бы делать поиск. Вообще, анкетных полей было бы желательно больше. Много больше. К примеру "степень фотошопа" или "неприятные запахи". 2. предусмотреть возможность сохранения параметров поиска или создать раздел в котором тот же КЛС-М, но с custom-отбором (фильтрованный по параметрам, введённым юзером). В случае с интимкой это не сложно, т.к. сделал поиск, и получил URL в котором все параметры стоят как параметры по типу php?...& & & &. Эту страничку поиска можно сохранить в избранное. Вот что-то такое сделать бы и тут. Лучше всего если параметры поиска можно будет сохранять в профиле. Пока что мне приходится заново заполнять поиск каждый раз.
--------------------
Основатель всемирной нищеёбской организации. |
|
techboss
Администратор
На форуме: 24 г 180 д(с 25/05/2000)
Тем: 1691 Сообщений: 22665 Флеймы: 4386 (19%) |
|
Гео: internet
|
|
Цитата:
полей было бы желательно больше. Много больше. К примеру "степень фотошопа" или "неприятные запахи".
обсуждалось не раз. слишком субъективный параметр.
Цитата:
Пока что мне приходится заново заполнять поиск каждый раз.
я подумаю, что можно сделать. вообще поиском пользуется довольно мало народу, поэтому я не заморачивался с этим. пока могу посоветовать поступать так - получив результаты поиска жмете "вперед", а потом назад. в адресной строке будет урл, в котором критерии поиска.
|
Unnamed
|
|
|
Цитата:
обсуждалось не раз. слишком субъективный параметр
Честно говоря, не очень припоминаю, что было сказано против. Отчеты вообще субъективные, и ничего - пишутся, читаются.
--------------------
|
techboss
Администратор
На форуме: 24 г 180 д(с 25/05/2000)
Тем: 1691 Сообщений: 22665 Флеймы: 4386 (19%) |
|
Гео: internet
|
|
кто мешает начать писать в тексте "степень фотожопа столько-то процентов"? если будут писать, и этот параметр посчитают актуальным, я добавлю поле
|
Unnamed
|
|
|
Почему лучше в карточку: бывает долго искать по отчету, если данные не структурированы стандартным образом, а отчет длинный. Тема как правильно писать отчеты: длинно или кратко тут уже поднималась, тут да, единого мнения нет. Карточка ИМХО наводит мысли на определённый порядок. А на интимке поле называется "соответствие фото".
--------------------
|