Доминошка_вернулась
На форуме: 15 л 291 д(с 03/02/2009)Ушел с форума
Тем: 38 Сообщений: 456 Флеймы: 186 (41%) |
|
Гео: Тольятти
|
|
Первый... цветы, ужин в маленьком частном ресторане "для своих", романтическая комедия, ненавязчивое предложение "продолжить вечер...", шампанское, свечи, номер в гостинице (ценой в ползарплаты маей, кашмар! ), красивый и продолжительный секс, сон в крепких объятиях, завтрак в постель (ой!), поцелуй, обещание звонить, звонки, смс, повтор свидания, третий повтор, мелкие, но такие приятные подарки, звонки, смс, четвертый повтор..."извини, я уезжаю с семьей...", скучаю, с нетерпением жду встречи, поздравления на праздники без напоминания........
Фторой... - Привет, как насчет потрахаца? - Лехко! А с какой целью? - Любовница нужна немеркантильная - Это Вы по адресу... Съемная квартира (душ исправный, белье чистое, полотенца есть), быстрый секс - А повторить???? - Я уж старый, тока раз могу. - Жаль. - Вот, на такси (мятые бумажки) - Спасибо, не нуждаюсь. молчание в две недели... - Потрахаца хочешь? - Можно - Вечером заберу. Дома жди. Съемная квартира (душ исправный, белье чистое, полотенца есть), быстрый секс - А повторить???? - Я уж старый, тока раз могу. - Жаль. - Ты классная, любовницей моей будешь? - Звони, когда у меня время будет, потрахаемся... и так два года уже...
Что нужно женщине (откидывая стоимость "местоимения") ?
--------------------
|
Игрок!
На форуме: 16 л 129 д(с 15/07/2008)
Тем: 13 Сообщений: 1143 Флеймы: 67 (5,9%) |
|
Гео: Саратов
|
|
Да ну что нужно, всем разное и каждой свое, это вы экстремумы привели - игра в любовь и животное спаривание, имхо как обычно истина посередине.
--------------------
Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей, и игры. Именно поэтому ему нужна женщина — как самая опасная игрушка (с) |
|
Романыч
На форуме: 17 л 80 д(с 02/09/2007)
|
Гео: Санкт-Петербург
|
|
Может быть ей, женщине, экстремумы как раз и нужны и она на них согласна без разговоров. А посерединке - обычная текучка, надеюсь и она у нее есть (муж, семья, подруги ...) Это я просто про женщину из города-миллионника, а не про Доминошку
|
Доминошка_вернулась
|
|
|
Ой, Доминушка ваще отдельная теория и практика...))
--------------------
|
Доминошка_вернулась
|
|
|
в вине!
--------------------
|
Maxi777
На форуме: 15 л 342 д(с 14/12/2008)
Тем: 25 Сообщений: 725 Флеймы: 172 (24%) |
|
Гео: Немосква
|
|
Цитата:
в вине!
Доминош!...ты поди все эти знакомства ради стакана вина затеваешь? Приезжай! ванну налью , вместе там пакупаемся...и папьем заадно!
--------------------
Идейный противник платного секса. |
|
Доминошка_вернулась
|
|
|
или можно без подружки?
--------------------
|
Catcher
На форуме: 23 г 311 д(с 14/01/2001)Ушел с форума
Тем: 221 Сообщений: 2498 Флеймы: 426 (17%) |
|
Гео: Moscow
|
|
Цитата:
Первый... цветы, ужин в маленьком частном ресторане "для своих", романтическая комедия, ненавязчивое предложение "продолжить вечер...", шампанское, свечи, номер в гостинице (ценой в ползарплаты маей, кашмар! ), красивый и продолжительный секс, сон в крепких объятиях, завтрак в постель (ой!), поцелуй, обещание звонить, звонки, смс, повтор свидания, третий повтор, мелкие, но такие приятные подарки, звонки, смс, четвертый повтор..."извини, я уезжаю с семьей...", скучаю, с нетерпением жду встречи, поздравления на праздники без напоминания........
!!! неужели такие люди есть? Боже мой... всю жизнь мою спустили в унитаз
Catcher
--------------------
"Человека полностью не одолеют ни ангелы, ни сама смерть, кроме как через слабость его собственной ничтожной воли." (с) |
|
Бяка
На форуме: 20 л 339 д(с 18/12/2003)
Тем: 294 Сообщений: 4468 Флеймы: 609 (14%)
Всего отчетов: 52 Москва и область: 52 |
|
|
|
Да это же я!
--------------------
жизнь нужно прожить так чтобы от члена одна шкурка осталась |
|
e-bird
На форуме: 17 л 160 д(с 14/06/2007)
Тем: 33 Сообщений: 1244 Флеймы: 13 (1%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 8 Обломинго: 1 |
|
|
|
Цитата:
это вы экстремумы привели - игра в любовь и животное спаривание, имхо как обычно истина посередине.
и вот она середина - любовное спаривание с животным )))
|
Catcher
На форуме: 23 г 311 д(с 14/01/2001)Ушел с форума
Тем: 221 Сообщений: 2498 Флеймы: 426 (17%) |
|
Гео: Moscow
|
|
а как же дела!!??? ведь есть же вещи поважнее, чем секс... или в возрасте 40 лет уже нет? вот я и переживаю находясь всю сознательную жизнь в заблуждении, что все бабы дуры, чего хотят не знают и ни для чего кроме рождения детей они не пригодны, следовал принципу "сунул, вынул и бежать"
а тут такая красота! и оказываецца истина и пример рядом совсем! спасибо, Бяка... надеюсь за свежим Тринидадом и бокалом МакАлана в ближайшее время ты поподробнее мне расскажешь свои мужские секреты... как ты там все успеваешь и главное как выдерживаешь продолжительные смс-ки и секс? я-то сдаю совсем ... кризис, депрессии, нездоровый фон на работе ...худею, бл недавно проложив с вечера спортивную дорогу в тройку чистейших граммов, я едва справился с своей подругой к шести утра к 36 определив, таким образом, понятие "продолжительный секс", я мельком вспомнил про шимпанзе, что умер, давя на желтую кнопку ... но понимаю, что менять что-то поздно кажется - это бред но это не бред... это все правда и ужас какие-то тут цветы и конфеты?!
Привет тебе и особенно Доминошке Catcher
P.S. глубокоуважаемые модераторы, простите за ОФФ!
--------------------
"Человека полностью не одолеют ни ангелы, ни сама смерть, кроме как через слабость его собственной ничтожной воли." (с) |
|
Доминошка_вернулась
|
|
|
Цитата:
Привет тебе и особенно Доминошке
--------------------
|
Доминошка_вернулась
|
|
|
Цитата:
Да это же я!
Ой! А я как раз сегодня вечером не замужем
--------------------
|
don_jon
На форуме: 17 л 83 д(с 30/08/2007)
Тем: 25 Сообщений: 65
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
|
|
А меня например на первый пример не тянет пока второй пример пару раз не случится:) может со мной что то не так?:(
|
Доминошка_вернулась
|
|
|
Цитата:
А меня например на первый пример не тянет пока второй пример пару раз не случится:) может со мной что то не так?:(
да все в порядке! как доктор Вам говорю! вообще-то, эти варианты редко перетекают один в другой.
--------------------
|