Нджала
На форуме: 16 л 71 д(с 11/09/2008)
Тем: 94 Сообщений: 357 Флеймы: 73 (20%) |
|
Гео: Россия
|
|
Собираюсь в командировку к вам в город. Посоветуйте, пожалуйста, девушек "на выезд".
PS Местоимение - частная гостиница, время - часов на 6, "старт" в диапазоне с 15.00 до 4 утра . Требования к фее - норамльная внешность и адекватность, чтобы нормально провести с ней время (собственно говоря, почему и обращаюсь за советом, ибо "вслепую" брать - слишком много неадеквата). Обещаю отчитаться. Спасибо.
--------------------
Спорить - да. А ругаться на форуме ни с кем не буду. Просто надоел негатив. |
|
Macks
На форуме: 16 л 44 д(с 08/10/2008)
Тем: 8 Сообщений: 56
Всего отчетов: 7 Москва и область: 1 Регионы: 5 Сомнительные: 1 |
|
|
|
http://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=0&Number=879748&page=0 последнее что пробовал остался
А телефончики давать напрямую некомильфо ниразу, да и анкетка в ЧС на русдосуге. по этому номеру девочки хорошие ценник вроде час 4000 или 5000 работают только на выезд
хорошо отдохнуть
Сообщение изменил crazysm (19/03/2009 17:58:56)
|
Нджала
На форуме: 16 л 71 д(с 11/09/2008)
Тем: 94 Сообщений: 357 Флеймы: 73 (20%) |
|
Гео: Россия
|
|
Указанных девушек оценить не могу, а салон произвел отличное впечатление.
--------------------
Спорить - да. А ругаться на форуме ни с кем не буду. Просто надоел негатив. |
|
Velzewol
На форуме: 15 л 186 д(с 19/05/2009)
Тем: 4 Сообщений: 16
Всего отчетов: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: Спб
|
|
У меня есть знакомые инди - хорошие, адекватные девушки... Но на выезд к незнакомым клиентам они не ездят. Как вариант, можешь сперва заехать "попить чаю", а потом уже как договоришься ))
Если не хочется долго заморачиваться, можешь позвонить в любой салон - там с выездом проблем нет... вот только не факт что феечка будет адекватна и красива ((
--------------------
В ногах правды нет, она между ними |
|
vodiak
На форуме: 18 л 173 д(с 02/06/2006)
Тем: 36 Сообщений: 441
Всего отчетов: 16 Регионы: 16 |
|
|
|
Странно! Человек уже как три месяца отпосещался, а предлагаешь только сейчас))) А как удостовериться что твои инди будут красивыми или адекватными? Может не только командировочным пригодится.
|
Velzewol
На форуме: 15 л 186 д(с 19/05/2009)
Тем: 4 Сообщений: 16
Всего отчетов: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: Спб
|
|
Не обратил внимание когда чедовек отпосещался, просто увидел сообщение с просьбой помочь, решил отписаться. А насчет как проверить, заехать в гости просто попить чаю, за чай с него данег не возьмут. Не понравится, развернется и уедет, ничего при этом не теряя
--------------------
В ногах правды нет, она между ними |
|