yusta_s
На форуме: 18 л 75 д(с 08/09/2006)Ушел с форума
Тем: 200 Сообщений: 3010 Флеймы: 372 (12%)
Всего отчетов: 95 Москва и область: 88 Обломинго: 5 Регионы: 2 |
|
Гео: Москов
|
|
Если автору не верят - отчёт в "Сомниловку". Предлагаю рацуху: Создаётся отдельная конфа "БС" или "Наши передовики (в обоих смыслах этого слова) и задовики!" Если автору верит больше, чем 10 чел ., отчёт уплывает в БС, до первого негативного отчёта (или снижения общей оценки. Таким образом в БС не будет неприкосновенных... Плохой отчёт и фея съезжает оттуда... Он будет живым и динамичным. Это будет мотивировать фей ВСЕГДА давать качество и не работать, когда "болит голова"... Как вам идея?
Ежли не туда запостил - пардону прошу.
--------------------
Тигры, например, уважают львов, слонов и гиппопотамов. Мандавошки — никого!
sine ira et studio - Без гнева и пристрастия
Начитанный болван - самая докучливая разновидность дурака. |
|
Unnamed
На форуме: 17 л 314 д(с 12/01/2007)Ушел с форума
Тем: 87 Сообщений: 3533 Флеймы: 442 (13%)
Всего отчетов: 31 Москва и область: 17 Обломинго: 14 |
|
|
|
Чтобы проголосовало более 10 человек за надо сделать голосовалку в каждом отчете. Новичкам же скорее проголосуют 10 и все против. Вариант этой идеи я предлагал: предлагал не сносить в "сомниловку", а поднимать в доверенные из "чистилища". В такой же версии оно просто не будет работать.
--------------------
Основатель всемирной нищеёбской организации. |
|
Бяка
На форуме: 20 л 340 д(с 18/12/2003)
Тем: 294 Сообщений: 4468 Флеймы: 609 (14%)
Всего отчетов: 52 Москва и область: 52 |
|
|
|
тут есть товарищи, не будем тыкать пальцем, которые ВСЕГДА голосуют за недоверие аффтору. всегда. странные люди. но это есть и с этим надо считаться. а ваше предложение расчитано на адекват. а есть еще заказуха и полный неадекват.
--------------------
жизнь нужно прожить так чтобы от члена одна шкурка осталась |
|
techboss
Администратор
На форуме: 24 г 180 д(с 25/05/2000)
Тем: 1691 Сообщений: 22665 Флеймы: 4386 (19%) |
|
Гео: internet
|
|
Цитата:
странные люди. но это есть и с этим надо считаться.
а можно и не считаться, отключив возможность голосовать. или вообще забанить в КЛС-Ме
|
yusta_s
|
|
|
Это я к тому, что нет реального рейтинга фей. ТОП 100 на интимке - проплачивается... Вероятнее всего наш БС - был (в своё время) самым честным ПОЛЬЗОВАТЕЛСКИМ рейтингом. Потом наш БС задубел и покрылся корой... появились "отношения" и выгнать кого-нибудь оттуда стало проблемой. Я предлагаю подумать о динамичном вариане (не зависящем от "отношений"). Возможно некоторые сайты, рекламирующие услуги красоток, будут готовы поставить наши рейтинги рядом с анкетами красоток...
А что касается голосовалки, тут 2 варианта: 1. Тупо, лепить её ко всем отчётам 2. Кроме голосовалки о "доверии", лепить голосовалку в конце корневого поста (как раньше Е-Букер) - Достойна БС - Не достойна БС
Ну... это примерный вариант...
Сообщение изменил yusta_s (19/03/2009 18:34:00)
|
Unnamed
На форуме: 17 л 314 д(с 12/01/2007)Ушел с форума
Тем: 87 Сообщений: 3533 Флеймы: 442 (13%)
Всего отчетов: 31 Москва и область: 17 Обломинго: 14 |
|
|
|
Цитата:
ТОП 100 на интимке - проплачивается...
Да, там топ дурацкий. Но если бы места покупались, я бы про это наверно знал. Одна известная фея там до вчерашнего дня была на 2-м месте, вчера по неясной причине снесла анкету и добавила заново - видать плевать им на этот БС.
Цитата:
Тупо, лепить её ко всем отчётам
Сильное ощущение что для бывалых людей будет использоваться как отместка за флеймы. Ведь не надо далеко ходить, чтобы найти человека, голосующего недоверие если отчет правдив, но не литературен, к примеру.
--------------------
Основатель всемирной нищеёбской организации. |
|
techboss
Администратор
|
|
|
Цитата:
Я предлагаю подумать о динамичном вариане (не зависящем от "отношений"). Возможно некоторые сайты, рекламирующие услуги красоток, будут готовы поставить наши рейтинги рядом с анкетами красоток...
как должен формироваться этот рейтинг?
|
yusta_s
|
|
|
Ежли общая оценка (или среднее арифметическое всех оценок) больше или равно 5, фея попадает в "Передовики..." Т.е. не рейтинг (это, наверное, трудно), а по приципу "да-нет". Дотягивает до БС или пока слабовата...
Ежли честно, я не спец в компах и предложить могу только идею.
--------------------
Тигры, например, уважают львов, слонов и гиппопотамов. Мандавошки — никого!
sine ira et studio - Без гнева и пристрастия
Начитанный болван - самая докучливая разновидность дурака. |
|
techboss
Администратор
|
|
|
да нет, можно как угодно сделать если просто тупо по оценке отбирать, то просто в поиске задаешь оценку 5, и вот тебе и рейтинг
|