gullit
На форуме: 22 г 156 д(с 18/06/2002)
Тем: 736 Сообщений: 15089 Флеймы: 5565 (37%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Регионы: 2 |
|
|
|
получил от одного чела, который у меня в Друзьях, следующий мэссидж:
Цитата:
Привет gullit ! ! Сегодня мне скинули ссылку с классной порнухой www.******.com/top10video Мне понравилось, Глянь и ты и напиши мне свои впечатления !! Хоть доступ к видео там платный, попробуй ввести код "KM-1390-1195-C2" А вообще он и так всего ничего стоит Там сегодня и завтра акция, все почти нахаляву!! Подробнее завтра напишу ! ! Вася
На 300% уверен, что этот товарищ не мог прислать мне подобное сообщение. Это что, кто-то взломал его аккаунт? Или как-то по другому можно рассылать сообщения от имени любого юзера?
--------------------
"Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого." Г.Форд |
|
анал-ИТ-шник
На форуме: 16 л 347 д(с 10/12/2007)
Тем: 95 Сообщений: 2331 Флеймы: 310 (13%) |
|
Гео: Москва
|
|
как происходит
Цитата:
На 300% уверен, что этот товарищ не мог прислать мне подобное сообщение. Это что, кто-то взломал его аккаунт? Или как-то по другому можно рассылать сообщения от имени любого юзера?
от имени реальных твоих друзей приходит рекламная хрень, которую они, есттно, не рассылают.
--------------------
Если я не вернусь из боя, считайте меня коммунистом.
А если - да, то нет...
(китайская народная мудрость) |
|
dumkopf
На форуме: 18 л 172 д(с 02/06/2006)
Тем: 105 Сообщений: 5456 Флеймы: 2382 (44%) |
|
Гео: москва
|
|
Цитата:
Взломали Мне от друга, на тех же однокакашниках, пришло сообщение Цитата:
Привет! кaк жизнь? y мeня к тeбe прocьба. Я ceйчас в однoм очeнь интеpecнoм кoнкypcе yчaвcтвyю) В oбщeм нeмноro ocтaлocь дo тorо, чтоб выиrрaть Apple Iphone ЗG ! Пporолocyй пoжaлyйcтa зa меня, oтошли плиз вcеro 1cмc-ку. Kopoткий нyм ***, с тeкстoм 2+********. Oтветь мнe пожалyйcта на этo сообщeние, и в oтветe укaжи cвoй номeр тeлeфoна, ну или дpyгoй нoмep, нa кoтopый нaдo oтпpaвить дeнeжкy. ceroдня жe кинy! Oчeнь хoчy сeбe этот тeлeфoн! Заpaнеe orpомное cпасибo, в дoлгу нe oстанycь!
И я прекрасно знаю, что ни в каких конкурсах и викторинах он не участвует, да и не будет участвовать, и телефон у него такой уже есть. Потом сам мне позвонил и сказал, что от его имени всем, кто у него в друзьях, такая же заява пришла.
--------------------
Живи сегодня, что будет завтра никто не знает.
Verba volant, scripta manent
---------------------------------------------
Если вы хотите услышать о себе много хороших слов,
то просто крикните:" Чапа! Голос!" |
|
Тайсон
На форуме: 18 л 340 д(с 16/12/2005)Дата смерти: 27/08/2022
Тем: 580 Сообщений: 27031 Флеймы: 4859 (18%)
Всего отчетов: 11 Регионы: 11 |
|
|
|
Цитата:
Пpивeт, кaк дeлa? У мeня зaмeчaтeльнaя нoвoсть, я пpoстo в шoкe. Я тeпepь в числe "Любимых Пoльзoвaтeлeй" в oднoклaссникaх, - этo нoвaя унивepсaльнaя aкция! Meня сeгoдня ужe всe aктивиpoвaли, стoлькo всeгo клaсснoгo - мнe oчeнь пoнpaвилoсь! Тaк чтo дaвaй тoжe, нe упусти мoмeнт! Вoт aдpeс - http://loves.newgzg.com - мнe ссылку спeциaльную выдaли, для пpиглaшeния дpузeй, eсли с мoeй ссылки зapeгишься - eщe дoпoлнитeльный бoнус пoлучишь! Тaк чтo буду ждaть тeбя!
--------------------
Our little group has always been
And always will until the end.
(c) Nirvana |
|
techboss
Администратор
На форуме: 24 г 179 д(с 25/05/2000)
Тем: 1691 Сообщений: 22665 Флеймы: 4386 (19%) |
|
Гео: internet
|
|
Цитата:
от имени реальных твоих друзей приходит рекламная хрень, которую они, есттно, не рассылают.
ага, это администрация одноглазиков таким образом рекламу рассылает
|
тов.Ежов
На форуме: 17 л 65 д(с 17/09/2007)
Тем: 133 Сообщений: 5820 Флеймы: 1405 (24%)
Всего отчетов: 1 Обломинго: 1 |
|
Гео: Влкламка
|
|
приходила такая муйня, от кента с просьбой проголосовать за него в конкурсе по айпонту, я ему отписал, он грит ещё кто то писал, что от него приходила такая муйня. одноглазиков взломали уже давно причём
--------------------
Член наблядательного совета Нищеёбов-льготников |
|
Турист
На форуме: 22 г 96 д(с 18/08/2002)
Тем: 260 Сообщений: 2881 Флеймы: 584 (20%)
Всего отчетов: 85 Москва и область: 83 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: Третий Рим
|
|
Я от такой фуйни осенью пострадал. Мойаккаунт был взломан и от моего имени разослали всякую хрень. Меня там заблокировали, а потом и вовсе ликвидировали. Обидно не за меня, а за группу, которую создал. Всё-таки было около 100 человек. А ведь люди свои фото выкладывали, писали интересные вещи. Вместе с мной и всю группу похерили. Но теперь всё восстановилось. А сам я теперь осторожен.
--------------------
член КЛСИСТ
Я был на Львовщине, на Брянщине,Смоленщине,
а все снятся эти..женщины.... |
|
Evil73
На форуме: 19 л 126 д(с 18/07/2005)
Тем: 221 Сообщений: 2791 Флеймы: 565 (20%)
Всего отчетов: 35 Москва и область: 23 Обломинго: 12 |
|
|
|
Присылает мне один из "друзей" ссылку на порнуху. Из вежливости я его поблагодарил, хотя знаю и более хорошие сайты.
А он мне ответил, что он не хотел. Просто вирус подхватил. Вирус разослал письмо со ссылкой на порнуху всем его "друзьям" и "друзьям друзей", но это ладно, так вирус еще и всем подругам порнуху разослал!!!
--------------------
Wir werden Ordnung schaffen!
Блаженны изгнанные за правду, ... Матфей 5:10 |
|
dumkopf
На форуме: 18 л 172 д(с 02/06/2006)
Тем: 105 Сообщений: 5456 Флеймы: 2382 (44%) |
|
Гео: москва
|
|
Цитата:
так вирус еще и всем подругам порнуху разослал!!!
Во дефкам радости было
--------------------
Живи сегодня, что будет завтра никто не знает.
Verba volant, scripta manent
---------------------------------------------
Если вы хотите услышать о себе много хороших слов,
то просто крикните:" Чапа! Голос!" |
|