66регион
На форуме: 20 л 347 д(с 10/12/2003)Ушел с форума
Тем: 9 Сообщений: 158 Флеймы: 58 (37%) |
|
|
|
Когда то в прошлом годе некий чел под ником Аппанент соблазнил взять домой маленькую крыську Девачка подросла и теперь регулярно радует семью....но есть проблемка - мы планируем на майские уехать на пару недель. Не с кем оставить такое чудо, которое сейчас ужасно мешает чепятать по клаве Может быть здесь найдутся ентузиасты, которые готовы потерпеть в праздники ОЧЕНЬ большую клетку для крысы вместе с содержимым? Еды не требует, хулиганит только если клетку открыть, любит играть и запахи тех, кто кормил и играл помнит на всю жисть. По итогам готовы проставицца и не мешать девачке гонять по приёмным рАдителям....у нас в гостях ессно
|
yusta_s
На форуме: 18 л 74 д(с 08/09/2006)Ушел с форума
Тем: 200 Сообщений: 3010 Флеймы: 372 (12%)
Всего отчетов: 95 Москва и область: 88 Обломинго: 5 Регионы: 2 |
|
Гео: Москов
|
|
Я ещё у Аппанента хотел взять... и тебе помог бы.. Но, сцуко, 12-ти килограмовый британец жрёт любую живность в доме (вплоть до мух и ос...) А кого не жрёт, тех доводит до инфаркта (соседская канарейка)...
--------------------
Тигры, например, уважают львов, слонов и гиппопотамов. Мандавошки — никого!
sine ira et studio - Без гнева и пристрастия
Начитанный болван - самая докучливая разновидность дурака. |
|
66legion
На форуме: 19 л 315 д(с 10/01/2005)Бан: пожизненно
Тем: 236 Сообщений: 3575 Флеймы: 1280 (36%)
Всего отчетов: 16 Москва и область: 15 Массаж: 1 |
|
|
|
Цитата:
Но, сцуко, 12-ти килограмовый британец жрёт любую живность в доме (вплоть до мух и ос...)
Если хочешь воспитать англичанина - возьми крысу. Чесслово, за котов не особо парюсь. С одной стороны можно ей клетку не открывать....с другой- она сама любого кота воспитает Конечно девачка "домашняя", но поверь Юстас, взрослая крыса и кот, это далеко не понятно кто жертва ЗЫ: основная проблема в том, что ее "Домик" - 75см высота, 60 ширина и 40 глубина. Ну купили коттедж мать ее...
--------------------
Никогда не убегайте от снайпера - умрете уставшим. |
|
Шалула
На форуме: 21 г 201 д(с 04/05/2003)Ушел с форума
Тем: 82 Сообщений: 2636 Флеймы: 477 (18%) |
|
|
|
взяла бы с удовольствием, люблю крысок взрослых, чессно слово. Но Машенька( КОШЕЧКА) не знаю как воспримет сиё появление редчайшего животного, даже в клетке. На рыбок, правда , вообще не реагировала
|
Maxi777
На форуме: 15 л 341 д(с 14/12/2008)
Тем: 25 Сообщений: 725 Флеймы: 172 (24%) |
|
Гео: Немосква
|
|
Цитата:
взяла бы с удовольствием, люблю крысок взрослых, чессно слово. Но Машенька( КОШЕЧКА) не знаю как воспримет сиё появление редчайшего животного, даже в клетке. На рыбок, правда , вообще не реагировала
Не баись Шалул!..у меня тоже крысяра живет (пародистая какая то-кучерявая ), так ее и собака и кот баятся!...бери! ...на вино дадут!
--------------------
Идейный противник платного секса. |
|
Шалула
На форуме: 21 г 201 д(с 04/05/2003)Ушел с форума
Тем: 82 Сообщений: 2636 Флеймы: 477 (18%) |
|
|
|
Цитата:
так ее и собака и кот баятся!...бери!
Машу клиенты шугаются, она их строит, а тут крыса )) Цитата:
бери! ...на вино дадут!
Крыска что ля алкоголик к тому же?
ПыСы.: не баись. пристроим иво крыску, ежали не найдуться до мая желающие на форуме
|
66регион
На форуме: 20 л 347 д(с 10/12/2003)Ушел с форума
Тем: 9 Сообщений: 158 Флеймы: 58 (37%) |
|
|
|
Чуть не сдох сейчас со смеху...это нахальное жывотное пыталось утащить полкило сыра со стола через всю квартиру к себе в клетку. Вы бы видели эту картину к тому что буквы копируются в теКСте и вставляются куда не попадя, потому что она по клаве носится я уже привык. Но когда 100 грамм тащуть пиццот с гордо поднятой головой, вот это цЫрк
|
Бородатый
На форуме: 20 л 199 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 273 Сообщений: 21520 Флеймы: 2846 (13%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Резиновая
|
|
Лег, погодь, щас со своей поговорю - у мну все равно щас тока хомяг.
--------------------
|