карат
На форуме: 18 л 148 д(с 26/06/2006)
|
Гео: Москва
|
|
Вопрос, как там с погодой и стоит ли ехать туда летом июнь-август. Гостиница желательно 5*, и что по деньгам, 2 взрослых и ребенок 13 лет? Заранее благодарю за ответ.
|
;-)
На форуме: 18 л 237 д(с 30/03/2006)
Тем: 374 Сообщений: 3443 Флеймы: 857 (25%) |
|
|
|
Что Вам сказать, вот так чтобы честно?
Лето - для Доминиканы вродь как не сезон, но...
В прошлом году летом много отправляли.
Что доминиканцы делают с туристами, что оттуда ВСЕГДА возвращаются довольные отдыхом, я не знаю, но Доминикана - чудеснейшее направление для турменеджера.
Порой кажется, хоть в сарай отправляй - все равно возвращаются в хорошем расположении духа.
Так что, решайте сами
По цене ЗА НОМЕР.
Июнь.
Предположим Гранд Оазис Пунта Кана 5* - 4791 доллар на 11 ночей.
Июль - 4837 долларов
Август - 5488 долларов.
В стоимость входит - авиаперелет, трансфер, медстраховка, проживание в стандартном номере, питание "все включено".
Вот приблизительно так
--------------------
Женщина произошла из ребра мужчины.
Не из ноги, чтобы быть униженной.
Не из головы, чтобы превосходить.
Но из бока, чтобы быть бок о бок.
Из под руки, чтобы быть защищенной
И со стороны сердца, чтобы быть любимой! |
|
Француз
На форуме: 20 л 327 д(с 30/12/2003)Дата смерти: 26/05/2014
Тем: 116 Сообщений: 2319 Флеймы: 77 (3,3%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |
|
Гео: Москва-Париж
|
|
Цитата:
Что доминиканцы делают с туристами, что оттуда ВСЕГДА возвращаются довольные отдыхом, я не знаю, но Доминикана - чудеснейшее направление для турменеджера.
Отвечу как человек бывший в Доминикене летом (июль) Что они делают - да ничего, делать ничего и не надо. такое море, такой песок и такое небо - что забыть это нельзя. Это относится ко всем странам Карибского бассейна. А вот жарко - конкретно - порядка 45. А море - градусов 32-34 - ПЭСНЯ ! Никогда в таком теплом море как в Доминикане не купался. На Канкуне - было похолоднее градусов 29-30
--------------------
Банюлюб и бабоеб...
Получилось - баобаб.... |
|
Ночной стражник
На форуме: 16 л 82 д(с 31/08/2008)
Тем: 49 Сообщений: 784 Флеймы: 22 (2,8%)
Всего отчетов: 26 Москва и область: 8 Обломинго: 5 Массаж: 12 Трансы: 1 |
|
|
|
Зачем люди летают в Доминикану из России? Мальдивы ближе, а значит дешевле. Климат на них лучше, море тоже вроде. Часовой пояс почти Москва). Ну американцы понятно - рядом, но уж нам то зачем??? Никогда не понимал - через весь океан и через всю Европу ради обычного побережья с теплым морем. Да летите на Мальдивы, там отелей туча, на всю жизнь)))
|
ХЕРМоржовый
На форуме: 19 л 305 д(с 20/01/2005)
Тем: 626 Сообщений: 14930 Флеймы: 2396 (16%)
Всего отчетов: 414 Москва и область: 334 Обломинго: 19 Сомнительные: 61 |
|
Гео: Город грехов
|
|
Цитата:
Ну американцы понятно - рядом, но уж нам то зачем??? Никогда не понимал - через весь океан и через всю Европу ради обычного побережья с теплым морем.
Тем более летом, когда в той же Турции не менее тепло будет. А лететь 3 часа.
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями |
|
карат
|
|
|
Спасибо за ответы, в Турции был наверное раз 7-8, вроде как надоело, вот и захотел экзотики, да подальше.... а с другой стороны теперь вот сижу и мучаюсь, а оно мне надо так далеко лететь...
|
Un Cazzo
На форуме: 16 л 253 д(с 13/03/2008)
Тем: 73 Сообщений: 1227 Флеймы: 148 (12%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: Mosca
|
|
Если есть желание и средства, почему бы себя не порадовать/побаловать? Не надо отказывать себе любимому. Хотя, в Европе тоже достаточно привлекательных мест с теплым морем и прекрасным сервисом и инфраструктой.
--------------------
Cerca, Trova
На форуме: 15 л 276 д(с 18/02/2009)
Тем: 10 Сообщений: 319 Флеймы: 58 (18%)
Всего отчетов: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: LT-NL
|
|
Цитата:
Июнь. Предположим Гранд Оазис Пунта Кана 5* - 4791 доллар на 11 ночей
А вот что дает нам Bookit.com: 10 ночей с 4 по 14 июня, номер на двоих: Цитата:
Your Booking Includes The Following: - 1 Room(s) for 10 Night(s) at the Grand Oasis Punta Cana - All $1225.00 - Round-Trip Transfer from Punta Cana Airport to Punta Cana Transfers Punta Cana Hotels - Per Person - Total of 2 $72.50 - Tax Recovery & Other Fees $36.14 - Your BookIt.com® Total Vacation Price $1333.64
Итого: 1333 доллара ссылка
Теперь перелет: Air France пересадкой в Париже: AF2345 09:20 Moscow,Москва, Sheremetyevo (SVO) - Россия 11:15 Paris,Париж, Charles de Gaulle (CDG) - Франция 15ч00мин ПРЯМОЙ РЕЙС 320 Эконом AF493 13:30 Paris,Париж, Charles de Gaulle (CDG) - Франция 16:20 Punta Cana,Пунта-Кана, Punta Cana (PUJ) - Доминиканская Республика ПРЯМОЙ РЕЙС 744 Эконом AF493 17:50 Punta Cana,Пунта-Кана, Punta Cana (PUJ) - Доминиканская Республика 11:25 +1 ДЕНЬ Paris,Париж, Charles de Gaulle (CDG) - Франция 19ч55мин 1 ПОСАДКА (и) 744 Эконом AF2544 16:05 +1 ДЕНЬ Paris,Париж, Charles de Gaulle (CDG) - Франция 21:45 +1 ДЕНЬ Moscow,Москва, Sheremetyevo (SVO) - Россия Итого: 34 740 руб со сборами на человека. По сегодняшнему курсу это 1100 долларов.
Итак считаем, во что обойдется отдых на двоих: Проживание 11 дней, 10 ночей ALL = 1333 за номер Перелет на двоих 1100+1100 эконом = 2220 Всего=3553 доллара на двоих.
Куда идут 1200? Не слишком ли высокая маржа в период кризиса. А ведь перелет наверняка предлагается чартером Трансаэро, по цакупочной блочной цене в 750 долларов (1100 у французов в моем варианте)
|
mgs
На форуме: 15 л 276 д(с 18/02/2009)
Тем: 10 Сообщений: 319 Флеймы: 58 (18%)
Всего отчетов: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: LT-NL
|
|
Цитата:
Зачем люди летают в Доминикану из России?
Да летите на Мальдивы, там отелей туча, на всю жизнь)))
А что делать на Мальдивах? Если Вам нравится тупо лежать на острове величиной со средний московский двор, тогда ДА. Но от скуки можно свихнуться. Доминиканская республика - это совершенно другой тип отдыха. Более динамичный и интересный. Хотя и своих минусов тоже хватает.
|
карат
|
|
|
---
|
ХЕРМоржовый
|
|
|
Цитата:
А ведь перелет наверняка предлагается чартером Трансаэро, по цакупочной блочной цене в 750 долларов (1100 у французов в моем варианте)
Тез кстати их послал.
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями |
|
;-)
|
|
|
Ну как Вы любите считать чужие деньги!
Помогите мне плиз. Вот кассовый аппарат надо перерегистрировать, а мне НЕКОГДА. Зарядила человечка и заплатила ему денег. А теперь сижу, Вас читаю и думаю - ну за что иму такие деньги плачу?))))))
Летайте сами стыковочными рейсами и будет Вам счастье.
Спите спокойно, не смотря на то, что мой карман регулярно пополняется денежными средствами за мои услуги. А чо я делаю то?
Да ничо не делаю - сижу в офисе красиво, улыбаюсь всем
--------------------
|
Gruzchik
На форуме: 19 л 6 д(с 15/11/2005)
Тем: 240 Сообщений: 942 Флеймы: 34 (3,6%) |
|
|
|
Врёшь ты всё! Ты не просто сидишь, ты ещё и кофией с конфетами соблазняешь доверчивых туристов. Вот так вотрётся в доверие, а уж потом...
--------------------
Нам всё достаётся с боем,
Но нам достаётся всё! |
|
Midnight Lady
На форуме: 18 л 200 д(с 05/05/2006)
Тем: 374 Сообщений: 5644 Флеймы: 1565 (28%) |
|
Гео: Лучший город Земли
|
|
брать деньги с туристофф за консультации (читай- москоклюйство). И за конфеты скушанные тоже! При покупке тура - данная сумма идет в зачет оплаты тура. А ведь не делает этого, ну почему..........
--------------------
Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. (с) Пауло Коэльо
Was mich nicht umbringt, macht mich stärker
Не играй с сердцем девушки - оно у нёё одно... Играй с сиськами - их две! |
|
Француз
На форуме: 20 л 327 д(с 30/12/2003)Дата смерти: 26/05/2014
Тем: 116 Сообщений: 2319 Флеймы: 77 (3,3%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |
|
Гео: Москва-Париж
|
|
Уважаемый карат ! Вот я Вам все объясню на своем примере. Я был вТурции раз 30 не меньше. Причем еще в 91-92 годах - когда туда только возил Интурист в два отеля в Белек. И думал - какое море ! какой светлый песок !!!! Потом поехал в Доминикану - лет 14 назад. Потом поехал опять в Турцию (причем что и сейчас туда езжу). Вышел на пляж - и сказал жене - ЭТО море ????? ЭТО чистый песок ????? Это помойка !!!! Вывод - все познается в сравнении. "можно до хрипоты спорить о вкусе устриц, с теми - кто их ел" М.Жванецкий. Мой совет - летите !!!!!
--------------------
Банюлюб и бабоеб...
Получилось - баобаб.... |
|
;-)
|
|
|
Цитата:
Итак считаем, во что обойдется отдых на двоих: Проживание 11 дней, 10 ночей ALL = 1333 за номер Перелет на двоих 1100+1100 эконом = 2220 Всего=3553 доллара на двоих.
Придеца Вам пересчитать все
Во-первых, не забываем медстраховку и трансфер.
И еще - Мои то цены даны не на 10 ночей, а на 11 и на троих.
--------------------
|
;-)
|
|
|
Вчера и позовчера приходила туристка.
Тур купила. Но кофе не пила
Я ей - кофе?
Она - нет
Я ей - кофе
Она - нет
Я ей - КОФЕИЛИХАТЯБЫЧАЙПЛИИИИИИИИЗ
Она - нет
Ну ничоничо - вот подружимся и потом будет тоже кофе с кафетками пить, а то непорядок какой-то
--------------------
|
;-)
|
|
|
Вот в этом поддерживаю
Цитата:
Мой совет - летите !!!!!
--------------------
|
Вых
Модератор
На форуме: 24 г 286 д(с 09/02/2000)
Тем: 1225 Сообщений: 26341 Флеймы: 1757 (6,7%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 38 Регионы: 5 |
|
|
|
Цитата:
Доминиканская республика - это совершенно другой тип отдыха. Более динамичный и интересный.
Про Доминикану - написано верно. Но Пунта-Кана (куда и предлагаются все организованные туры из нашей страны) - это резервация, отрезанная от остальной Доминиканы. И развлечений там не больше, чем в Турции или Египте Мальдивы или Сейшелы - на мой взгляд лучше. Впрочем, я про это уже ПИСАЛ
--------------------
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг! |
|
Ночной стражник
На форуме: 16 л 82 д(с 31/08/2008)
Тем: 49 Сообщений: 784 Флеймы: 22 (2,8%)
Всего отчетов: 26 Москва и область: 8 Обломинго: 5 Массаж: 12 Трансы: 1 |
|
|
|
Всё ясно))) Спасибо, объяснили.
1. Длительный перелет кого-то втыкает. 2. Лишние бабки за перелет - втыкает))) 3. Цитата:
А вот жарко - конкретно - порядка 45.
Я как-то больше +35 не нюхал. +35 не понравилось. За +45 попрошу доплатить МНЕ. 4. Цитата:
А море - градусов 32-34 - ПЭСНЯ !
А песня под фанеру?))) На Мальдивах водух 29-30, вода 26-27. КРУГЛЫЙ ГОД. Сидеть в номере под кондиционером, но в Доминикане? Кайф! 5. Цитата:
А что делать на Мальдивах? Если Вам нравится тупо лежать на острове величиной со средний московский двор, тогда ДА. Но от скуки можно свихнуться.
А я в этом вижу кайф. ТАКОЙ пляж и такие рыбы посреди океана. Супер. А потусить...мест полно. Ибица ждет)) 6. Цитата:
И думал - какое море ! какой светлый песок !!!! Потом поехал в Доминикану - лет 14 назад. Потом поехал опять в Турцию (причем что и сейчас туда езжу). Вышел на пляж - и сказал жене - ЭТО море ????? ЭТО чистый песок ????? Это помойка !!!! Вывод - все познается в сравнении.
Согласен с последней фразой. Песок на Мальдивах белее, море чище и намного. Не верите, посмотрите фотки. Например, на Гугл мар, полно...
А вообще, летите. Потом расскажете.
Единственное место, куда можно слетать, не взирая на расстояние - Французская Полинезия.
Кстати, правильно ТезТур покакал на Трансаэро. Согласен полностью, всегда удивляли люди, летящие не Emirates на Мальдивы. Цитата:"Еще одно значимое направление «Трансаэро» - Мальдивы. Но там есть перевозка «Аэрофлота» и, хочу особо подчеркнуть, рейсы иностранных авиакомпаний. В частности, Emirates предлагает нам тарифы не хуже, чем «Трансаэро», хотя качество сервиса у дубайской компании несравнимо выше."
Все вышесказанное - ИМХО. Просто люблю комфортный спокойный отдых. Чтобы негатива не было в поездке нигде и ни разу и ни на минуту.
|
Карты ближе к орденам
На форуме: 16 л 173 д(с 01/06/2008)
Тем: 712 Сообщений: 17993 Флеймы: 1691 (9,4%) |
|
Гео: ПСРО
|
|
Цитата:
"можно до хрипоты спорить о вкусе устриц, с теми - кто их ел" М.Жванецкий.
"Наши ботинки тоже хорошие, если других нет" М.Жванецкий.
--------------------
Кэшбек 5-10% на ОСАГО и Е-ОСАГО.
Акция временная. Дата окончания - не известна.
Новые договора для физ. и юр. лиц, авто категории "В" - Москва и МО
Пролонгация АльфаСтрахование и Ингосстрах - все регионы РФ.
Кроме: такси, учебных, прокатных. |
|
ХЕРМоржовый
|
|
|
Речь о другом была, я не говорю что туда в приципе ехать не стоит. Человека соблазняют теплым морем, а оно летом дофига где теплое и за меньшие бабки. Вот если бы дело зимой было, то там вариантов было бы уже гораздо меньше.
--------------------
|