reliableworker
На форуме: 16 л 6 д(с 15/11/2008)Бан: пожизненно
Тем: 6 Сообщений: 51 Флеймы: 23 (45%)
Всего отчетов: 2 Обломинго: 1 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Бывают ли тихие DVD приводы? Или все примерно одинаково шумят? Поясняю. Берем DVD и вставляем в проигрыватель - в тот что подключен к телевизору. Проигрыватель работает тихо! Теперь всавляем этот же диск в DWD-ROM или в DVD-RW приводы. Смотрим фильм. Вместо того чтобы считывать на скорости 0,5 глупая техника начинает крутить на скорости 20, 30, кото больше... И при этом значительно жужит.
Я пользовал приводы ASUS и Optiarc - шумят одинаково. Может у кого есть тихие приводы?
Пока самый релевантный ответ я получил от Lemmy, что есть программы снижающие скорость DVD привода.
Буду рад и любым ссылкам. Но ссылкам на конкретные тихие модели если такие есть.
Пы.Сы. Это не флуд. Просто 2 вопроса оказались слишком сложными для сообщества.
|
Кевара
На форуме: 20 л 18 д(с 02/11/2004)
Тем: 266 Сообщений: 18653 Флеймы: 1799 (9,6%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 27 Обломинго: 2 |
|
Гео: РотерДам
|
|
Цитата:
...Берем DVD и вставляем в проигрыватель - в тот что подключен к телевизору. Проигрыватель работает тихо! Теперь всавляем этот же диск в DWD-ROM или в DVD-RW приводы. Смотрим фильм. Вместо того чтобы считывать на скорости 0,5 глупая техника начинает крутить на скорости 20, 30, кото больше... И при этом значительно жужит.....
Неужто жужжжжание смотреть мешает? ИМХО, звук самого фильма любой привод перебьет. Мне иной раз соседи в дверь звонят, а я не слышу.
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать!
.................
Депутат по одноМандатному округу. |
|
Evil73
На форуме: 19 л 126 д(с 18/07/2005)
Тем: 221 Сообщений: 2791 Флеймы: 565 (20%)
Всего отчетов: 35 Москва и область: 23 Обломинго: 12 |
|
|
|
Сколько я за своюжизнь переслушал приводов CD DVD дома и на работе, в гостях у друзей все шумели примерно одинаково.
За исключением приводов в ноутбуках - те либо почти не шумели, либо работали тихо. Я вроде даже видел как эти приводы продовали на савеловском. Вопрос только как их в обычный корпус прикрепить.
Да, и еще. На не очень хороших дисках скорость бывает уменьшается до 2 кратной и тогда привод перестает шуметь, но фильм еще воспроизводит. Правда когда скорость падает до 0... это уже не есть хорошо.
--------------------
Wir werden Ordnung schaffen!
Блаженны изгнанные за правду, ... Матфей 5:10 |
|
reliableworker
На форуме: 16 л 6 д(с 15/11/2008)Бан: пожизненно
Тем: 6 Сообщений: 51 Флеймы: 23 (45%)
Всего отчетов: 2 Обломинго: 1 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Цитата:
За исключением приводов в ноутбуках - те либо почти не шумели, либо работали тихо. Я вроде даже видел как эти приводы продовали на савеловском. Вопрос только как их в обычный корпус прикрепить.
Действительно приводы от ноутбуков шумят тише, но вот беда, даже в огромном асортименте олди я их не нашел. Вы уверены, что точно видели на савеловском такие приводы?
|
Evil73
На форуме: 19 л 126 д(с 18/07/2005)
Тем: 221 Сообщений: 2791 Флеймы: 565 (20%)
Всего отчетов: 35 Москва и область: 23 Обломинго: 12 |
|
|
|
Цитата:
Действительно приводы от ноутбуков шумят тише, но вот беда, даже в огромном асортименте олди я их не нашел. Вы уверены, что точно видели на савеловском такие приводы?
В прайс-листе ОЛДИ они идут со словом slim.
И на савеловском на витринах можете посмотреть.
Я правда не совсем понимаю как их в обычных корпус присобачить.
--------------------
Wir werden Ordnung schaffen!
Блаженны изгнанные за правду, ... Матфей 5:10 |
|