Vadun
На форуме: 16 л 42 д(с 10/10/2008)
Тем: 35 Сообщений: 348 Флеймы: 26 (7,5%) |
|
|
|
Приветствую всех! Прошу совета у более опытных товарищей! Вообщем весна! Залез вчера на один из сайтов, заброс сообщений по замужним дамам от 30 до 35.....типа "такой-то и такой-то желает с вами....". Пришло несколько ответов и вот по одной даме и хотел посоветоваться....стОит или нет связываться? Дама 35 лет, ответила что ей это тоже интересно, типа дела и пр. засосало, краткая переписка......ну думаю наверное обычная дама затырканная на работе и дома. оставляю адрес ящика, обещает скинуть фотки.........сегодня смотрю прислала......открываю, смотрю и немного Ахуеваю!! вообщем несколько фоток....ТТХ, лицо обалденные!!!....3 фотки в домашней обстановке......вся такая пригламуреная.....квартира или дом (скорее дом, судя по пространствам)...по мебели, интерьеру и размеру жил.площади явно тянет на жилье какого-нить не очень "простого" человека.......плюс еще пару фоток из одного самого любимого ,после Красной Поляны, конечно горнолыжного курорта......т.е. дама не простая и муж видно тоже Вот я и думаю, а стоит ли с такой связываться? Так как у меня опыта большого по таким знакомствам нет, поэтому и хочу узнать ваше мнение!
|
gullit
На форуме: 22 г 156 д(с 18/06/2002)
Тем: 736 Сообщений: 15089 Флеймы: 5565 (37%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Регионы: 2 |
|
|
|
Цитата:
дама не простая и муж видно тоже
да такая же она как и все другие женщины, кизда не поперек. так что не тушуйтесь. но будьте готовы, что она привычный себе образ жизни будет переносить и на отношения на стороне. а именно: встречи в хороших гостиницах, рестораны, и все это, по ее мнению, должны финансировать вы.
--------------------
"Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого." Г.Форд |
|
disco_72
На форуме: 17 л 254 д(с 12/03/2007)Ушел с форума
Тем: 118 Сообщений: 8122 Флеймы: 1339 (16%)
Всего отчетов: 13 Москва и область: 12 Обломинго: 1 |
|
|
|
С тем, что "волков бояться - в лесу не ипаться" согласен безо всяких экивоков.
С тем же, что автору предстоят какие-то особенные траты не согласен категорически. По моему личному опыту жены людей состоятельных с равным совершенно энтузиазмом отдаются как во вполне приличном Роял Зените, так и в старенькой, готовой вот-вот развалиться таксистской "Волге". Скорее наоборот - именно эта категория дам отличалась крайней неприхотливостью - впрочем, это и понятно - им незачем искать роскоши на стороне. Справедливости ради замечу, что я этой их неприхотливостью никогда не злоупотреблял, чего не советую делать и уважаемому автору.
|
Rainball
На форуме: 21 г 170 д(с 05/06/2003)
Тем: 21 Сообщений: 197 Флеймы: 14 (7,1%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 5 |
|
|
|
добавлю только, что отдаться еще разок-другой в полуразвалившейся волге по дороге домой из того же Роял Зенита и все время отдаваться в той же самой волге- это несколько разные вещи. к тому же, возможно, автор, в отличие от диско, может не обладать такой харизмой, что женщины отдаются ему "мгновенно", услышав издалека лишь звук его шагов)) Главное, чтобы женщина не испытывала дискофорт, если разница в материальном достатке будет видна визуально и, соответственно, привлекать повышенное внимание окружающих...
|
disco_72
На форуме: 17 л 254 д(с 12/03/2007)Ушел с форума
Тем: 118 Сообщений: 8122 Флеймы: 1339 (16%)
Всего отчетов: 13 Москва и область: 12 Обломинго: 1 |
|
|
|
Соглашусь с уточнениями. Для той же самой девушки, которая отсасывала в ржавой "Волге" приходилось и Лимузин с цветомузыкой на всю ночь заказывать, и постель лепестками роз усыпать (вот я заёпся-то тогда! не так это просто, как казалось!), и прочие милые детские глупости совершать...Она не просила, просто хотелось сделать приятное...
Конечно, знакомство с состоятельной дамой не стоит начинать с поездки на такси до ближайшего Макдональдса
|
gullit
|
|
|
Цитата:
Скорее наоборот - именно эта категория дам отличалась крайней неприхотливостью - впрочем, это и понятно - им незачем искать роскоши на стороне.
вряд ли девушка, привыкшая к определенному, высокому уровню жизни, будет удовлетворяться угощением шаурмой и отсосом за ларьком. конечно, драйв - вещь заводная, периодические всплески случались и в машине, и на природе, но это не носило массового характера.
--------------------
Сообщение изменил gullit (18/04/2009 22:40:09)
|
Эльза
На форуме: 18 л 43 д(с 09/10/2006)
Тем: 40 Сообщений: 1699 Флеймы: 554 (33%) |
|
|
|
Цитата:
поездки на такси до ближайшего Макдональдса
Диско, "на такси"... Пешком. До палатки, где сосиски продают, вложенные в булку. "Синдром шофёра" - слыхали такое выражение, думаю.
--------------------
"Победа ничему не учит". (с) |
|
Енот-обормот
На форуме: 17 л 353 д(с 04/12/2006)
Тем: 35 Сообщений: 699 Флеймы: 55 (7,9%)
Всего отчетов: 12 Москва и область: 11 Сомнительные: 1 |
|
Гео: МСК и окрестности
|
|
Цитата:
вряд ли девушка, привыкшая к определенному, высокому уровню жизни, будет удовлетворяться угощением шаурмой и отсосом за ларьком.
Ну, это, конечно, перехлест, но бутылка спиртного с коробкой конфет и номер в Подушкине вполне нормальная атмосфера. Она же ищет не роскоши (ей этого добра и дома хватает), а душевного общения, ласки и хорошего секса.
--------------------
Женщиной пренебрегать непристойно,
Чуя в ней близости жажду.
Каждая женщина секса достойна,
Только не каждая дважды. |
|
gullit
|
|
|
Цитата:
Она же ищет не роскоши (ей этого добра и дома хватает), а душевного общения, ласки и хорошего секса.
да, мля, фуй знает, что они ищут?! если бы понимать логику их поведения и мотивов! А так, одни догадки...
--------------------
|
Carbophos
На форуме: 15 л 275 д(с 20/02/2009)
|
|
|
Нет ничего плохого в том, что у женщины есть деньги и прочие блага. Гораздо хуже нищеёбинка, которая будет клянчить подарки, деньги и т.п.
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 170 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
да, мля, фуй знает, что они ищут?! если бы понимать логику их поведения и мотивов! А так, одни догадки...
В Историях как раз темка поднята.. свеженькая... сеанс магии с полным её разоблачением (с) Но внятного ответа на вопрос всё равно нет... похоже, у Дам с нижней галавой тоже не всё так просто
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Jenk
На форуме: 19 л 24 д(с 28/10/2005)
Тем: 15 Сообщений: 142 Флеймы: 13 (9,2%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 5 Обломинго: 2 |
|
|
|
не стоит. ваша неуверенность все испортит.
--------------------
Вы не целуетесь? А я не даю без резинки. |
|