Xo4yvvip
На форуме: 17 л 356 д(с 30/11/2006)Бан: пожизненно
Тем: 93 Сообщений: 3302 Флеймы: 733 (22%) |
|
Гео: москва
|
|
ресторан находится в одном здании с другим замечательным рестораном "рахат-лукум", в перешейке между метро новокузнецкая и третьяковская, ближе к третьяковской. хочется отметить положительную динамику ресторана - за два года они сильно выросли, как в плане интерьера, так и в плане обслуживания. большие окна, задрапированные тюлью, приглушеный мягкий свет - очень уютно. есть шведский стол, очень приличный и вкусный - 550р в выходные, 350р в будни, т.е. бизнесланч вполне может ограничиться шведским столом - там и супы, и салаты, и нарезки. очень вкусный и свежий сыр. сырные шарики не советую - там кроме сыра, видимо, мука еще есть. соусы замечательные. холодец и пельмешки очень даже ничего. хлеб собственной выпечки, хреновуха собственного изготовления - вырви глаз, что называется. настораживает только музыкальный ряд - попса сплошная...
--------------------
в мире есть гораздо больше хороших мужчин, чем можно успеть любить за всю жизнь
Член фракции ЖКСауна - ФОРЕВА!
реинкарнация юзера fiona |
|
garic99
На форуме: 20 л 305 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76018 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Если от Пятницкой улицы идти практически первый кабак. Забавный выбор после Пушкина Бизнесланчил там раз пять. Просто подружка работает рядом. Но специально туда-не пошел бы. А потом нашел рядом Бизнесланч получше.
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Xo4yvvip
|
|
|
Адрес: м. Третьяковская, Новокузнецкая, Климентовский пер., 10, стр. 2 Время работы: Ежедн. 12.00-00.00 Телефоны: 953-90-80, 953-94-00 Кухня: Европейская, Русская Бизнес-ланч: с 12:00 до 16:00 , цена: 230 и 350 рублей, шведский стол 550 рублей без ограничения
--------------------
|
garic99
|
|
|
Цитата:
м. Третьяковская, Новокузнецкая, Климентовский пер., 10, стр. 2
Ну да, оно... Раньше Ядрена Матрена звалась. Было что то типа Жили-Были, Елки палки, Ели-пили, Ссали-срали...
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
Xo4yvvip
|
|
|
елки-палки и сейчас есть в соседнем здании, кажется, раньше на их месте действительно было что-то такое, но это было лет 6-7 назад. в этом оживленном переулке что ни дверь, то кафе или ресторан. там и шоколадница, и макдональдс, и куча всего еще, но матрешка и рахат- лукум там самые лучшие. матрешка не намного хуже пушкина, интерьер не такой богатый и продуманный, цены ниже, но за атмосферу 19 века в пушкине не жалко и заплатить. в матрешке нет ничего матрешечного, обычный европейский интерьер, очень уютный и комфортный. рахат-лукум находится на втором этаже - прямо над матрешкой. в ресторане стеклянные стены и в солнечную погоду там замечательно. обстановка восточная, но не настолько, как в чайхоне. там тоже шведский стол, очень хороший - богатый и вкусный, из меню мне лагман и шашлык понравились. обслуживание нормальное, по ценам - подороже матрешки чуть-чуть.
--------------------
|
garic99
|
|
|
Цитата:
елки-палки и сейчас есть в соседнем здании, кажется, раньше на их месте действительно было что-то такое, но это было лет 6-7 назад.
Елки палки там чуть ли не первые-лет 15 им. Цитата:
матрешка не намного хуже пушкина,
Гы В Пушкине не был, но Матрешка обычное бюджетное (для центра города) заведение. Точняк именно там я и был. Цитата:
в матрешке нет ничего матрешечного, обычный европейский интерьер, очень уютный и комфортный.
Европейский??? Все в дереве как хата русская, как входишь налево по диагонали шведский стол аля телега в Палках, направо еще зал, в нем еще мангал с открытым огнем, ну по типу печки. Хотя Россия тож Европа А Матрешкой имхо назвали, потому что раньше Ядрена Матрена трактир был, потом просто чтоб старые клиенты не путали. Ну а сверху действительно Рахат Лукум. Шоколадница рядом, еще клуб Апшу ближе к Пятницкой...
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
gullit
На форуме: 22 г 156 д(с 18/06/2002)
Тем: 736 Сообщений: 15089 Флеймы: 5565 (37%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Регионы: 2 |
|
|
|
Цитата:
еще клуб Апшу ближе к Пятницкой...
знаю этот район как свои яйца, но про Апшу слышу впервые.
--------------------
"Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого." Г.Форд |
|
garic99
|
|
|
Цитата:
Цитата: --------------------------------------------------------------------------------
еще клуб Апшу ближе к Пятницкой...
--------------------------------------------------------------------------------
знаю этот район как свои яйца, но про Апшу слышу впервые.
Там не для Алигархов Бывшая моя туда часто ходит. тут Зашел как то года три назад днем, но у них лицензия на водку была на переоформлении... В Шеш-Беш пришлось
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
gullit
На форуме: 22 г 156 д(с 18/06/2002)
Тем: 736 Сообщений: 15089 Флеймы: 5565 (37%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Регионы: 2 |
|
|
|
Цитата:
Там не для Алигархов
за Насером под раздачу за Алигарха
Цитата:
В Шеш-Беш пришлось
в Шеш-Беше мне втюхивали обычный сок как фреш, вообще, не понравилось.
--------------------
"Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого." Г.Форд |
|
Xo4yvvip
|
|
|
меньше всего матрешка похожа на трактир. да, год назад там было немного иначе, но и тогда был не трактир. "но Матрешка обычное бюджетное (для центра города) заведение." и что? они все обычные, более менее бюджетные... стейк из единорога нигде не подают, но атмосфера создается приятными мелочами и грамотным руководством. качество еды в матрешке значительно выше, чем например в парижской жизни или этаже.
--------------------
|
dumkopf
На форуме: 18 л 172 д(с 02/06/2006)
Тем: 105 Сообщений: 5456 Флеймы: 2382 (44%) |
|
|
|
Открылось данное заведение в конце 2000-го года и называлась "Едрёна Матрёна". Тогда же и посещал его Рулька там была отменная и борщец первоклассный был Немного смахивало на "Корчму". Переименовали года 3-4 назад в Матрёшку. Какчество, вроде, осталось прежним. "Апшу" открыли в 2003, кухня была на то время выше среднего, обслуживание нормальное и с лицензией на водку всё было в порядке. Можно было поиграть в нарды, шахматы, шашки
--------------------
Живи сегодня, что будет завтра никто не знает.
Verba volant, scripta manent
---------------------------------------------
Если вы хотите услышать о себе много хороших слов,
то просто крикните:" Чапа! Голос!" |
|
garic99
|
|
|
Цитата:
качество еды в матрешке значительно выше, чем например в парижской жизни или этаже.
Хорошо что не жрал ни там ни там только пиво пил... Представляю себе... Там наверное скорая дежурит гастроэнтерологическая... На протяжении месяцев 4 бизнесланчил в том районе в разных заведениях, хуже чем в Матрешке, только в Пицце хат Что хорошо в Матрешке-быстро довольно-у подруги перерыв был всего 40 минут строго. А вот говорят в Парижскую жизнь и в этаж девки не жрать, а пикапицца ходят, это правда?
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
Xo4yvvip
|
|
|
в парижской жизни(ресторан, не клуб) атмосфера французского кабачка, там стоит фортепиано, по пятницам и субботам играет бабушка, репертуар у нее разнообразный, но широкий. что называется, любой каприз за ваши деньги, но она профи и классику исполняет хорошо. я бы не стала там знакомиться. в клубе парижская жизнь наверняка, как и в любом другом, можно познакомиться с интересными людьми. моя сестра как-то раз познакомилась с нормальным парнишей. там много иностранцев. в этаже контингент в принципе склонный к знакомствам - малолетки и стрипки. от наших в девятке слышала, что девки там кого-то утром сняли один раз. не удивительно, т.к. место круглосуточное, а куда еще пойти завтракать стрипкам и стриптизерам после работы?
--------------------
|
ДыМавЁнАк_Ку3зя
На форуме: 18 л 307 д(с 18/01/2006)Ушел с форума
Тем: 104 Сообщений: 3272 Флеймы: 1212 (37%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 10 |
|
Гео: В движении
|
|
Цитата:
и в этаж девки не жрать, а пикапицца ходят, это правда?
Чистой воды)) Никогда там один или в чисто мужской компании не был всегда со своими дровами, но практически постоянно особенно ночью лицезрел картину когда приходят туда на веселе девульки, а за соседним столиком такие же на веселе особи мужского полу ну слово за слово глядишь, а там через некоторое время уже чуть ли не йопля происходит.
--------------------
Жизнь — это просто куча всякой фигни, которая происходит. |
|
ДыМавЁнАк_Ку3зя
|
|
|
Цитата:
от наших в девятке слышала, что девки там кого-то утром сняли один раз. не удивительно
А они куда ходят на Тверскую или Маросейку?? Ну так шоп знать
--------------------
|
Catcher
На форуме: 23 г 311 д(с 14/01/2001)Ушел с форума
Тем: 221 Сообщений: 2498 Флеймы: 426 (17%) |
|
Гео: Moscow
|
|
...
--------------------
"Человека полностью не одолеют ни ангелы, ни сама смерть, кроме как через слабость его собственной ничтожной воли." (с) |
|
disco_72
На форуме: 17 л 254 д(с 12/03/2007)Ушел с форума
Тем: 118 Сообщений: 8122 Флеймы: 1339 (16%)
Всего отчетов: 13 Москва и область: 12 Обломинго: 1 |
|
|
|
---
|
ДыМавЁнАк_Ку3зя
|
|
|
Цитата:
Точно. "Этаж", который на Тверской. Меня там два раза снимали
Всё, на Маросейку больше ни ногой
--------------------
|
petitm
На форуме: 23 г 174 д(с 31/05/2001)
Тем: 1213 Сообщений: 17800 Флеймы: 3092 (17%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 21 Обломинго: 2 |
|
|
|
мне понравилось. если бы не друх- не пошел бы- но харчо, окей,вотка быстро, жареное мясо ( шашлыком все таки не назову) - как закуска ОК.и соусы ништяк. нихуя не haute cuisine, но соотнощение цена качество= 10 баллов по 6-ти бальой. идеальное место для встречи со старым хорошим дргуом , который типа может быть в стесненных обстоятельствах (матераильных) но гордость имеет и хочет дедить счет 50/50 . при этом все хотят поесть и наебениться. Тыщ на пять наебенились в гавно с товарищем месяц назад где то.
|
Mimin
На форуме: 20 л 356 д(с 01/12/2003)
Тем: 543 Сообщений: 11900 Флеймы: 2486 (21%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 6 Массаж: 5 |
|
Гео: Силиконовая долина
|
|
Цитата:
да, год назад там было немного иначе, но и тогда был не трактир.
был как раз таки год назад, летом на открытой веранде внутри качество еды на уровне но что запомнил - второе горячее шашлык ждал очень долго заказывал по меню блюда, не ланч
--------------------
Вы что, первый раз с луны свалились? |
|
Xo4yvvip
|
|
|
я тоже заказывала из меню, а муж выбрал шведский стол - он это любит. разумеется, только при нормальном качестве продуктов. обычно он делает три подхода: первый - салаты и нарезки, второй - горячее и мясное, третий - сладкое. получается много и разнообразно. потом он закуривает и делается сонный и добрый, можно веревки вить))))) в матрешке замечательный шведский стол: я стырила у него с тарелки кусок брынзы, так как мне тоже долго несли холодец, а я уже глотнула хреновухи и ее надо было срочно чем-то закусить. очень хорошая, свежая брынза. вообще все салатики выглядят очень аппетитно, не заветреные, еще там была селедка с картошкой, причем селедка, похоже, собственного посола. тефтели какие-то... число подходов неограничено.
--------------------
|
garic99
|
|
|
От моей бывшей:шведского стола там уже нет. Бизнесланч, с ее точки зрения хороший.
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|