Добрыня
На форуме: 20 л 96 д(с 17/08/2004)
Тем: 5 Сообщений: 63 Флеймы: 1 (1,6%) |
|
|
|
За этот топик стоит выразить благодарность adadr..... Решил проверить, на сколько это реально. Анкета, фото на dating.ru 2 часа.... Стоит отметить это мой первый опыт в этой сфере... 150 сообщений, 4 достойных варианта... давай трахнемся не предлагал, вообще разговоры нейтральные, но всё же видно и так.... Причём указал без жилья и достатка, чтобы тема спонсорства вообще не поднималась... О чём я? О том что если в голове не всё заполнено спермой, найти партнёра вопрос часа-двух... Почему теория? Мне на один раз не интересно, а морочить голову не в моих правилах. Дерзайте и обретёте...
|
Доминошка_вернулась
На форуме: 15 л 291 д(с 03/02/2009)Ушел с форума
Тем: 38 Сообщений: 456 Флеймы: 186 (41%) |
|
Гео: Тольятти
|
|
Ох, странный вы народец, мужики. В начале пишут, что хотят найти Родную душу, половинку, друга, Чтоб понимала, разделила жизнь, Что скучно одному, чтоб была подруга. А под конец читаем вдруг, Что надо вам таких подруг, Чтоб грудь была пышна, А попка чтоб упруга, Чтоб кожа смуглою была, В носу кольцо, в пупочке гвоздь, И, чтоб богатою была подруга... И не поймёшь уж ни шиша: Нужна вам попка иль душа.... А главное, что сам мечтатель, Оброс жирком, на голове пушок. Уж не до прыти- сделал бы шажок. Но осчастливить он мечтает диву, И напоследок с ней пожить красиво, Надёжно свой припрятав кошелёк. Быть спонсором?Зачем? Ведь мы не на бульваре, Полно простушек в виртуале!
(c)
--------------------
|
nasreddin
На форуме: 22 г 252 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
А басню вспомни ка про домик лубяной
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
|