adadr
На форуме: 15 л 221 д(с 14/04/2009)
Тем: 23 Сообщений: 139 Флеймы: 1 (0,7%) |
|
|
|
Вот серьезно - за сколько самое быстрое разводили?
--------------------
Нет ничего лучше, чем отжарить очаровательную цыпочку прямо посреди города на заднем диване машины ))) как обычно я и поступаю ))) http://adadr.livejournal.com/ |
|
e-bird
На форуме: 17 л 161 д(с 14/06/2007)
Тем: 33 Сообщений: 1244 Флеймы: 13 (1%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 8 Обломинго: 1 |
|
|
|
уже писал...самое быстрое - одно сообщение))) по времени это заняло три дня))) поскольку писал я в один день, она прочитала и ответила согласием на следующий, её ответ я прочитал на третий день...
|
PLI-PLI
На форуме: 20 л 65 д(с 17/09/2004)
Тем: 114 Сообщений: 800 Флеймы: 43 (5,4%)
Всего отчетов: 52 Москва и область: 44 Обломинго: 8 |
|
|
|
Так как в настоящее время активно практикую пикап, то не далее как на прошлой неделе познакомился на мамабе с мадам, покалякали не долго, обменялись телефонами, подъехал я типа с ней пообщаться, дык минут через 10 соблазнил в авто И вообще, то ли кризис , то ли весна-красна на всех так действует , но познакомиться на мамбе и соблазнить женщину стало гораздо проще. Причем я перестал замарачиваться на всякие походы в забегаловки - просто правильно расставляю акценты в целях знакомвства и максимум нормального общения. Наверное идиотов на мамабе дохрена стало, нормальным мужикам раздолье
--------------------
Герои не дрочат!
Фракция Фаллос - сотрудник. |
|
Chychmek
На форуме: 18 л 219 д(с 17/04/2006)
Тем: 17 Сообщений: 111
Всего отчетов: 10 Москва и область: 5 Обломинго: 3 Сомнительные: 2 |
|
|
|
Так как я имею такт, то самое быстрое это 18 сообщений... И потом минут 5 при личной встрече.... Хотя как себя вести показывают сообщения от дамы...
|
mambauyamba
На форуме: 15 л 210 д(с 26/04/2009)
|
Гео: Москва
|
|
Списались на мамбе гдето в час ночи, через полчаса девушка приехала ко мне, пообщались, быстросекс, разложили коньяк-кофе-конфеты...проболтали до 7 утра, проснулись часа в три дня, снова секс, вечером ее отвез.
Или вот был случай, тоже ночью... Быстро-списались-созвонились (восемь сообщений макс), погнал через весь город в Химки, 30-тняя селиконовая молдованка, только что из Италии, подруга решила познакомить ее с кемнибудь, чтобы "молдованка" не соблазняла её мужика))) вышли на фейс-контрол вдвоем, Вот я разпредвкушался!!! развод на секс длился минут пять!) Сначала подруга убедилась, что я адекват, потом побеседовал с молдованкой на едине, поднялись к ней и все.
|
Игрок!
На форуме: 16 л 129 д(с 15/07/2008)
Тем: 13 Сообщений: 1143 Флеймы: 67 (5,9%) |
|
Гео: Саратов
|
|
Цитата:
развод на секс длился минут пять!)
и в чем же здесь "развод"? просто банально разъясните мне значения этого слова в Вашем лексиконе
--------------------
Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей, и игры. Именно поэтому ему нужна женщина — как самая опасная игрушка (с) |
|
mambauyamba
На форуме: 15 л 210 д(с 26/04/2009)
|
Гео: Москва
|
|
"получение согласия на близкое общение"
|
Игрок!
На форуме: 16 л 129 д(с 15/07/2008)
Тем: 13 Сообщений: 1143 Флеймы: 67 (5,9%) |
|
Гео: Саратов
|
|
ах вот так....оригинально, спасибо за разъяснение!
--------------------
Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей, и игры. Именно поэтому ему нужна женщина — как самая опасная игрушка (с) |
|