adadr
На форуме: 15 л 222 д(с 14/04/2009)
Тем: 23 Сообщений: 139 Флеймы: 1 (0,7%) |
|
|
|
На днях встречался с одной аудиторшей (отчет у меня в дневнике выложен, но это не важно). Короче, она вроде как обниматься со мной обнималась, общались нормально, но на след день она сказала, что от меня ее не торкнуло и типа давай больше не встречаться. У вас такое бывает?
Вам после первого свидания часто отказывают на дальнейшее общение?
|
Никогда - всегда бывает продолжение
|
|
Раза два за все всремя такое было
|
|
Иногда бывает
|
|
Частенько не хотят продолжать общение
|
|
Проголосовало пользователей: 17
(Возможен только один вариант ответа)
|
|
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
|
--------------------
Нет ничего лучше, чем отжарить очаровательную цыпочку прямо посреди города на заднем диване машины ))) как обычно я и поступаю ))) http://adadr.livejournal.com/ |
|
Афоня
На форуме: 20 л 4 д(с 17/11/2004)
Тем: 240 Сообщений: 1192 Флеймы: 166 (14%) |
|
|
|
да не-е... не паравоз... а вапрос!Цитата:
На днях встречался с одной аудиторшей (отчет у меня в дневнике выложен, но это не важно). Короче, она вроде как обниматься со мной обнималась, общались нормально, но на след день она сказала, что от меня ее не торкнуло и типа давай больше не встречаться. У вас такое бывает?
На днях встречался с одной бухгалтершей (отчиота нет, ибо нет дневника, но это не важно). Короче, я вроде как обниматься с ней обнимался, общались нормально, но на след день я сказал, что от неё меня не торкнуло и типа давай больше не встречаться. У вас такое бывает?
--------------------
Если вам нечего делать, то не надо делать это здесь! |
|
Развратный_в_мыслях
На форуме: 18 л 153 д(с 22/06/2006)
Тем: 149 Сообщений: 332
Всего отчетов: 20 Москва и область: 10 Обломинго: 9 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Бывает и нередко. В начале 2000 было легко познакомиться в инете, где-нибудь посидеть и поехать домой или в гостиницу. Теперь один треп, до встречи доходит редко. Когда доходит, на первом свидании дают крайне редко. Да и вообще от меня часто не торкает - не прЫнц, не на железном коне, и не в пиджаке за 7 тыс. баксов:)
|
Chychmek
На форуме: 18 л 219 д(с 17/04/2006)
Тем: 17 Сообщений: 111
Всего отчетов: 10 Москва и область: 5 Обломинго: 3 Сомнительные: 2 |
|
|
|
А я стараюсь сразу этот вопрос по инету провентилировать и узнать что да как...))) Хотя бывают и исключения.... С одной мадам ничего небыло договорено, но пошел на встречу, время было, да и делать нечего...УВИДЕЛ... и ПОПАЛ.... Встречаюсь уже месяц, все вроде на мази уже..... Хотя дело даже до поцелуя еще так и не дошло....(((( Говорит, что получу ВСЕ и СРАЗУ.... Надежда на ЭТИ праздники.... Скорее всего скоро буду пропащим для ФОРУМА....
|
Афоня
На форуме: 20 л 4 д(с 17/11/2004)
Тем: 240 Сообщений: 1192 Флеймы: 166 (14%) |
|
|
|
видимо, не было бессонных Паттайских ночей
--------------------
Если вам нечего делать, то не надо делать это здесь! |
|