nasreddin
На форуме: 22 г 253 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
Есть дома ружжо... Охотиться не охочусь, но "тяжело в деревне без нагана"(с)
Подошел срок переоформления разрешения.
Нужна, кажется, медсправка и справки из нарко и психодиспансера Оформлял давно, них..ра не помню
Можно ли где-то быстро и централизованно все сделать, не таскаясь..Или только районные диспансеры катят?
Кстати, до сих пор не завел металл.ящика...Есть ли опсаность неожиданнаго явления участковаго для проверки? Или обязаны уведомить (тогда стрельну у приятеля )?
Просьба прояснить, плизз
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
Вых
Модератор
На форуме: 24 г 286 д(с 09/02/2000)
Тем: 1225 Сообщений: 26342 Флеймы: 1757 (6,7%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 38 Регионы: 5 |
|
|
|
Цитата:
Нужна, кажется, медсправка и справки из нарко и психодиспансера Оформлял давно, них..ра не помню
Можно ли где-то быстро и централизованно все сделать, не таскаясь..Или только районные диспансеры катят?
ул. Марины Расковой, дом 1 Справка делается за пару часов стояния в очереди и несколько сотен рупий. Справку о том, что ты не псих и не алкаш - нести им для этого НЕ НУЖНО (хотя на стенде у входа написано обратное). Если руки с похмела все-таки дрожат, или у тебя периодически случаются буйные припадки - захвати с собой на эту так наз. "медкомиссию" свои водительские права и (или) военный билет, они на них посмотрят и сделают вид, что поверили в то, что ты не алкаш и не псих
Цитата:
Кстати, до сих пор не завел металл.ящика...
Зря. А ружжо где хранишь? Под кроватью? А дети малые в доме есть? Они до разных железок ой какие любопытные... Или Гюльджан, найдя в кармане твоего пинджака женские стринги в приступе ярости дотянется до твоего ружжа раньше чем ты
Цитата:
Есть ли опсаность неожиданнаго явления участковаго для проверки?
Есть. Впрочем, величина этой вероятности - примерно такая же, как встреча с динозавром на Тверской в час пик Участковые - они звери ленивые, без 99% уверенности в том, что дома у тебя наркопритон, бордель или хотя бы общежитие таджиков - по квартирам не ходят...
Цитата:
Или обязаны уведомить
Не обязаны. Как впрочем и ты не обязан емцу дверь открывать, если ничего противоправного в квартире у тебя не происходит.
Цитата:
тогда стрельну у приятеля
Готов отдать тебе свой старый оружейный шкаф за символическую плату или пару-тройку бутылок темного рома Ибо тащить его до помойки - жалко и лень
--------------------
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг! |
|
nasreddin
|
|
|
1. с медсправкой понятно 2. справки из псих и наркодиспансеров нужно ментам несть вкупе с этой медсправкой из районных диспансеров или можно ограничитьсо медсправкой? Неохота по диспансерам таскаться 3. Какой нынче взнос за продление и на сколько продлевают? 4. Ящег у тебя большой?! Тяжелый? Если нет, то с удовольствием!
--------------------
|
С - КОТ
На форуме: 20 л 132 д(с 12/07/2004)Бан: пожизненно
Тем: 416 Сообщений: 13518 Флеймы: 5819 (43%)
Всего отчетов: 15 Москва и область: 11 Регионы: 4 |
|
Гео: 77, 99, 177
|
|
Щас же вроде полно коммерческих лавок выдающих разрешение на оружие и строгающих под это дело медсправки, равно как и водительские медсправки. Цитата:
Неохота по диспансерам таскаться
Вот это точно! Там вечно пребываешь в ощущении, что вокруг тебя все заразные и, ни к чему не хочется прикасаться
|
Chupacabra
На форуме: 20 л 236 д(с 30/03/2004)
Тем: 90 Сообщений: 2304 Флеймы: 268 (12%)
Всего отчетов: 58 Москва и область: 58 |
|
Гео: Баашой Мегаполис
|
|
Насер, получил бы ответы на все вопросы. Справка с отметками нарка и присха, делается легко. Возми копию лицензии у коновалов и телефон, иногда менты любят эту хню проверять. Подношения - нихера не помню. Продляется на 5 лет. Ящегу цена рупь да копейка.
--------------------
Вот гляжу я на вас и оху@ваю от умиления....
Me torna diablo esta |
Сообщение изменил Chupacabra (04/05/2009 14:27:05)
|
nasreddin
|
|
|
Да схожу я полюбасу..
Дык справки из диспансеров отдельные нужно? А выкидавать на ящик настоящему нищеебу 2 с лишним косаря жаба душит! Лучше проябу!
--------------------
|
Diggerr
На форуме: 20 л 200 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 230 Сообщений: 5042 Флеймы: 2526 (50%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 9 Массаж: 1 |
|
Гео: СССР
|
|
Цитата:
ул. Марины Расковой, дом 1
Намедни звонил по одной анкетке в надежде на "поход" - мне назвали именно этот адрес... Цитата:
Справка делается за пару часов стояния в очереди и несколько сотен рупий.
300 руксов вроде по всей Москве... Цитата:
Гюльджан, найдя в кармане твоего пинджака женские стринги в приступе ярости дотянется до твоего ружжа раньше чем ты!
Какую страшную своим реализмом сцену Вы нарисовали... Цитата:
Участковые - они звери ленивые, без 99% уверенности в том, что дома у тебя наркопритон, бордель или хотя бы общежитие таджиков - по квартирам не ходят...
У Насреддина могут быть ТОЛЬКО узбеки... Цитата:
Готов отдать тебе свой старый оружейный шкаф за символическую плату или пару-тройку бутылок темного рома Ибо тащить его до помойки - жалко и лень
Ага! Насер! На чём собираешься ящег до дома переть?! Готовь-ка ещё пару батлов...
--------------------
ВРЕМЕНА МЕНЯЮТСЯ, ЛЮДИ - ВСЕГДА ТЕ ЖЕ ... |
|
Вых
Модератор
|
|
|
Цитата:
справки из псих и наркодиспансеров нужно ментам несть вкупе с этой медсправкой из районных диспансеров или можно ограничитьсо медсправкой?
Нет, ментам нужна ТОЛЬКО справка установленной формы, выданная лицензированным учреждением.
Цитата:
Какой нынче взнос за продление и на сколько продлевают?
На 5 лет, цена услуги - по-моему 100 руб. за ствол
Цитата:
Ящег у тебя большой?! Тяжелый?
Высота 125 см., ширина 30 см., глубина - 20 см., вместимость - 2 ствола, масса - я его в одиночку поднимаю... с трудом правда.
--------------------
|
Korostik
На форуме: 22 г 21 д(с 31/10/2002)
Тем: 193 Сообщений: 4581 Флеймы: 1206 (26%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: Мидгард
|
|
Цитата:
Высота 125 см., ширина 30 см., глубина - 20 см., вместимость - 2 ствола, масса - я его в одиночку поднимаю... с трудом правда.
ВЫХушко, а разве ящег с ружжом не должен бть к стене прикреплен, а? у меня вот, к примеру, прикреплен кронштейной...
--------------------
Celem Elohim
=============================
Мой Бог меня рабом не называл
============================= |
|
Вых
Модератор
|
|
|
Но по логике вещей - оружейный сейф, как и любой другой сейф разумеется должен быть как минимум к стене прикреплен, а еще лучше - в нее вмурован Сейчас у меня оружие хранится в 150-кг. сейфе, прикрепленном к стене 4 анкерными болтами...
--------------------
|
Korostik
|
|
|
тока мне в оружейном магазине сказли, кады витарез брал "нада ево в сейфе хранить жилезном и закрепленнам в стене". я после магазина поехал на наш машиностроительный завод (иде бэтэры делают), мне в цехе мелких серий из 2-мм стали нарезали заготофку ящега, а патом ево согнули на "амаде", потом в цехе глушителей мне необходымые швы проварили и петли внутренние сделали, замок в дверку закрепили и на "тигре" под балластом я ево с завожу вывез.
--------------------
Celem Elohim
Сообщение изменил Korostik (04/05/2009 20:15:51)
|
Злодей
На форуме: 20 л 157 д(с 18/06/2004)
Тем: 234 Сообщений: 4516 Флеймы: 2114 (47%)
|
Гео: ага, ща всё брошу и спалю хату...
|
|
Цитата:
кады витарез брал
что ты брал?
бесшумная снайперская винтовка ВСС "Винторез" (СССР / Россия)
Калибр: 9мм (9x39 СП-5, СП-6) Механизм: автоматический, газоотводный, запирание поворотом затвора. Длина: 894 мм Длина ствола: 200 мм Вес без прицела и патронов: 2,6 кг , с патронами и прицелом ПСО-1 3.41 кг Магазин: коробчатый отъемный на 10 или 20 патронов
ВСС (Винтовка Снайперская Специальная) "Винторез" создавалась для проведения специальных операций, требующих малошумного оружия. Винтовка разработана в ЦНИИ Точного Машиностроения (ЦНИИТОЧМАШ) в городе Климовске под руководством Петра Сердюкова. Вместе с винтовкой разрабатывались также и специальные боеприпасы с дозвуковой скоростью пули, способные надежно поражать цели на дальностях до 400 метров. Такими боеприпасами стали патроны 9х39мм СП-5 (с обычной пулей) и СП-6 (с бронебойной пулей), созданные на базе гильзы патрона 7.62х39 обр 1943 года. Начальная скорость пуль патронов СП-5 и СП-6 - около 280 м/с, масса пуль - около 16 грамм. На вооружении ВСС состоит с конца 1980х годов. Винтовка ВСС широко и успешно используется различными подразделениями специального назначения в силовых структурах России, в том числе и в Чечне.
Винтовка ВСС построена на основе автоматики с газовым двигателем и поворотным затвором. Газовый поршень располагается над стволом и жестко закреплен на затворной раме. Поворотный затвор имеет 6 боевых упоров. Ствольная коробка - фрезерованная из стали, для повышения прочности конструкции. Рукоятка затвора и предохранитель выполнены по типу автомата Калашникова, однако переводчик режимов огня выполнен в виде поперечной кнопки, расположенной позади спускового крючка. Ударно-спусковой механизм также сильно отличается от УСМ АК, и имеет ударниковую конструкцию.
Ствол в передней части (после газовой каморы) имеет несколько рядов отверстий, выводящий часть пороховых газов со дна нарезов в заднюю часть интегрированного глушителя. В передней части, перед дульным срезом ствола, глушитель имеет ряд стальных диафрагм с отверстием для пули, тормозящих пороховые газы внутри глушителя. Для чистки и компактного хранения глушитель может сниматься с оружия, однако ведения огня без глушителя запрещено.
Прицельные приспособления ВСС включают в себя боковую планку для крепления оптических или ночных прицелов, а также резервный открытый прицел, закрепленный на кожухе глушителя и состоящий из целика, регулируемого по дальности до 400 метров, и мушки. Штатным оптическим прицелом для ВСС является 4Х кратный ПСО-1, перемаркированный под баллистику патрона 9х39 СП-5.
Приклад винтовки ВСС деревянный, скелетной конструкции. При необходимости может быть легко снят с оружия для хранения в минимальных габаритах.
и давно в колхозах "винтОрезами" запасаются?
--------------------
по многочисленным просьбам телезрителей:
верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе... мне можно! (с) |
|
nasreddin
|
|
|
выяснил, что справки из диспансеров нужны! Либо нужно, чтобы печати из этих мест стояли в общей справке 46-1 НУЖНО ЕЩЕ КСЕРОКС ПАЧПОРТА, 2 ФОТО 3Х4, УПОМЯНУТАЯ СПРАВКА(И), И 10(!) РУБЛЕЙ ПОШЛИНЫ! зА СПРАВКУ ВЕЗДЕ ПРОСЯТ 800 РУБ!
--------------------
|
Злодей
|
|
|
указано, что
Цитата:
Принадлежащие гражданам Российской Федерации оружие и патроны должны храниться по месту их проживания с соблюдением условий, обеспечивающих их сохранность, безопасность хранения и исключающих доступ к ним посторонних лиц, в запирающихся на замок сейфах или металлических шкафах, ящиках из высокопрочных материалов либо в деревянных ящиках, обитых железом. Органы внутренних дел по месту жительства владельцев имеют право проверять условия хранения зарегистрированного ими оружия.
Хранение оружия и патронов гражданами Российской Федерации в местах временного пребывания должно осуществляться с соблюдением условий, исключающих доступ к оружию посторонних лиц.
Граждане Российской Федерации, являющиеся членами спортивных стрелковых обществ и клубов, могут хранить принадлежащее им оружие и патроны на спортивных стрелково-стендовых объектах по месту проведения тренировочных стрельб и соревнований.
а про стены, это в Инструкции РОССЕЛЬХОЗА
--------------------
|
Злодей
|
|
|
Цитата:
Либо нужно, чтобы печати из этих мест стояли в общей справке 46-1
по ЗАКОНУ этого не требуется!
но есть один ньюанс 046 форма выдается при наличии двух справок (пральна: НД и ПНД), поэтому, если ВЫХ, грит, что есть возможность получить эту справку без НД И ПНД, то получай и неси в ЛЛРО
+ найди и почитай указанные мною ниже Постановление и Приказ.... гыыы... букав много, пали личку
--------------------
|
Korostik
|
|
|
WEB-страница
--------------------
Celem Elohim
|
Злодей
|
|
|
все по делу... справки купил или папа помог?
--------------------
|
Вых
Модератор
|
|
|
Цитата:
выяснил, что справки из диспансеров нужны! Либо нужно, чтобы печати из этих мест стояли в общей справке 46-1
По закону - нужна ТОЛЬКО справка формы 46-1, выданная лицензированным медицинским учреждением. Все остальное - самодеятельность ментов. Если при наличии у тебя справки формы 46-1 они будут требовать еще какие-то справки, или не предусмотренные формой справки печати на ней - требуй от ментов ПИСЬМЕННОГО отказа. Если у них хватит ума этот отказ тебе дать - пиши жалобу в прокуратуру.
Интересно, если бы в перечне требований ментов фигурировало "Отсосать у начальника ОЛРР - ты бы тоже интересовался на Форуме, как это получше сделать?
Цитата:
НУЖНО ЕЩЕ КСЕРОКС ПАЧПОРТА, 2 ФОТО 3Х4, УПОМЯНУТАЯ СПРАВКА(И), И 10(!) РУБЛЕЙ ПОШЛИНЫ!
Все так и есть. Полагаю, что отксерить паспорт и сделать фотки - не так уж и сложно
Цитата:
зА СПРАВКУ ВЕЗДЕ ПРОСЯТ 800 РУБ!
В медкомиссии на Марины Расковой - вроде бы как значительно дешевле. Но из-за этого - и очереди большие...
--------------------
|
тoй
На форуме: 18 л 6 д(с 16/11/2006)
Тем: 130 Сообщений: 3123 Флеймы: 196 (6,3%) |
|
Гео: Мск
|
|
Цитата:
Если Ходжа не возьмет, готов встать в очередь
--------------------
Иметь или не иметь, вот в чем вопрос |
|
тoй
|
|
|
Цитата:
Неохота по диспансерам таскаться
недавно таскался, потратил в общей сложности 1.5 часа (с переездами) ИМХО не много
--------------------
|
тoй
|
|
|
Цитата:
Дык справки из диспансеров отдельные нужно?
нет, в перевом в Вашей очереди диспансере Вам выдают справку не помню №формы и дальше Вы ее дозаполняете в осталиых диспансерах
--------------------
|