sergeich
На форуме: 17 л 188 д(с 21/05/2007)
Тем: 49 Сообщений: 567 Флеймы: 30 (5,3%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 9 Обломинго: 4 Массаж: 12 |
|
Гео: Где пиво беслпатно
|
|
На Мамбе масса пар,готовых пригласить в гости,даже и цены приемлемые попадаются. Вот и думаю-может разнообразить свою половую жизнь? Сам-то я чисто по фейкам и массажкам,но прикольно мне кажется в межпалочном перерыве сидя в кресле с сигареткой в зубах и чашкой кофе наблюдать,как он её шпилит,ещё по ходу и командовать,типа- "а ну-ка рачком поставь" и т.д.(клиент типа всегда прав) ,а потом докурив сигарету- "так,ну-ка подвинься,я покажу как надо" Кто что думает,уважаемые Доны,может есть у кого опыт такого общения,поделитесь плииииз
--------------------
нравицца-не нравицца -терпи моя красавица |
|
Donskoi
На форуме: 19 л 78 д(с 07/09/2005)
Тем: 19 Сообщений: 231 Флеймы: 1 (0,4%) |
|
Гео: 161
|
|
Цитата:
"так,ну-ка подвинься,я покажу как надо"
Скорее всего, прийдется "окучивать" вдвоём. Как-то был случай - просто Даме ооочень нравилось "двойное проникновение". Токмо правильно оцените свои физические возможности. Я свои оценил неверно и отдыхал с сигаретой гораздо больше времени, чем самому того хотелось...
--------------------
И пусть Вам снятся эротические сны! |
|
sergeich
На форуме: 17 л 188 д(с 21/05/2007)
Тем: 49 Сообщений: 567 Флеймы: 30 (5,3%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 9 Обломинго: 4 Массаж: 12 |
|
Гео: Где пиво беслпатно
|
|
а это урод еще наверное смотрит на тебя у думает- "во дурак,ты платишь,а я ипу" надо наверное сразу обговаривать- "ты ипешь,когда я скажу"
--------------------
нравицца-не нравицца -терпи моя красавица |
|
Donskoi
|
|
|
Не заморачивайся! Если попил с людьми кофейку до того как..., то сразу будешь знать что из этого роя может получиться. Может после кофе руку пожмёшь, да и пойдешь искать что другое... А, может и кофе не допьёшь - сбежишь раньше
--------------------
Сообщение изменил Donskoi (06/05/2009 15:41:57)
|
Белла Донна
На форуме: 15 л 218 д(с 21/04/2009)Бан: пожизненно
Тем: 3 Сообщений: 217 Флеймы: 28 (13%) |
|
Гео: Вселенская...
|
|
Цитата:
Не заморачивайся! Если попил с людьми кофейку до того как..., то сразу будешь знать что из этого роя может получиться. Может после кофе руку пожмёшь, да и пойдешь искать что другое... А, может и кофе не допьёшь - сбежишь раньше
...да есть ещё вариант могут и тебя самого раком поставить....ха...ха...ха...
--------------------
Слежу со жгучим интересом, за многолетним древним боем.
Во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим.... |
|
Donskoi
|
|
|
Цитата:
да есть ещё вариант могут и тебя самого раком поставить
Поэтому и советовал Ув. Сергеичу сначала попить кофию, а не бросаться сразу "в набежавшую волну". Чтобы было время правильно оценить весовые категории..
--------------------
|