Adept1
На форуме: 15 л 217 д(с 19/04/2009)
Тем: 1 Сообщений: 5 Флеймы: 1 (20%) |
|
|
|
Вообщем то цель данного сообщения проста: Разобраться в правилах поведения в гостях у феи. Искренне извиняюсь, но не знаю была ли поднята данная тема ранее. Существует ли свод правил или нет. Есть масса вопросов и немного ответов, коие и попытаюсь тут отразить. 1. Если 1 час стоит х руб, то сколько стоит 1 час 15 мин? 2. С какого момента начинается отсчет времени? Если с момента прихода? С того момента кака пошли в спальню? В душ? 3. Стоимость ШГ? Если в анкете у феи написано что ШГ возможен, то сколько он стоит, если не указана цена? Вопросов действительно много, помогите разобраться.
|
Cool Men
На форуме: 17 л 31 д(с 22/10/2007)
Тем: 47 Сообщений: 504 Флеймы: 40 (7,9%)
Всего отчетов: 13 Москва и область: 11 Обломинго: 1 Сомнительные: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
1 В большинстве случаев оплата за час, а далее только за два.
2 В 80% случаев от захода Вас в квартиру.
3 У всех поразному и если он заявлен, то он не обязательно будет : "на заборе много чего написано".
|
Adept1
|
|
|
Но, к сожалению, многие вопросы нельзя обсудить с феей сразу и по тлф. сцука диспетчер согласен на всё ((. 1. Получается что я плачу деньги, а мне диктубт условия-это не правильно. 2. Мне не интересно пить чай 1/2 часа, мое время тоже стоит денег, не только у феи оно дорогое. Просто я не могу как собака, мне нужен эмоциональный контакт. 3. Гнилая отмазка: Зависит от человека, даже не только от размеров. И перед мордой осла опять замаячила марковка, привязанная умелой рукой на веревочке.
Уважаемые феи, мы же идем к Вам не только за снятием спермотоксикоза, но и чтобы разнообразить наш нелегкий быт. Будьте милы и внимательны и Вам воздастся (причем уже в этой жизне ).
|
garic99
На форуме: 20 л 305 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76018 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Ну ты б еще спросил правила продажи гашиша Тут в моем отчете пример, когда девушка с идеальными ТТХ, все испортила ответами про правила на все вопросы.
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
Сообщение изменил gаric99 (07/05/2009 11:38:48)
|
Unnamed
На форуме: 17 л 314 д(с 12/01/2007)Ушел с форума
Тем: 87 Сообщений: 3533 Флеймы: 442 (13%)
Всего отчетов: 31 Москва и область: 17 Обломинго: 14 |
|
|
|
Цитата:
Мне не интересно пить чай 1/2 часа, мое время тоже стоит денег, не только у феи оно дорогое. Просто я не могу как собака, мне нужен эмоциональный контакт.
А я хочу чтобы по любви, бесплатно, без обязательств, чтобы без отсечки времени, чтобы мне приплачивали... Хотеть не вредно. Так что не мешает расставить приоритеты, чего вы хотите больше: эмоциональный контакт или жесткий трах весь час напролёт или чего? Феи которые сочетают и то и то есть, но берут много.
Заниматься сексом бОльшую часть оплаченного времени можно, но бОльшая часть клиентов так не делает (хотя бы потому что кончает быстрее) и феи будут несколько недовольны и запишут вас в геморройщики, если вы попытаетесь взять всё что можно, трахая фею час не вынимая.
--------------------
Основатель всемирной нищеёбской организации. |
|
Шалула
На форуме: 21 г 202 д(с 04/05/2003)Ушел с форума
Тем: 82 Сообщений: 2636 Флеймы: 477 (18%) |
|
|
|
а Вы к инди не пробовали ездить? Иногда помогает избавиться от многих вопросов. На вопросы отвечает сама, только если много вопросов, то будете просто не приняты.
|
Degustator
На форуме: 16 л 60 д(с 22/09/2008)
Тем: 3 Сообщений: 39 Флеймы: 1 (2,6%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
|
|
В качестве эксперимента неплохобы позадавать такие вопросы по телефону. и опубликовать реакции...
|
Degustator
На форуме: 16 л 60 д(с 22/09/2008)
Тем: 3 Сообщений: 39 Флеймы: 1 (2,6%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
|
|
---
|
Adept1
|
|
|
Пробовал и к инди. Насчет большого колличества вопросов-не согласен с тем что откажет ИМХО лучше договориться на берегу, кстати для феи это тоже плюс. Я хорошо понимаю, что нет единого шаблона для поведения, но тема как раз и поднималась для того, чтобы упростить посещение, чтобы определить основные правила, что можно, что не нужно. И кстати инди тоже могли бы этому способствовать, могли бы написать "инструкцию по применению" (ИпП) . Ведь в скупых фразах над фото обычно конструктива мало-скорее это просто реклама. А вот если бы у инди была бы возможность написать ИпП, всем было бы проще. Можете сказать, что я зануда
|
milaradа
На форуме: 16 л 89 д(с 24/08/2008)Ушел с форума
Тем: 44 Сообщений: 1455 Флеймы: 366 (25%) |
|
|
|
Цитата:
Существует ли свод правил или нет.
существуют правила,но над правилами есть понятие уважение друг к другу. Фея уважает своего клиента,которого она не видела,клиент уважает выбранную фею. Могу написать о своих правилах,всегда готовлюсь к встрече до прихода клиента(душ,наряд,макияж). При встрече обаятельная улыбка.Чистая ,свежая комната,в наличие неколько камплектов проглаженного белья. Обязательно наличе кофе,несколько сортов чая и обработанные тапки.10-15 минут даю на знакомства и определения предпочтений в отдыхе. Определились со временем отдыха,в душ пошел-время пошло.Правила с моей точки зрения для клиентов: мужчина должен оставать до конца мужчиной,понимая при этом что я не занимаюсь благотворительностью. Мое время оплачивается и всегда чувствую дискомфорт когда приходится напоминать об оплате сразу и лучше не в руки.Когда это соблюдается отдых получится без напряжения на все 5 баллов.
|
Unnamed
На форуме: 17 л 314 д(с 12/01/2007)Ушел с форума
Тем: 87 Сообщений: 3533 Флеймы: 442 (13%)
Всего отчетов: 31 Москва и область: 17 Обломинго: 14 |
|
|
|
Цитата:
А вот если бы у инди была бы возможность написать ИпП, всем было бы проще.
У барышень нет чувства меры. На форуме бытует мнение с их стороны что мужик должен платить, платить, платить, а они могут снизойти до того чтобы поцеловать его в лоб. В реале мноние начинают с того, что долго терпят с улыбкой, потом неожиданно срываются на матюги. А есть те, которые хнычат по мелочам постоянно.
--------------------
Основатель всемирной нищеёбской организации. |
|