Hermes
На форуме: 18 л 75 д(с 08/09/2006)
Тем: 85 Сообщений: 196 Флеймы: 16 (8,2%)
Всего отчетов: 73 Москва и область: 73 |
|
|
|
Недавно с другом обратили внимание , что когда мы встречаемся и идём там в ресторан , магазин , в общем людном месте находимся , то женского внимания почему то становится на порядок больше , чем по одиночке . Даже когда со своими самоварчиками. Вот и задумались мы с ним от чего так , поодиночке конечно обращают внимания , тем более оба , симпатичные , молодые , авто , шмотки и тп . Но вместе просто как то гораздо чаще и явнее. Дамы что скажите , отчего это так у вас двойное палево просходит?
|
Unnamed
На форуме: 17 л 314 д(с 12/01/2007)Ушел с форума
Тем: 87 Сообщений: 3533 Флеймы: 442 (13%)
Всего отчетов: 31 Москва и область: 17 Обломинго: 14 |
|
|
|
Есть такой старый афоризм, что дамы обращают внимание не на красивых мужиков, а на мужиков с красивыми дамами (это не я придумал). Причина ИМХО та же, почему обращают внимание на мужиков с кайенами.
А почему с другом... хз, но факт что дамы любят знакомиться 2 на 2. Возможно, удобней быть просто друзьями, оттягивая интим.
--------------------
Основатель всемирной нищеёбской организации. |
|
milaradа
На форуме: 16 л 89 д(с 24/08/2008)Ушел с форума
Тем: 44 Сообщений: 1455 Флеймы: 366 (25%) |
|
|
|
ИХМО.Когда вы вдвоем,внимание на порядок больше- в нашем городе ДВА красивых,сильных мужика -это какая редкость (в тренажерных залаз их больше),но в городе видеть красавцев-это благо,прелесть,краса,солнце,гроза и дождь. Для нас московских женщин ,видеть двух крутых мАсковсковских мужиков-это круто,вспоминаю Тишинку,в одних джинсах,загаром и с мускулатурой. Ребята вперед,я вами горжусь.!!!!!!!! P.S.только не увлекайтесь блакитно-желтым цветом.
|
nasreddin
На форуме: 22 г 253 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
Милк, да ты в любую беседку во дворе зайди..Там нас в майках с домино сидит до фига с пЫвом с воткай красивыйе ептыть..хламурныя..тока падайди..от аднаго запаху кончишь куем рупь согнем ежли выпить захоцца
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
hohotushka
На форуме: 16 л 339 д(с 18/12/2007)
Тем: 217 Сообщений: 2691 Флеймы: 91 (3,4%) |
|
|
|
уууу какой не интересный вопрос думала тут про то на сколько интереснее сексом заниматься вдвоем с подругой и ее другом...
--------------------
как полижете, так вам и отсосется |
|
milaradа
На форуме: 16 л 89 д(с 24/08/2008)Ушел с форума
Тем: 44 Сообщений: 1455 Флеймы: 366 (25%) |
|
|
|
Цитата:
Милк, да ты в любую беседку во дворе зайди..
не зайду.
|
verygoodman
На форуме: 15 л 233 д(с 02/04/2009)
Тем: 51 Сообщений: 1095 Флеймы: 223 (20%) |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
уууу какой не интересный вопрос думала тут про то на сколько интереснее сексом заниматься вдвоем с подругой и ее другом
Так в чем же дело? Мадам ХОХО, давайте запараллелим! Если хозяин поста позволит канешна. Или в отдельный пост вынесем, если погонють. Итак: Милые дамы, насколько интереснее сексом заниматься вдвоем с подругой и ее другом? Портативный такой свингичок, так сказать. Не возникает ли потом проблЭм, ревности и не понимания и все такое(с)?
--------------------
Жизнь это не те дни,что прошли, а те что запомнились. |
|
Barbee
На форуме: 18 л 255 д(с 11/03/2006)
Тем: 61 Сообщений: 1458 Флеймы: 216 (15%) |
|
|
|
Сколько в голове ширмочек и рамочек - столько и проблем. Хотя некоторых просто тянет страдать всеми способами
--------------------
Drunken Bee
Lets Have Sex! |
|
verygoodman
|
|
|
+ много, Барби!
Цитата:
Сколько в голове ширмочек и рамочек - столько и проблем.
ИМХО. Усе беды от зажатости, недоверия и боязни будущих проблЭм.
Цитата:
Хотя некоторых просто тянет страдать всеми способами
Это уже какие то моральные нетрады-мазохисты получаюцца, нет?
--------------------
|
Шалула
На форуме: 21 г 202 д(с 04/05/2003)Ушел с форума
Тем: 82 Сообщений: 2636 Флеймы: 477 (18%) |
|
|
|
Цитата:
Милые дамы, насколько интереснее сексом заниматься вдвоем с подругой и ее другом? Портативный такой свингичок, так сказать.
есть две стороны такого сеКСа - сексА ради развлечения и сексА ради удовольствия Если ради развлечения - то можно и пара на пару, ревности нету, не с любимым же , а с другом секс. А вот ради удовольствия, это с любимым - то мне, лично, только тет-а-тет. Но это моё ИМХО.
|
hohotushka
На форуме: 16 л 339 д(с 18/12/2007)
Тем: 217 Сообщений: 2691 Флеймы: 91 (3,4%) |
|
|
|
Че-то я не поняла. А когда для развлечения, то никакого удовольствия? Так в чем тогда развлечение?
--------------------
как полижете, так вам и отсосется |
|
Шалула
На форуме: 21 г 202 д(с 04/05/2003)Ушел с форума
Тем: 82 Сообщений: 2636 Флеймы: 477 (18%) |
|
|
|
ну как тебе пояснить... Я раньше постила пост "если разница когда девушка испытывает оргазм : когда она с клиентом ипытывает его и когда с любимым" Кто-то говорил, что нету, кто-то , что есть. Разница есть, естессно. Так вот, когда для развлечения - то это такое же состояние как и с клиентом.
|
Barbee
На форуме: 18 л 255 д(с 11/03/2006)
Тем: 61 Сообщений: 1458 Флеймы: 216 (15%) |
|
|
|
Цитата:
Это уже какие то моральные нетрады-мазохисты получаюцца, нет?
Дело не в названий, а в сути явления. Нравится испытывать разные сильные эмоций, переживать и радоваться. Когда в жизни все тихо и спокойно, то не хватает некоторым экшена. Кто-то над сериалами ахает, кто-то сплетничает, а кто затевает секс групповой что бы потом испереживаться. При чем немногие, как мне кажется, поступают так осознанно.
--------------------
Drunken Bee
Lets Have Sex! |
|
verygoodman
|
|
|
Цитата:
а кто затевает секс групповой что бы потом испереживаться. При чем немногие, как мне кажется, поступают так осознанно.
Нда. Когда ничего уже не догоняет, чем челу заняться. Неосознанный группниЧОК только и остается. ИМХО. Не думаю, что сие явление надо связывать только с желанием получить некую встряску, адреналиновый заряд от повседневности. Есть много других способов испытать сильные эмоции. Группничек, даже не мега его вариант, любить надо и быть к этому готовым, как физически, так и морально. Причем как пестикам, так и тычинкам. А тут проблемы по первости начинаются, стеснения, зажатость, чувство вины и т.д. Секс наедине - это всегда немножко роман. А тут сплошная правда жизни (половой).
--------------------
|