ленский
На форуме: 15 л 194 д(с 14/05/2009)
Тем: 3 Сообщений: 4
Всего отчетов: 2 Регионы: 2 |
|
|
|
Телефоны: +7 (952) 386-1223, +7 (931) 205-3589
ТТХ: 21 год, рост: 170 см, размер груди: 1.5, вес: 52 кг, волосы: блондинка.
Цена: 2000 руб за 1 час, 3500 руб за 2 часа.
Выезд: есть.
Улица: ул.Бутлерова. Метро: Академическая. Район: Калининский.
Отчет:
На днях,как я писал,мы с другом отдыхали в Лисьей норе с Викой и Элей.Нашел по отчету с амура.Насчет Вики не совсем с автором согласен,ас не работает,а Оля совсем даже не скованная девица.Девчонки очень веселые,приятно общаться.Вчера ходили к ним,была еще Ксюша(о ней отчет есть у -DIM-),в квартире чисто,встретили очень приветливо.Отдыхал с Элей из Волгограда(о ней тоже написано,повторяться не буду).Время прошло быстро,действительно без напряга и шума,выпили,закусили,потусили.А что меня поразило больше всего,еще нигде меня ТАК не принимали-НАКОРМИЛИ!В общем я доволен и всем желаю того же.
Оценки: секс: 5-, минет: 4, отношение к клиенту: 5+, квартира: 5, в целом: 4+
Доверяете ли Вы автору отчета?
|
Доверяю автору отчета
|
|
Не доверяю автору отчета
|
|
Проголосовало пользователей: 0
(Возможен только один вариант ответа)
|
|
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
|
|
|
титан
На форуме: 15 л 191 д(с 17/05/2009)
Тем: 1 Сообщений: 5
Всего отчетов: 1 Регионы: 1 |
|
|
|
По этому отчету отдыхал с Элиной.Скидываю ее фотку.
|
Александр-Монстр
На форуме: 15 л 190 д(с 18/05/2009)
Тем: 1 Сообщений: 4
Всего отчетов: 1 Регионы: 1 |
|
|
|
Отчеты писать особо не люблю,но все-таки решусь.После прочтения отчетов о Ксюше,я думал,что просто реклама,любопытно стало,решил проверить.Девчонки,про которых здесь пишут действительно достойны внимания.Только Николь и Киру не видел,были на выходном.Отдыхал с Элиной(брюнетка из Волгограда,о которой писал тут кто-то).С фигурой все в порядке,красивая упругая грудь,очень приятное лицо.Видно,что за собой следит,похоже занимается спортом.В общении с ней легко и приятно.Предложила посидеть-пообщаться всем вместе,в процессе общения выбрать с кем остаться,выбрал ее,после этого уже пошло время.Работает по КС (своеобразна),поставил бы 5,минет 4.АС нет.В квартире свежий ремонт,ванная действительно похожа на мини-бассейн,т.е. все как писали.Лично мне понравилось.Впечетляет.На следующий заход обещали скидки.? Посмотрим.
|
позитивный
На форуме: 15 л 189 д(с 19/05/2009)
Тем: 2 Сообщений: 6
Всего отчетов: 2 Регионы: 1 Сомнительные: 1 |
|
|
|
добавляю фотку Элины
|
|