Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Всем здравствуйте.
Задумался над таким вот вопросом. Насколько мне, дилетанту, известно, насчитывается несколько десятков разновидностей ЗППП. Передаются-то они передаются, а вот как все они лечатся? Я не говорю про СПИД, гонорею или сифилис - тут все понятно. А есть ли ЗППП, которые проходят сами собой без последствий, если не лечить? По аналогии с насморком, например?:)
|
Unnamed
На форуме: 17 л 314 д(с 12/01/2007)Ушел с форума
Тем: 87 Сообщений: 3533 Флеймы: 442 (13%)
Всего отчетов: 31 Москва и область: 17 Обломинго: 14 |
|
|
|
Цитата:
как все они лечатся?
Лечатся - крайне по-разному, и не много смысла сгребать их в кучу. Полагаю, что среди десятков ЗППП найдётся всё что угодно, некоторые жизнь считают тоже ЗППП (причем смертельным). И всё индивидуально, тот же самый герпес (простуда на губах) одних людей беспокоит постоянно, а другим (90% народа) вообще ничего не делает.
--------------------
Основатель всемирной нищеёбской организации. |
|
Шалула
На форуме: 21 г 202 д(с 04/05/2003)Ушел с форума
Тем: 82 Сообщений: 2636 Флеймы: 477 (18%) |
|
|
|
Цитата:
А есть ли ЗППП, которые проходят сами собой без последствий, если не лечить? По аналогии с насморком, например?:)
В принципе все проходят без последствий, если не лечить. Только насморк проходит через неделю, а они - только в морге
|
garic99
На форуме: 20 л 305 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76018 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
А есть ли ЗППП, которые проходят сами собой без последствий, если не лечить?
Есть. Вы конкретно что подцепили?
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Сходил к фее, сразу-же после посещения какие-то неприятные ощущения в промежности появились. Вроде как предстательная железа увеличилась. Что-то в уретре побаливало. Но у меня такое и без этого бывает, по весне особенно. Потом прошло, примерно недели через две. Так что, имхо, подцепил паранойю:)
Но вопрос по теме все равно интересен.
|
Бородатый
На форуме: 20 л 200 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 273 Сообщений: 21520 Флеймы: 2846 (13%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Резиновая
|
|
Цитата:
сразу-же после посещения какие-то неприятные ощущения в промежности
"Сразу после" никакое ЗППП не проявится. Простату проверьте.
--------------------
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Хм,так сразу после ЗПП не проявляются? Так что со мной,если то,о чем говорил в другом топике,началось сразу же после сеанса? Сейчас как раз второй день, трахался вчера вечером,где-то с 22 по 23.Сузить бы хотя бы круг опасений,прежде чем к врачам идти.
|