karambolina
На форуме: 15 л 345 д(с 12/12/2008)Ушел с форума
Тем: 53 Сообщений: 985 Флеймы: 196 (20%) |
|
|
|
Заметите, тополя, мой двор старинный, Сделайте из пуха мне кровать, Чтобы на пушистой на перине, Я могла немного полежать.
Чтобы кожу гладили пушинки, Чтобы ветер обдувал меня, Чтобы беды, горести, морщинки, Не стучались, очередь кляня.
К пуху нежному – июня одеяла, Прислонюся я своей щекой, Чтобы я себя не растеряла, Слоем пышным ты меня накрой.
Заметите, тополя, мой двор старинный, Пухом белым тротуар виня, Но кружась неясною картиной, Не летят пушинки на меня.
|
особа_опасная
На форуме: 15 л 308 д(с 17/01/2009)
Тем: 11 Сообщений: 135 Флеймы: 69 (51%) |
|
Гео: москва
|
|
Пух тополиный-ласковый убийца, летаешь по дворам опять скатина... я от отёка квинке круглолица, горстями ем таблетки "Кларитина"...
--------------------
чёрной кошке абсолютно пох@й на то, что о ней думают серые мыши.... |
|
nasreddin
На форуме: 22 г 252 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
Кряхтя и кашляя, с тирадой мата длинной, Я проклинаю гребаный июнь, Выплевываю пух тот тополиный, И место мало: походя, не плюнь!
И пух летит летит, как Каю -льдинка, Плюются дружно мент и президент, И проявляется в лице отеком Квинка, Как будто в фею "выстрелил" клиент!
Столпились тополи, их долбоеп посеял, Стоят, свинячат тут, наморщив лбы! Опять Лужков...пилять! Его затея! Он мог хотя бы высадить дубы!
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
|