Proprius
На форуме: 15 л 316 д(с 10/01/2009)
Тем: 17 Сообщений: 1130 Флеймы: 88 (7,8%) |
|
|
|
Не могу понять, что происходит? Совсем перестал ощущать восторг от посещения феек, хотя всё складывается замечательно, и отношение прекрасное, и секс, и целуются все шикарно, даже те, у которых в отчётах и отзывах написано - "Жаль не целуется". Вообще-то честно говоря, не попадились мне ещё "плохие" фейки. Беда в том что, какой бы девушка не была - "послевкусие" длится не более двух часов, после дневного посещения, вечером вспоминаю - Ёпта, ведь я ж сегодня фейку имел, и такое чувство что это было несколько дней назад.... А когда-то, ходил с довольной мордой пару дней... И как это называется? ЗАЖРАЛСЯ?! или даздравствует ПИКАП?!
--------------------
Cuique proprius attributus error est... |
|
Хаим Шмок
На форуме: 18 л 290 д(с 05/02/2006)Ушел с форума
Тем: 428 Сообщений: 10923 Флеймы: 6360 (58%) |
|
Гео: Эрец-Ашкеназ. Штетл Москва.
|
|
Цитата:
И как это называется? ЗАЖРАЛСЯ?! или даздравствует ПИКАП?!
.... покупать и "разводить" на секс - это одно, а вот добиваться- это,ИМХО, совсем иное... ...и там са-а-авсем другое послевкусие...
--------------------
"..Если выпало в Империи родиться...."(с) |
|
Proprius
|
|
|
Ну и какой вывод? Пора завязывать?(((
--------------------
|
Марло
На форуме: 18 л 344 д(с 14/12/2005)
Тем: 85 Сообщений: 2697 Флеймы: 363 (13%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 1 Массаж: 28 |
|
|
|
Забудьте про фей. На время или навсегда, это другой вопрос.
Как только, становится обыденностью, надо искать что-то другое.ИМХО.
|
Proprius
|
|
|
Совет правильный, я сам уже начал к этой мысли приходить, наверное так и поступлю. P.S. Марло, у Вас новая клавиатура?))))))))
--------------------
|
milaradа
На форуме: 16 л 89 д(с 24/08/2008)Ушел с форума
Тем: 44 Сообщений: 1455 Флеймы: 366 (25%) |
|
|
|
Цитата:
И как это называется?
Да здравствует,СТАРОСТЬ!!!!!!!!!!!!! П.С. Существуют определенные биологические процессы,которые имеют место замедляться,поэтому, Сударь,ваше минетные ощущения растягиваются на неделю,и нет понимания полета.... Цитата:
Ёпта, ведь я ж сегодня фейку имел, и такое чувство что это было несколько дней назад....
|
milaradа
|
|
|
Цитата:
.... покупать и "разводить" на секс - это одно, а вот добиваться- это,ИМХО, совсем иное... ...и там са-а-авсем другое послевкусие...
Хаим,я согласна ,есть нормальная жизнь, а есть и реальная действительность http://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=0&Number=919841&an=0&page=0#919841
|
Марло
На форуме: 18 л 344 д(с 14/12/2005)
Тем: 85 Сообщений: 2697 Флеймы: 363 (13%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 1 Массаж: 28 |
|
|
|
Это не старость. Голый секс, если эмоции не будит , иногда перестает приносить удовольствие. Будь фея, супер профи. Подчас, совсем молоденькая девочка дает всплеск твоим эмоциям намного больше.
Она "будит" в тебе жажду жизни и ты опять идешь в дождь и слякоть с улыбкой, вспоминая ее непосредственную улыбку и озорные глаза. Девочка сыграла роль толчка, чтобы пойти на новый виток.......Примерно, так. ИМХО.
|
milaradа
|
|
|
Цитата:
Это не старость. Голый секс, если эмоции не будит , иногда перестает приносить удовольствие. Будь фея, супер профи. Подчас, совсем молоденькая девочка дает всплеск твоим эмоциям намного больше.
Она "будит" в тебе жажду жизни и ты опять идешь в дождь и слякоть с улыбкой, вспоминая ее непосредственную улыбку и озорные глаза. Девочка сыграла роль толчка, чтобы пойти на новый виток.......Примерно, так. ИМХО.
Условно можно разделить мужчин на две категории (разные возраста),одним нравятся феи-девочки,другим феи-женщины. Возвращаясь к теме автора поста, можно сделать вывод,он знал разных и всяких ,и пользовался самым нужным для него ,и при этом не ощущал послевкусие. Он спросил я ответила.Но самое интересное,что старость,это не конец жизни,это самая легкая болезнь организма. Первый шаг борьбы с этой болезнью-это движение(драйв).Второй шаг,любовь к себе,собаке,земле,реке,к женщинам и т.д.... .а третий ,человек выбирает сам,иметь ощущение полета или вспоминать о нем. Я человеку сказала правду, возраст не имеет значения ,старым можно быть и в 30лет, я желаю всем мужчинам и до 100 лет не ощущать старости,самое главное ,что бы человек в критический момент смог увидеть себя и почувствовать себя, и сделать нужный вывод для СЕБЯ,вернуть свою радость.
|
Вера
На форуме: 22 г 27 д(с 26/10/2002)
Тем: 70 Сообщений: 1040 Флеймы: 209 (20%) |
|
|
|
какая.же.я.старая..блин..похожие.ощущения.были.раньше.от.клиентов...теперь-нет(...зажрались
|
Скрытый Стрелок
На форуме: 15 л 96 д(с 18/08/2009)
|
|
|
Цитата:
Не могу понять, что происходит? Совсем перестал ощущать восторг от посещения феек, хотя всё складывается замечательно, и отношение прекрасное, и секс, и целуются все шикарно, даже те, у которых в отчётах и отзывах написано - "Жаль не целуется". Вообще-то честно говоря, не попадились мне ещё "плохие" фейки. Беда в том что, какой бы девушка не была - "послевкусие" длится не более двух часов, после дневного посещения, вечером вспоминаю - Ёпта, ведь я ж сегодня фейку имел, и такое чувство что это было несколько дней назад.... А когда-то, ходил с довольной мордой пару дней... И как это называется? ЗАЖРАЛСЯ?! или даздравствует ПИКАП?!
Это называется что вы выросли (не годами а чувствами) и пора переходить на нормальных женщин.
--------------------
|
milaradа
|
|
|
Цитата:
Это называется что вы выросли (не годами а чувствами) и пора переходить на нормальных женщин.
в моем понимание нормальная женщина,это мама,все остальные женщины для мужчины, это выбор своих страстей,амбиций,что бы определить свое положение в обществе.Если красивая женщина рядом с уродом,значит он богат(мы не говорим о женщинах).Если мужчина одинок,он страдает определенным набором комплексов...,или он очень платонически любит.
|
Proprius
|
|
|
Цитата:
А вы знаток в этом деле? Вы через всë это прошли, или вы делаете выводы понаслышке? Кто такие нормальные женщины? Это те которые дают даром? Я в своей жизни встречал столько нормальных женщин, что иногда мне кажется что торговля своим телом для женщины не самый великий грех....
--------------------
|