Ретрослон
На форуме: 15 л 222 д(с 16/04/2009)Бан: пожизненно
Тем: 134 Сообщений: 2667 Флеймы: 534 (20%) |
|
|
|
Честно говоря, вопрос возник при знакомстве с сайтом фирмы "Зодчий". вот Тема такая... есть свежеприкупленный загородный домик... Лет ему по виду около 30... Конструкция каркасная... Все коммуникации устарели, но имеются... Только газ еще не подведен в дом.... Вопрос: Что лучше и выгоднее сделать с этим домиком???? Сломать к ебеням совсем старый дом и построить новый или затеять реконструкцию, поменять все, что можно поменять, установить новые коммуникации итд...???? Есть ли спецы, которые платно смогут квалифицированно все осмотреть и наставить на путь...???? Что за фирма Зодчий ?
--------------------
Я часто вижу страх,
В смотрящих на меня глазах |
|
Бородатый
На форуме: 20 л 202 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 273 Сообщений: 21520 Флеймы: 2846 (13%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Резиновая
|
|
По Зодчего скажу. Моя контора с ними дело имела неоднократно. Делают в принципе не говено, но цену ломят. Рекламой и другими движухами захватили практически весь рынок в МО. За движухи будешь платить ты. Шеф наш на них повелся, бабки не считал. Но мой друг, архитектор, не рекомендовал дел с ними иметь. Если хочешь, я ему позвоню, поинтересуюсь, кто еще хорошо щас из дерева делает. Насчет дома все зависит от того, что ты в результате хочешь получить. И от бюджета, еснно. Примерно так.
--------------------
|
Ретрослон
На форуме: 15 л 222 д(с 16/04/2009)Бан: пожизненно
Тем: 134 Сообщений: 2667 Флеймы: 534 (20%) |
|
|
|
Цитата:
Делают в принципе не говено, но цену ломят
По их прайсу вроде не космос, а вполне... Хотя, на ВЫХоде могут и другое озвучить... Цитата:
Если хочешь, я ему позвоню, поинтересуюсь, кто еще хорошо щас из дерева делает.
Очень бы было хорошо... И в принцципе, неважно из чего дом... Цитата:
Насчет дома все зависит от того, что ты в результате хочешь получить. И от бюджета, еснно.
Нормальный зимний дом не больше 150 кв. с отоплением и канализацией...
--------------------
Я часто вижу страх,
В смотрящих на меня глазах |
|
Бородатый
На форуме: 20 л 202 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 273 Сообщений: 21520 Флеймы: 2846 (13%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Резиновая
|
|
Цитата:
Нормальный зимний дом не больше 150 кв. с отоплением и канализацией...
Еще раз: реши, из дерева или камня. И бюджет озвучь. В личку, есснно.
--------------------
|