Chychmek
На форуме: 18 л 219 д(с 17/04/2006)
Тем: 17 Сообщений: 111
Всего отчетов: 10 Москва и область: 5 Обломинго: 3 Сомнительные: 2 |
|
|
|
Познакомился на сайте знакомств, анкета заинтерисовала... Поболтали неделю до встречи, договорились, думал как всегда, обычный пикап с разведенной дамой, а ОКАЗАЛОСЬ.... Понравилась, и весь пыл сразу куда то убежал...)))) О чем нисколько не жалею... До первого поцелую дошло только через месяц общения, игралася... Сейчас та же фишка, на серьезные темы совсем говорить нехочет...(((( Все в ней устраивает, только общение сводиться к развлечениям и сексу, а хочется большего... Мож кто посоветует как начать ставить точки над I? Привязались друг к другу сильно, но дилема, она не хочет общаться на серьезные темы, я не могу в категоричной форме требовать, ОБИЖАТЬ и ДЕЛАТЬ БОЛЬНО совесть не позволяет.... Мож всамом деле кто что посоветует? Буду признателен всем мнениям....
Сообщение изменил Chychmek (23/06/2009 20:58:01)
|
Maxi777
На форуме: 15 л 342 д(с 14/12/2008)
Тем: 25 Сообщений: 725 Флеймы: 172 (24%) |
|
Гео: Немосква
|
|
....жЫнится Вам на ней хочется?....ну если Вас серьезные темы волнуют?
--------------------
Идейный противник платного секса. |
|
Игрок!
На форуме: 16 л 129 д(с 15/07/2008)
Тем: 13 Сообщений: 1143 Флеймы: 67 (5,9%) |
|
Гео: Саратов
|
|
Ну если женщина за месяц общения с Вами для себя решила, что у вас только перепих время от времени - значит Вы ее не устраиваете в плане далеко идущих планов, чегож тут неясного, может социальный статус, может материальный аспект, а скорей всего на место для серьезных отношений у нее уже есть запасной аэродром, на который она видимо пока не получила разрешение на посадку, от Вас ей нужен секс - ничего более, вполне нормальная ситуация. Советов не даю. Сам в такие истории не попадал, женщину, которую видел в будущем своей женой - добился, все остальные мне интересны только в плане получения удовольствия - эмоционального и физического.
--------------------
Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей, и игры. Именно поэтому ему нужна женщина — как самая опасная игрушка (с) |
|
garic99
На форуме: 20 л 305 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76018 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Пока думал как сформулировать ответ, наш поволжский коллега сформулировал-ни убавить ни прибавить
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|