Evil73
На форуме: 19 л 127 д(с 18/07/2005)
Тем: 221 Сообщений: 2791 Флеймы: 565 (20%)
Всего отчетов: 35 Москва и область: 23 Обломинго: 12 |
|
|
|
Цитата:
Цитата:
... Имхо, надо номер дома хотя бы указывать в отчетах, и чтобы поиском пробивался. Так можно при созвоне уточнять адрес, и будет больше шансов что это хотя бы тот самый салон, про который писали
А по мне, так надо сделать обязательную графу в отчете: САЛОН - ИНДИ. И все сразу понятно.
Не все доны смогут определить салон это или инди. Помню я в молодости зашел к фее. Спрашиваю вы индивидуалка? Да я индивидуалка. И что у вас нет сутенера? Да никакого сутенера!
А потом выяснилось что это салон. Больше десятка фей на разных квартирах с хозяином-сутенером во главе.
Вот недавно был в салоне. Глупая девушка мне все в междупалочном трепе и выложила. И что это салон и где еще апартаменты этого салоно и где охранник сидит. Но феи за такие откровения могут получить по шапке от начальства и большинство не распространяется на эти темы.
Адрес, батенька, нужен адрес в отчетах!
--------------------
Wir werden Ordnung schaffen!
Блаженны изгнанные за правду, ... Матфей 5:10 |
|
ДУмальщик
На форуме: 16 л 86 д(с 28/08/2008)
Тем: 2 Сообщений: 206 Флеймы: 119 (58%) |
|
|
|
Цитата:
Девка выходит и говорит, что мол, сил уже нет на всех ироды ! Проявите совесть, уйдите до следующего раза. Кто-то уходит из разумных, кто-то тупо решает подождать.
Куда и откуда выходит?! Кому говорит?! У неё что, живая очередь, как в кабинет к врачу? Ужасы какие-то рассказываете...
|
disco_72
На форуме: 17 л 255 д(с 12/03/2007)Ушел с форума
Тем: 118 Сообщений: 8122 Флеймы: 1339 (16%)
Всего отчетов: 13 Москва и область: 12 Обломинго: 1 |
|
|
|
У меня так, помню, было где-то на Петровско-Разумовской. Девку в комнату завели. Она на кресло бухнулась, ладонями лицо закрыла и бормочет:
-Подожди, подожди секундочку, я соберусь сейчас...
Собралась таки. Но была вообще никакущая. Затрали ее чуть ли не до смерти...
|
Mihacot
На форуме: 16 л 220 д(с 15/04/2008)
Тем: 7 Сообщений: 497 Флеймы: 154 (31%)
Всего отчетов: 1 Обломинго: 1 |
|
Гео: Столица М.О.
|
|
.
--------------------
Целуем шейку, а хотим ипать в горло . . .
Хорошо зафиксированная женщина в предварительных ласках не нуждается_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
* Путь к сердцу женщины * ЛЕЖАТЬ НЕ ДОЛЖЕН ! (с) |
|