slont
На форуме: 15 л 143 д(с 01/07/2009)
Тем: 2 Сообщений: 3
Всего отчетов: 1 Обломинго: 1 |
|
|
|
Кто был в клубе КМ19? Раскажите что там ?
|
liuks
На форуме: 24 г 179 д(с 26/05/2000)Дата смерти: 20/10/2013
Тем: 284 Сообщений: 1762 Флеймы: 77 (4,4%)
Всего отчетов: 35 Москва и область: 35 |
|
Гео: Россия, Москва, Центр
|
|
Сегодня с дугом DuploDok-ом специально посетили сие место. Это оказался переделанный клуб СТОУН.
Плюсы: Отсутствие консумации (Аврора все же задает формат русского стриптиза), наличие нумеров по 8000 на три и более рыл. Мелкие комнаты по 3500 в большом количестве, в отличие от Бордо с душем таки. Много девочек с зачетными ТТХ. Цена часа 10000 рэ. Правила те же- комнаты клубу платишь- премию дамам.
Дизайн зачетный, заказ песен никакой- ибо нет микрофона для объявлений и репертуар скудный. Шесты есть, два зала- неполное раздевание и полное- мы с Дуплодоком естественно сели в полном ибо пока трезвые были- нас могло успокоить только созерцание девичьих пелоток.
Много иностранцев и псевдо-мажоров и мажордомов.
Минусы: отсутствие воспитательной работы с кадрами напрочь: каждая третья обзывала нас нищеебами и просила дать ей не менее (варианты-300 рэ, 500 рэ и 1000 рэ). И офицЫантки тоже на 1000 рэ на чай отреагировали не радостным визгом, а гримасой зубной боли, заметив нам - что этого маловато будет. Были посланы на поиск женихов. Что также явно не в плюс к клубу.
Но так как хозяин сам посещает клуб и дает чаевые- ему может даже на 10 рэ говорят спасибо. А пусть вот попробует одеть рясу нищейопа - может и отладит тогда уважение к гостям.
Девушки сборная всех клубов. Те что экс Девятка, ШГ и БМ которые - те на 100 рэ все говорят спасибо. А те кто из Секретсервиса, Доллса, Бордо, Сафари, Галстук и прочая дребедень - те все начинают лечить вас - на что строго надо просто их посылать на х... к администраторам или охране мужского пола. Я лично двоих отправил к иностанцам- румынам напротив в баре, которые никому ничего не давали и прямо таки были испуганы клубом...
И только мужество пана Дуплодока, который ТВЕРДО сказал, что 100 рублей - это принцип, а не жадность - и кто не согласен- может идти лесом позволило нам успешно завершить сей визит...
|
DuploDoc
На форуме: 21 г 192 д(с 14/05/2003)
Тем: 535 Сообщений: 11104 Флеймы: 4633 (42%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 8 Массаж: 1 |
|
Гео: на востоке, ооочень на востоке
|
|
Цитата:
Минусы: отсутствие воспитательной работы напрочь: каждая третья обзывала нас нищеебами и просила дать ей не менее (варианты-300 рэ, 500 рэ и 1000 рэ).
с другой стороны, на настоящий момент это может быть и плюсом так как клиентов пока мало, то присутствовал "конвеер" - не увспел сотку одной в труселя засунуть, как вторая уже на подходе , а потом они ваще косяками повалили (по двое лэпдэнсить начали).
на предмет "пойти обсудить тенденции современной жывоПИСИ" в спокойной обстаканоффке ни одна не отказываицца обсудил с бляндинкай по имени Оля - не заипите девачку в таких местах сцылки на кого то давать нереально - много и меняюцца
будучи нереальными нисчейоппами не могли отказать себе в удовольствие разжицца карточГой чйорнага цвета на нереальныйе скидки
а потом мы поехали куда? ну да, туда
в Аврору
где я влюбился и понял в очередной раз , что всё суета сует, а пися ф писю - вечна
--------------------
Кончил в тело-гуляй смело (Народная мудрость).
----------------------------------------------
Чем больше выпьет комсомолец, тем меньше выпьет хулиган.
-----------------------------------------------
Кто не ведал мук похмелья, тот не знает вкус воды! |
|
Jodo
На форуме: 24 г 286 д(с 09/02/2000)
Тем: 271 Сообщений: 4084 Флеймы: 100 (2,4%)
Всего отчетов: 63 Москва и область: 63 |
|
|
|
Чё, риальна, поехали? И не постесняюсь спросить, скокак таксёры за довоз тушек запросили?
--------------------
---
Прощайте своих врагов. Но помните их имена!
"Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови..." (с) (Сэр Уинстон Черчиль) |
|
DuploDoc
|
|
|
Цитата:
Чё, риальна, поехали? И не постесняюсь спросить, скокак таксёры за довоз тушек запросили?
вроде именна ехали нада у люкса уточнить - я не помню
--------------------
|
Jodo
|
|
|
Ключевое слово: "не помню". Значит знатно гульнули.
--------------------
---
"Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови..." (с) (Сэр Уинстон Черчиль) |
|
Otto
На форуме: 20 л 151 д(с 23/06/2004)
Тем: 104 Сообщений: 2259 Флеймы: 1219 (54%)
Всего отчетов: 19 Москва и область: 14 Обломинго: 4 Массаж: 1 |
|
Гео: Где надо
|
|
Молодцы погуляли...судя по отчёту, жаль не получилось присутствовать, но наверстаю упущенное...
--------------------
Жизнь - это обод тележного колеса. Одних это колесо возносит, других опускает в грязь. Телега же едет своим путём.
Свобода есть осознанная необходимость... |
|
бaбЙага
На форуме: 18 л 120 д(с 24/07/2006)
Тем: 24 Сообщений: 313 Флеймы: 59 (19%) |
|
|
|
это становиться нормальным "не помню" сама на той неделе в четверг решила приобщить товарища одного весёлого к культуре стрептиза угадайте куда повезла ага чё реально было ни фига не помню кажется мы (спрашивается типа а где до этого были) сняли комнату для нас остальное смутно надеюсь никого не шокировала танцами но на ноге синяк характерного свойства будто стойка мимо не прошла
|
Mimin
На форуме: 20 л 356 д(с 01/12/2003)
Тем: 543 Сообщений: 11900 Флеймы: 2486 (21%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 6 Массаж: 5 |
|
Гео: Силиконовая долина
|
|
дык не через Корстон в Аврору поехали часом?
--------------------
Вы что, первый раз с луны свалились? |
|
Jodo
|
|
|
Цитата:
остальное смутно надеюсь никого не шокировала танцами
Иногда, после граммулек 350-400, когда душа разворачивается, танцули произносят сакраментальную фразу: "Ну всё, теперь Jodo танцевать собрался!" Так что, танцы - только в радость. P.S. Когда в очередной раз соберёшься, мякни. Я просто побуду "молчаливой галлюцинацией". Поддержать отрыв, так сказать.
--------------------
---
|
A_vot_i_ya
На форуме: 17 л 259 д(с 07/03/2007)
Тем: 13 Сообщений: 363 Флеймы: 6 (1,7%) |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
ну...они не производят впечатления любителей пеших прогулок
--------------------
___l__|___| апcтену __l___l___l___l
_l___l___|__ биццо __l___l__|__|__l
___l___l__|__| тут _l___l___l__|_l___l |
|
бaбЙага
|
|
|
там другие измерения оно меня всегда с понталыку сбивает даже Клико что до того пили дома а уж что нам там наливали вообще не в курсе помню только что сквозь музыку орала - Шампанского нам утром получила комплимент я Звезда и Солнце Жодик ты как будто не знаешь что я "мякнула" бы если бы смогла на тот момент
|
liuks
|
|
|
Блин пришлось ехать- ибо там на дороге прямо на Кузнецком мосту вместе с охранниками мент стоял с автоматом и пан Дуплодок начал его строго отчитывать и строить за неправленно вставленный запасной рожок в подсумке. Мент нервно так хвататься за автомат стал и только уверенный командирский тон Дуплодока сбивал его с понталыки. Поэтому я тормознул первую же машину и заорал Дуплодоку- типа, брат, уже едем!- так и поехали себе через Сретенку, Трубную площадь по Неглинке мимо "Узбекистана" обратно на Петровку - водила реально взял с нас 300 рэ. Он без сомнения был изумлен, немного приху@л когда увидел куда это надо было нам доехать и сказал- что в эту точку так он нас бы и без машины на закорточках припер бы если мы бы дали ему 500 рэ
А в АВРОРЕ ужо Дуплодок зачем-то взял опять литр виски (во привычка у друга), а сам неожиданно влюбился и ушел в нумера, а меня оставил на произвол и на растерзание новеньким - и молодые деушки пошутили над старым чукчей- налили мне чистого виски в стакан, из которого я пил пиво (чего то обычно пью из бутылки- а тут на интеллегентность пробило). Ну я и хватанул почти все. После этого то состояние, что Дуплодок называет "не помню" и меня накрыло. Помню пару раз в комнаты ходил и совершал развратные действия- но с кем- хоть убейте не помню - ни имен деушек, ни кличек, ни сценических прозвищ...
--------------------
С люксовым приветом
от члена членам! |
|
бaбЙага
|
|
|
Цитата:
и сказал- что в эту точку так он нас бы и без машины на закорточках припер бы если мы бы дали ему 500 рэ
Цитата:
зачем-то взял опять литр виски (во привычка у друга), а сам неожиданно влюбился и ушел в нумера
ё
|
Mimin
|
|
|
Цитата:
и совершал развратные действия- но с кем- хоть убейте не помню - ни имен деушек, ни кличек, ни сценических прозвищ...
придецо провести дознание среди личного состава кто споил и совратил не признаюцо - будем пороть
--------------------
|
liuks
|
|
|
Ибо старослужащие деушки отбегали часто, а твоя Таша толь раз подошла всего- так как они с Элькой в ссоре видимо. Они мне уже сказали по телефону- что первая была краснодарской как бы - а второй никто не видел - я ее снял в зале мимоходом. И так и не закрепил имя как то в памятях...
--------------------
С люксовым приветом
от члена членам! |
|
A_vot_i_ya
На форуме: 17 л 259 д(с 07/03/2007)
Тем: 13 Сообщений: 363 Флеймы: 6 (1,7%) |
|
|
|
А виски-то кто выжрал? Чувак, который в приват ушел или Таша с Элей?
--------------------
___l__|___| апcтену __l___l___l___l
_l___l___|__ биццо __l___l__|__|__l
___l___l__|__| тут _l___l___l__|_l___l |
Сообщение изменил A_vot_i_ya (11/07/2009 20:09:37)
|
Mimin
|
|
|
Цитата:
где я влюбился и понял в очередной раз , что всё суета сует, а пися ф писю - вечна
после посещения этой ночью Авроры, а потом Корстона выяснилосо шо ты влюбилсо в девушгу с Ебурга
--------------------
|
DuploDoc
|
|
|
Цитата:
выяснилосо шо ты влюбилсо в девушгу с Ебурга
это судьба - придецца в Ебург переезжать адназначна
--------------------
|
FFA
На форуме: 15 л 157 д(с 17/06/2009)
|
|
|
Беленькая такая7 По обмену опытом? ;-)
|
Mimin
|
|
|
в какую именно влюбилсо Дупыч я не в курсе есть Кристина, работает ужо давно есть которая приехала недавно Люси или Лилу кажецо так как то сценическое
--------------------
|
FFA
На форуме: 15 л 157 д(с 17/06/2009)
|
|
|
Я же заморочился о Жене, тоже оч понравилась на тот момент. Тёрла о том, что еще ни разу не увольнялась. после совместного распития и привата предложил уединиться. Но, уйдя в "туалет" так и не вернулась. Но мои возмущения официантке, пришла администратор и сказал что девушка Женя сейчас у руководства. ;-) Через полчаса увидел её у шеста и после гуляющую среди остальных. на мой повторный запрос у администраторши, получил ответ что она типа не может. так как... короче хрен понял, почему не может. пришлось утешаться с другой.
|
Бяка
На форуме: 20 л 339 д(с 18/12/2003)
Тем: 294 Сообщений: 4468 Флеймы: 609 (14%)
Всего отчетов: 52 Москва и область: 52 |
|
|
|
может у нее анализы фиговые пришли. так что вам повезло еще может быть. а то намотали бы себе чего с девушкой Женей.
--------------------
жизнь нужно прожить так чтобы от члена одна шкурка осталась |
|
liuks
|
|
|
Виски выжрал неизвестно кто...
--------------------
С люксовым приветом
от члена членам! |
|
Mimin
|
|
|
Цитата:
Виски выжрал неизвестно кто...
Протез сто пудофф
--------------------
|
Тревожный Пассажир
На форуме: 17 л 364 д(с 23/11/2006)
Тем: 32 Сообщений: 843 Флеймы: 65 (7,7%) |
|
|
|
Был позавчера. Из хорошего: интерьерчик, комнаты, алковыбор. Из незачетного: для такого клуба, с позиционированием выше-выше среднего состав танцуль просто уепищный...Ни одной звезды...Толи вечер понедельника не дал выйти к шесту местным звездам, толи еще что. Не на кого смотреть. Из трех шестов один только крутящийся, но и на нем не было по сути танцев... ТАНЦЕВ с большой буквы Т за весь вечер увидел только три, причем 2 из них были исполнены гостьями (!) клуба))))
В итоге нахерачился сначала водкой с чаем, в конце вечера залил всё это Лафройгом и отчалил.
Помимо того, что танцули не те, сама атмосфера не драйвовая, расположение диванчегов не самое удачное.
В итоге: на троечку. Не больше.
|
miss_X
На форуме: 15 л 117 д(с 27/07/2009)
|
|
|
А я была в 19 два раза - 1 раз пришла на кастинг, прошла, меня еще расспрашивали танцую ли я и где работала, сказали что ок, оставаться, но так как я забыла обувь, то пришла через несколько дней, а мне уже сказали что "нет". Возможно, им нужен другой "тип"
|
Тревожный Пассажир
На форуме: 17 л 364 д(с 23/11/2006)
Тем: 32 Сообщений: 843 Флеймы: 65 (7,7%) |
|
|
|
интересно, что это за кастинг на котором СПРАШИВАЮТ танцуешь или нет. зачем задавать такой вопрос, когда всё проще - вот шест, вот музыка, танцуй, показывай. Или я что-то не понимаю?
|
miss_X
На форуме: 15 л 117 д(с 27/07/2009)
|
|
|
Помню, в Аврору когда приходила, меня тоже спросили, потом провели в гримерку, где надо было полностью раздеться, и через час я приступила - смотрели как танцую уже в процессе. Такое нередко сейчас встречается в клубах, заточенных под увольнения.
|