ТТХ: 24 года, рост: 170 см, размер груди: 2, вес: 55 кг.
Анальный секс: нет.
Цена: 1000 руб за 1 час, 2000 руб за 2 часа, 5000 руб за ночь.
Выезд: нет.
Улица: Большая Черкизовская. Метро: Черкизовская.
Отчет:
Приветствую почтеннейшую публику.
Итак. Пошел не потому что хотелось, а потому что работаю рядом. А времени было навалом... Штука на нормальной квартире и за палку нынче - коммунизм! Думал сейчас устрою "кардабалет" за развод...
Дозвон нормальный. Трубку брала сама. Сама же и предстала пред ясные очи. После наводящего вопроса, оказалось, что штука за час (!) А я морально и физически не подготовлен... Предыдущую ночь спал всего пару часов.
Огорчило отсутствие горячей воды. Только за это снизил оценку квартиры. Но это скорее формализм, т.к. было предложено намешать тепленькой водички в ведре. Чай тоже был предложен. Очень кстати, на улице было жарко. В горле пересохло...
Сам процесс на твердую пятерочку. Обцеловала всего. Без спешки. В рот взяла оттяжно, нежно, с хорошим обхватом. Все не торопясь. Как я люблю. Дальше классика. Но меня на долго не хватило. Сказалась усталость (жалею, бли-и-и-ин!)
Потом потрепались немного. Ни о чем и обо всем...
Сама предложила второй заход. Ни-а-си-лил. Пришлось уйти.
Короче, позитив. Рекомендую. Не верите - сходите сами. Я вот в следующий раз высплюсь... И... Сам за себя боюсь, что будет...
P.S. Правда, думаю, читать не будет: Камилла (или как тебя там еще - Ира), ты просто мо-ло-дец!
Оценки: секс: 5, минет: 5, отношение к клиенту: 5, квартира: 4, в целом: 5
Проголосовало пользователей: 15
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
девочка что на фото принимала раньше на алексеевской, под именем Диана....была подругой рыжей Фионы, которая вся в родинках была, кто отчет писал не помню..... там еще был каммент типа бог шельму метит.....
по сабжу - тогда, 2-3 года назад ничего особо выдающегося замечено и обнаружено не было, хотя отношение к клиенту было хорошее. может сейчас чтото изменилось.
--------------------
а я не летчик, а ты была так рада,
любить героя из летного отряда....
Фракция ВВКС.
Хмммм... Не знаю... Уже 5 лет назад за 1000 в час тяжко было хоть что-то найти. Черкизон закрыли. Конечно, возможно, демпингуют. Но вот чтоб по демпинговой цене и с чувством, с толком, с расстановкой... Да и еще сама на второй круг предложила? В Вас дефка не влюбилась часом?
Вот ,Это я понимаю! А то,вторая волна кризиса с телевизора прёт,а у почтеннейшей публики,половина отчётов про дам 5000+.И феи,как будто говна объелись,всё играют на повышение.Чуть симпатичная-4000-5000,и работать не хотят и удовольствие получать не могут.Быстро просекают только,что целоваться и давать себя трогать западло,ублажать клиента-себя не уважать......
Что-то меня понесло. Надеюсь,что деваха такая, как описано и быстро не испортится.
Пожалуй, воздержусь от потребления подобной малины, как-бы не отравиться.
Нижняя граница, примерно сложилась на рынке, это 1500р. По этой цене найти приличное ТТХ проблема. Отношение соответствующее, поток тоже клиентов. Рай, за 1000р ? Нет, спасибо это перебор. Рано еще, кризис не настолько подвинул рынок в ценообразовании.
И к ТРЕМ вокзалам за 500р. в вагончик не пойду. Хотя верю, что есть там секс.
В отчете же - 170?! Первая анкета ближе к истине. С линейкой не мерял, но высокая. Грудь, скорее единичка. Возраст поболее будет. Но для меня, лично, самое оно. Я не люблю безмозглый колледж. Зато знание "дела" на уровне.
Если посочнее, то подруга - ништяк. Коли народ сейчас не ринется и цены не задерут, то в следующий раз к ней пойду...
Там у них, как повезёт. Ежли повезёт, то можно взять за двушку 2-х красавиц (каждой по палке). А ежли не повезёт, то всё настроение испортят и мозг вынесут.
На 90%, зависит от личного обояния.
--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui.
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
"Нас не возможно сбить с пути. Нам по херу куда идти..."
Не имею привычки отчитываться на этом сайте, но тут не удержался. Девочка действительно исключительно хороша, лишних денег не выпрашивает, время не ворует (большая редкость в наше время), делает все качественно и грамотно. Что заявлено, то и есть на самом высшем уровне - от души, что называется. После нее идти куда-то еще уже не хочется. Остается твердое ощущение, что нашел то самое, что долго искал и о чем мечтал. Как говорится, на 5+. Поставил бы оценку выше, но наша система больше не позволяет.