Un Cazzo
На форуме: 16 л 253 д(с 13/03/2008)
Тем: 73 Сообщений: 1227 Флеймы: 148 (12%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: Mosca
|
|
Прошлый четверг. Трасса М3 "Украина", ехал до Калуги. Утром в Московской области вообще не было засад, только на постах стояли. В Калужской области штуки четыре в одну сторону и пару засад в обратную сторону. Используют переносную камеру на штативе, причем, достаточно далеко от себя ставят, иногда метров за 500, а то и более. Шансы влететь велики, т.к. отмигиваются чаще именно на вид ментов, а камера стоит раньше, плюс из-за отбойника не всегда видно сигналящих светом. Во второй половине дня дорога назад, ситуация зеркальная. 4-5 засад в Калужской области и еще больше в Московской. Подмосковные используют привычные радары и отсматривают в бинокли.
Это воскресенье, поехали купаться загорать в Троицкое на Клязьминское водохранилище, двигались по дмитровке. На каждом перекрестке - патруль. Только свернули с дороги, стоит передвижной наркологический пункт, останавливают выборочно, но достаточно много машин.
У них сейчас месячник или что? Что за активизация такая? ЗЫ. Меня не останавливали, серьезно не превышал. ЗЗЫ. Нарыл ссылку с камерами, радарами и засадами, для Москвы актуально.
--------------------
Cerca, Trova
На форуме: 22 г 157 д(с 18/06/2002)
Тем: 736 Сообщений: 15089 Флеймы: 5565 (37%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Регионы: 2 |
|
|
|
Цитата:
У них сейчас месячник или что? Что за активизация такая?
в связи с ужесточением наказаний нарушать все стали намного меньше. а план по заносу наверх никто не отменял, да и себе, на карман тоже надо работать.
--------------------
"Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого." Г.Форд |
|
stiv
На форуме: 19 л 7 д(с 15/11/2005)
Тем: 237 Сообщений: 14046 Флеймы: 2829 (20%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |
|
Гео: Доренко-сити
|
|
Цитата:
Это воскресенье, поехали купаться загорать в Троицкое на Клязьминское водохранилище, двигались по дмитровке. На каждом перекрестке - патруль. Только свернули с дороги, стоит передвижной наркологический пункт, останавливают выборочно, но достаточно много машин.
Это воскресенье, поехали купаться загорать на Оку. По Симферопольскому ш. Туда-обратно - никаких засад. На постах - ленивые разморенные гайцы, тормознутных машин - минимум. Сворачивал с дороги около Серпухова (на обратном пути заехали даже туда) - вообще никаких гайцев.
В субботу ездил по Каширке в Домодедово (не в аэропорт), в парк отдыха города Домодедово (очень зачотный парк). Гайцев после мкада не видел.
--------------------
Всё что можно купить за деньги – уже дёшево. |
|
ХЕРМоржовый
На форуме: 19 л 306 д(с 20/01/2005)
Тем: 626 Сообщений: 14930 Флеймы: 2396 (16%)
Всего отчетов: 414 Москва и область: 334 Обломинго: 19 Сомнительные: 61 |
|
Гео: Город грехов
|
|
Цитата:
Используют переносную камеру на штативе, причем, достаточно далеко от себя ставят, иногда метров за 500, а то и более. Шансы влететь велики, т.к. отмигиваются чаще именно на вид ментов, а камера стоит раньше, плюс из-за отбойника не всегда видно сигналящих светом.
Знакомые рассказывали, что едут как то, нарушают, причем прилично. Так получилось что камеру заметили. Взяли остановились, постояли, кучу народу пропустили и потом просто дальше поехали . Естественно их не остановили.
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями |
|
Ночной стражник
На форуме: 16 л 82 д(с 31/08/2008)
Тем: 49 Сообщений: 784 Флеймы: 22 (2,8%)
Всего отчетов: 26 Москва и область: 8 Обломинго: 5 Массаж: 12 Трансы: 1 |
|
|
|
Да, точно. На треноге ставят фишку такую с камерой. Сами сидят метров за 500-1000. Там на мониторе всё красиво рисуется. Причем уже не просто у дороги её ставят, а например, на мосту сверху на пешеходной дорожке за решетками. И лупит сверху. Ещё видел вообще шедевр: стояла штука спрятанная за препятствие и "стреляла" уже вдогонку проехавшему авто. Эту вообще заметить физически невозможно, если не предупредят. Не думал, что они работают и по удаляющемуся авто. Опять же минус для нас, что эта фишка не постоянно "шумит" а стреляет, когда нужно.
Единственный плюс - ловят антирадары)
|
Ночной стражник
На форуме: 16 л 82 д(с 31/08/2008)
Тем: 49 Сообщений: 784 Флеймы: 22 (2,8%)
Всего отчетов: 26 Москва и область: 8 Обломинго: 5 Массаж: 12 Трансы: 1 |
|
|
|
Цитата:
Знакомые рассказывали, что едут как то, нарушают, причем прилично. Так получилось что камеру заметили. Взяли остановились, постояли, кучу народу пропустили и потом просто дальше поехали . Естественно их не остановили.
Думаю, не сильно нарушили. По опыту, меня не останавливают при нарушении на 20-40 км/ч. Вот больше 40, тогда да. Они обычно стоят в зоне прямой видимости от этой штуки. Значит, остановившееся авто заметят. Картинка, естественно в памяти останется. Если нарушение серьезное, то будут бдеть) Ну только разве совсем повезло, что они успели быстро проскочить, пока заняты все гайцы были под завязку...
|
тов.Ежов
На форуме: 17 л 66 д(с 17/09/2007)
Тем: 133 Сообщений: 5820 Флеймы: 1405 (24%)
Всего отчетов: 1 Обломинго: 1 |
|
Гео: Влкламка
|
|
по всей мск навешали ограничения 80, соответственно превысить на лишение ВУ уже сложно и массового сбора бабла на этом уже нет, ТТК так ваще без денег оставили. Кстати уже нескольких знакомых оформили за превышение на 35км/час, хз может под план попали просто, но тем не менее, одного по дороге из а/п "Домодедово"
--------------------
Член наблядательного совета Нищеёбов-льготников |
|
trahtenberg
На форуме: 19 л 252 д(с 15/03/2005)
Тем: 91 Сообщений: 977 Флеймы: 36 (3,7%)
Всего отчетов: 16 Москва и область: 16 |
|
Гео: Москва
|
|
Сегодня катался в Новомосковск, если кто не знает, то это по Новой Кашире. Скорость держал 140-150 км. ч. Пять раз натыкался на эту треногу, антирадар предупреждал метров за 500-600. Начальный уровень сигнала 1-2 ед. Вполне успеваешь притормозить и спокойно проехать мимо товарищей которые с кошельками наперевес бегут к гаям заплатить дань. Правда в одном месте антирадар сработал на растоянии около 200 метров от треноги и сразу на уровне 4 ед. Достаточно резко оттормозился, но успел. Треногу развернули под углом около 30 град к трассе. В общем, экономия составила около трех тыс ре и 30 мин времени.
--------------------
Не зря я пью вино на склоне дня,
Заслужена его глухая власть;
Вино меня уводит в глубь меня,
Туда, куда мне трезвым не попасть |
|
tyreks
На форуме: 20 л 289 д(с 06/02/2004)
Тем: 523 Сообщений: 10564 Флеймы: 1668 (16%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 39 Обломинго: 1 Регионы: 3 Массаж: 1 |
|
Гео: Старая Москва
|
|
А где они там стоят? Сам регулярно по этой трассе проезжаю. Только один раз в этом году видел гайцев между Михнево и бетонкой. Сейчас чаще объезжаю значительные участки "Дона" из-за ремонта. Если они активизировались, не хотелось бы нарваться.
--------------------
Dum spiro - spero.
Cor Serpentis. |
|
trahtenberg
|
|
|
Стоят в трех- пяти км от постов гаи. Причем в обе стороны. так же была камера сразу за знаком конец автомагистрали. Похоже им недавно докупили этих треног, вот они их и используют на полную катушку.
--------------------
|
tyreks
На форуме: 20 л 289 д(с 06/02/2004)
Тем: 523 Сообщений: 10564 Флеймы: 1668 (16%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 39 Обломинго: 1 Регионы: 3 Массаж: 1 |
|
Гео: Старая Москва
|
|
То есть до Оки треног нет?
--------------------
Dum spiro - spero.
Cor Serpentis. |
|
trahtenberg
|
|
|
Да бог его знает. Думаю где угодно могут стоять. Я же говорю, антирадар надо покупать.
--------------------
|
TipTroNik
На форуме: 20 л 111 д(с 03/08/2004)
Тем: 50 Сообщений: 887 Флеймы: 88 (9,9%) |
|
|
|
со старым вестлером
на камеры не писчит вообще не на наши на треногах не на финские
один раз пискнул на спидган
и один раз в финке возле границы на финов которые ехали по встречке и щелка на скорость встречный транспорт (извращенцы блин)
|