Спрашивал, было, в разделе "вопросы и ответы", кто такая да кто был, но увы не дождавшись ответа решил разведать все сам. Даже отчет написать пообещал. Ну так вот... Вообщем позвонив на данный номер, узнал что девок 4 (салон?) и что интересуемая меня особа на месте, ну я и помчался. С трудом пробравщись по пробкам, пройдя фейс-контроль строгой консъержки, добрался до квартиры. Хочу отметить - квартирка чудесная, Фейка милая, в жизни выглядит младше, чем на фото, худенькая - ей бы на пару кг поправиться не помешало бы... Как выяснилось позже, Полина протеже mu-mu (Марина,Ульяна), о-очень давно бывал у них. Кстати ссылку потом нашел на досуге всех четверых. Все как обычно, выдала полотенце, проводила в душ. Покамест мыл хозяйство, мне принесли кофе. Выкурили по сигарете, поболтали... из разговора я понял, что трудится в сфере всего-ничего пару недель, а с виду не скажешь... Секс деффка любит, но опыта конечно маловато. Я думаю через месяц другой из нее еще та умелица будет, меня лично зацепило то, что анал еще совсем не разработан )))...я как пробрался в него, так почти сразу и кончил. Там еще у них какя-то миниатюрная девица есть, надо б опробовать будет. К Полине еще загляну, через месяцок - опыта наберется. Советую тем, кто любит доминировать в жесткой форме...
Проголосовало пользователей: 2
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Да уж "амбразура" еще та)) еще называется надеть бушлатец)) Но вот про этих, матрешек - школьниц, может быть только в Китае или Иране не знают, да и то сомневаюсь. Ну да и ладно - про этих геройских фей чем больше напоминают, тем лучше!