ТТХ: 26 лет, рост: 168 см, размер груди: 3.5, вес: 53 кг, волосы: светлые.
Цена: 3000 руб за 1 час.
Улица: Университетский проспект. Метро: Киевская.
Отчет:
Мудрые индейцы в свое время учили, чтобы стать смелым и сильным, надо съесть сердце врага. Не уверен, что молодой, может быть так и не успевший познать вкус первой случки бычок, мог быть моим врагом. Но, сделав из его сердца паштет (фото можно посмотреть вот тут), я вроде как томагавком не махал (может потому, что его у меня нет). А вроде как потянуло попастись на зеленую ниву платной любви.
Уж теперь и не скажешь, что меня подвигло на посещение сей красавицы: свежее бычье сердце, несколько капсул средства для повышения потенции, великолепные формы феи или отчет Баламута. Но, так или иначе, именно одно из этих (или всех вместе) обстоятельств и привело меня к Насте.
Надо сказать, что вот ее вид уж точно бы сбил с ног бычка-трехлетку. Выглядит просто потрясающе. Молодая, красивая женщина, с отчетливыми формами, каждая из которых достойна восхищения. Грудь – уж никак не двойка, заявленная в анкете. Большая, тяжелая, великолепной формы, с идеальными с геометрической точки зрения круглыми коричневыми кружочками и такими же четкими, идеальной формы сосками. Тело светлой бронзы с четкой линией талии, красивым выгибом спины и опять же идеальным полукругом попы. Надо сказать, что по сравнению с фотками, смотрится несколько плотнее. Но когда все части тела так органично и ладно сочетаются, это значения не имеет. А вот если она вам покажет свою коронную позу – стоя на каблуках выставить назад попу, а самой наклониться вперед, поддерживая обеими руками грудь, вы поймете о чем я говорю.
Есно, все это ничего бы не стоило без доброго отношения к клиенту и аналогового КС. В день принимает не больше 1-2-х человек. «А как, же иначе? Если их будет больше, я не смогу получать удовольствие!!». По поведению и другим репликам можно было судить, что фея и в самом деле основной упор держит на получение удовольствия от секса, нежели от сопутствующего заработка. Миня в ее исполнении буквально за минуту приблизил к краю пропасти. Только бы не сорваться. Решил передохнуть в куне, но как бы был послан нах. Типа оченно бережет здоровье. Но, имея около себя такую красоту, возмущаться и ворчать не имел морального права. Перешли в наездницу, где все ее формы заиграли уже в процессе КС. Ну что тут сказать? Красота – страшная сила. А когда еще такая красота, особенно, ее грудь приближена к тебе на расстояние вытянутой руки – это кратно усиливает ощущения. В ЗКП все также сильно – снимай повышенной четкостью на сетчатку глаза и никогда не стирай этот видеофайл из памяти. Когда будет плохо или скучно – смело грузи его на воспроизведение и тебе гарантированы и хорошие воспоминания и легкая, добрая улыбка. А вот в классике для полного счастья не хватает ее губок, не целуется (может быть это я недостаточно хорош для такого случая?)). Тем не менее, тут хоть и сверху, и вроде как контролируешь ситуацию, но уж точно не настолько, чтобы мог ее хоть чуть растянуть во времени. Тем не менее, минут 15 до первого отстрела продержался)). С такой киской – это не так мало. Кстати, кисках и медведях. Баламут отчаянно призывал «не стререть ей наколотого на лобке ягуарчика». Что тут можно сказать… Когда я уходил, то он вроде как там еще оставался. Но, имхо … заметно побледнел.
Словом - шик, блеск, красота. А может быть, мудрые индейцы, не зря советовали нам бычье сердце? Ведь теперь я верно знаю, что съев его, становишься не только сильным, но еще и можешь сделать много хороших вещей…))
Оценки: секс: 5, минет: 5, отношение к клиенту: 5, квартира: 4, в целом: 5
По описанной манере поведения (не более 1-2 человек в день ит.д.) видимо инди. Значит и анкету сама заполняла. Но в анкете дядюшка Ку - есть, а в реале - нет???!!! Да и еще 2 сотоварки пробиваются??!!!
--------------------
"Рейдер должен сидеть в тюрьме" - Д.А. Медведев 5.11.2009
а причем тут инди? любой инди всегда удобней снимать хазу с подружкой - это дешевле, безопаснее и удобнее. кстати, у светы в это время был посетитель, поэтому оценить ее не смог. что касается количества клиентов, то это, есно, с ее слов. ту уж извините, за это по понятиям ответить не могу. а отсутствие куни - это полюбэ нехорошо. тем более, когда в анкете заявлен, а на деле вроде как отсутствует. ну не в суд же теперь подавать? нет оснований: мы с ней перед сексом договор об оказании услуг не подписывали да, собственно, если речь идет о насте, на месте все это кажется вторичным
Всего отчетов: 95 Москва и область: 88 Обломинго: 5 Регионы: 2
Гео: Москов
Re: Шик, блеск, красота или Куда может завести «Паштет из сердца молодого бычка с жареным хлебом и капсулой «Виардо»
[Re: Kendos]
#937677 - 30/07/2009 14:08:51
===
василий принял дозу ольги
и третий день уже блюёт
а ольгу нужно понемножку
нельзя вот так вот сразу всю
===
оксана мужа расчленяет
в сарае ржавым топором
поёт про юбочку из плюша
про от улыбки всем светлей
несколько капсул средства для повышения потенции...
Коллега, как ветеран не могу не спросить, какой была роль данного средства в описываемом событии? Что изменилось бы, если бы его не было? Как оно действует и сколько стоит? У меня был один опыт использования широко разрекламированного отечественного средства, но опыт - пустой. Насколько я понимаю, Ваше "Виардо" - тоже отечественное средство, по звучанию "подогнанное" под виагру. У меня пока такое понимание, что отечественные средства дешевы, но бесполезны, а импортные - дороги, собаки, ветеранам не по карману...
Пустышка. Почитайте ветку "Здоровье", поднимал тему. В основе, ростки пшеницы. К Виагре, никакого отношения не имеет. Но, если верите....................то, конечно.
Не знаю как щас, но раньше работала через диспетчера. Был у нее на Таганке в какой-то халупе. Действительно, любит себя очень. Все делает себе в кайф. Манера общения - с достоинством и, в то же время, с уважением к гостю. Организм - СУПЕР Занимается другим бизнесом, появляется на коротое время в наших делах и снова исчезает. Странно, и всего за 3 шт, а ходил и вовсе за 2.5 шт (но дал больше). Был под большим впечатлением от визита к этой Диве
не знаю, как насчет пользы, но, полагаю, такие вещи вреда не принесут. но, собираясь именно к насте, можно обойтись и без них все, что надо молодому и не очень организму - у нее есть
Всего отчетов: 144 Москва и область: 110 Обломинго: 34
Гео: Москва
Re: Шик, блеск, красота или Куда может завести «Паштет из сердца молодого бычка с жареным хлебом и капсулой «Виардо»
[Re: Kendos]
#941563 - 11/08/2009 13:54:44