Апанент
На форуме: 19 л 165 д(с 09/06/2005)
Тем: 75 Сообщений: 1268 Флеймы: 293 (23%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
Гео: Безродный космополит
|
|
Ситуация такая. Отдали мне в пятницу диск с часовым видеороликом. Нарезали его в виндоус медиаплеере. Соответственно и тип файла - Windows Media. Все бы хорошо, но моя дивидюха его не читает , а хочется не только по компу, но и по телеку иногда ролик просматривать. Собственно вопрос: Есть ли какая- нибудь простая возможность переписать ролик в другом формате, чтобы DVD-плейер ( на всякий случай - марка ВВК) его читал. Или лучше подождать пока Веригудмен откинется и передать решение вопроса специалисту ?
--------------------
Реальность - это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя в крови. |
|
Бородатый
На форуме: 20 л 200 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 273 Сообщений: 21520 Флеймы: 2846 (13%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Резиновая
|
|
Видеоконвертор в гугле пошукайте. В Нерах, вроде, тоже был. На програмке ничего сложного быть не должно.
--------------------
|
Кевара
На форуме: 20 л 19 д(с 02/11/2004)
Тем: 266 Сообщений: 18653 Флеймы: 1799 (9,6%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 27 Обломинго: 2 |
|
Гео: РотерДам
|
|
---
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать!
.................
Депутат по одноМандатному округу. |
|
Гость с Альдебарана
На форуме: 19 л 318 д(с 08/01/2005)
Тем: 61 Сообщений: 4468 Флеймы: 1265 (28%)
Всего отчетов: 12 Москва и область: 10 Обломинго: 2 |
|
|
|
Мороки дофига комп к ТВ подключать... У меня какие-то линуКСовые конвертеры имеются - я конвертировал форматы таким образом. Для виндов гуглить надо.
--------------------
``Du gehst zu Frauen? Vergiss die Peitsche nicht!'' (c) |
|
Korostik
На форуме: 22 г 21 д(с 31/10/2002)
Тем: 193 Сообщений: 4581 Флеймы: 1206 (26%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: Мидгард
|
|
нет - у большинства телеков сейчас есть и тюльпаны, и vga/dvi/hdmi или все вместе.
--------------------
Celem Elohim
=============================
Мой Бог меня рабом не называл
============================= |
|
Korostik
На форуме: 22 г 21 д(с 31/10/2002)
Тем: 193 Сообщений: 4581 Флеймы: 1206 (26%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: Мидгард
|
|
в висте, к примеру, есть стандартное средство DVDMaker - позволяет перегнать большинсво форматов в TS перегнать. если нету таково - полно прог - Adobe Premier, Pinnacle Studio, да и в MediaPlayer вроде тож есть.. неро умеет в avi перекидывать...
--------------------
Celem Elohim
=============================
Мой Бог меня рабом не называл
============================= |
|
Lemmy
На форуме: 23 г 118 д(с 26/07/2001)
Тем: 800 Сообщений: 8971 Флеймы: 1747 (19%) |
|
Гео: Москва
|
|
программ море.
Но может Ваш плейер позволяет не только DVD выпроигрывать - тогда достаточно будет конвертера в Mpeg4 и иже с ними. в яндексе "wma(не помню, это вроде аудио-формат, wmw может, короче посмотрите расширение на файле который у Вас есть) to divx конвертер" - и читайте-ищите.
--------------------
Либерал
Еккл. 9:11 |
|
Апанент
На форуме: 19 л 165 д(с 09/06/2005)
Тем: 75 Сообщений: 1268 Флеймы: 293 (23%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
Гео: Безродный космополит
|
|
Погуглил, нашел видеоредакторы, файлы преобразовал в нужный формат. Совет тем, кто столкнется с аналогичной проблемой. Ни в коем случае не используйте русифицированные условно- бесплатные видеокорректоры (типа 30 дней бесплатно - потом плати). С ними конечно и работать удобней, и файлы они преобразовуют замечательно, но.....на протяжении всего фильма через короткие промежутки времени всплывают различные надписи (вроде - программа такая-то рекомендуем купить, или хочешь убрать эту надпись - "название сайта"). И главное, сцуки, не предупреждают об этом в инструкции по скачивании, наоборот, пишут что в течение 30 дней можете работать с программой совершенно бесплатно .
--------------------
Реальность - это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя в крови. |
|