Lacrimoza
На форуме: 19 л 19 д(с 03/11/2005)
Тем: 5 Сообщений: 17
Всего отчетов: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
Приветствую всех!
недели три назад нашли у меня хламидии, сдавал мазок ПЦР в Инвитро и в Центре молекулярной диагностики. У подруги хламидии и уреаплазму, она в другом городе живет. Что посоветуте, куда пойти лечиться или самому пропить стандартный курс и потом еще раз провериться. Если идти к дохтуру, есть ли рекомендации, а то как то с улицы не хочется.. все таки хрен то свой, жалко. Можно в личку. Сорри если уже было, искал по форуму честно, но не долго
|
garic99
На форуме: 20 л 305 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76018 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
1. Половые партнеры должны лечиццо одновременно. 2. Цитата:
куда пойти лечиться или самому пропить стандартный курс
Если вы знаете стандартный курс лечения хламидийного уретрита-на кой ляд вам дохтур? Другой вопрос, что с вашей точки зрения стандартный курс? Цитата:
недели три назад нашли у меня хламидии,
А подцепили когда? И еще один вопрос, ну вот удовлетворите любопытстыо: А почему вы озаботились вопросом лечения именно через три недели? Почему не через три года?
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Lacrimoza
|
|
|
1.Лечиться будем вместе, ну т.е. одновременно, это ясно. 2.Какой стандартный курс не знаю, но, думаю, если покапать - найти рецепты можно, учитывая банальность заболевания. Собственно сомнениями отн стандартного курса и вызван мой вопрос. 3. Сначала начились симптомы у обоих, сходили проверились - результат "на лице", а тут отпуск подошел. Cоответсвенно, учитывая несмертельность заболевания, решили после возвращения заняться лечением, а то даже шампанского в отпуске не выпьешь с этими антибиотиками
|
garic99
На форуме: 20 л 305 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76018 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
Сначала начились симптомы у обоих,
Начинаются месячные. А чо болело то? Цитата:
а то даже шампанского в отпуске не выпьешь с этими антибиотиками
Просветите пожалуйста, с какими антибиотиками придуманными за последние лет 30 несовместим алкоголь? За исключением метронидазола, а он не лечит хламидий Курс лечения кину в личку-так этичней навекрное
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Lacrimoza
|
|
|
Напомнило мне один случай оч давнишний: попал я в кабинет к оперуполномоченному, чисто по недоразумению. Спрашиваю, как вежливый, "можно сесть?" Ответ: "Сидеть в тюрьме будешь" Вот и Вы, уважаемый Гарик, из той же серии шутите
Началось (появилось): небольшая резь и жжение после мочеиспускания (у обоих) и после эякуляции (соответственно, у меня) больше ничего не было и нет. Сдали анализы, получили описанный выше результат (сдавали на все урогенитальные инфекции, ну заоодно и всякие гепатиты с вич)
Насчет антибиотиков: я, наверное, про шампанское слишком мягко сказал. Отпуск у нас проходил весело.. аж обхохочешься ну и не хотелось организм еще антибиотиками доканывать. Возможно ошибочная точка зрения, ну вот такая она была. И забыл ещё сказать, прокололи себе небольшой курс по 5 инъекций Имунофана (тыц) для общего укрепления.
А за рецепт гранд мерси, и за офтоп извините, я безо зла
Сообщение изменил Lacrimoza (06/09/2009 01:50:42)
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Гарик, а выложи рецепт я думаю многим интересно будет.
|