ПлутОН
На форуме: 18 л 284 д(с 10/02/2006)Ушел с форума
Тем: 96 Сообщений: 5648 Флеймы: 3432 (61%)
Всего отчетов: 1 Массаж: 1 |
|
|
|
Цитата:
Ты в ФСБ работаешь, что ли? Или в Газпроме взятками заведуешь?
Ни там, ни там, и наверное, к сожалению... Цитата:
Заинтересуются менты твоими налогами (не, не твоими, конечно ), или налогами твоих партнеров-смежников, к примеру... Все связи по звонкам отследят. По АйПи узнают, кому, куда и сколько!
Для НАЧАЛА они должны ЗАИНТЕРЕСОВАТЬСЯ ...
Кеварк! А как по АйПи узнать кому, куда и сколько?! "Хочу всё знать!" (с)
Цитата:
А вот за деньги менты телефон с удовольствием послушают.
Другое дело ЧТО они там услышат... Цитата:
Верить в это или нет и как говорить о делах - дело личное.
Я не говорил о том, что я в это "не верю" или что этого "нет и не может быть, потому что мы живём в цивилизованной стране, где можно безбоязненно вести свой бизнес"...
Я имел ввиду, что надо мало-мало думать ЧТО болтать по телефону, а для чего лучше лично встренуцца...
--------------------
ВРЕМЕНА МЕНЯЮТСЯ, ЛЮДИ - ВСЕГДА ТЕ ЖЕ... |
|
Кевара
На форуме: 20 л 19 д(с 02/11/2004)
Тем: 266 Сообщений: 18653 Флеймы: 1799 (9,6%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 27 Обломинго: 2 |
|
Гео: РотерДам
|
|
Цитата:
Цитата:
вопросы "более средней руки" обсуждаются в специальных помещениях, "заточенных" и проверенных супротив прослушки... и входящих в них также проверяют грамотные люди.
Вотьиманно!
Вы, ребята, какие-то чересчур крутые - в огромных корпорациях работаете, в банках первой десятки трудитесь, с большими людьми на короткой ноге... Службы безопасности у вас автоматами и атомными бомбами вооружены...Соцпакеты у вас, опять же.. Везука! А мы, простые представители малого и среднего бизнеса, вынужденны переговариваться в проходных комнатах, приглашать компьютерщиков со стороны, экономить на налогах и белых зарплатах. Нам о нажитых непосильным и нечестным трудом миллионах заботиться приходится - в декларацию не внесешь!
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать!
.................
Депутат по одноМандатному округу. |
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 170 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
нищеёпам бояться нечего, они на самом деле никому не нужны
ну, ты Кайен-то осваивай, осваивай
Цитата:
В конце концов, и в тюрьме люди живут.
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Кевара
|
|
|
Цитата:
Если бы у ментов была такая возможность и желание...
Естественно, менты не могут, не хотят, не будут слушать все разговоры подряд. Но надо иметь ввиду, что если в разработку попадешь, то эту возможность исключать нельзя. Если бы я допустил возможность, что меня стали слушать, я бы сменил телефон и следил за базаром. У ТС* загорелся тругольник, а это повод задуматься, не правда ли? *ТС - (сокр.)топикстартер.
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
.................
|
ПлутОН
|
|
|
Цитата:
Вы, ребята, какие-то чересчур крутые - в огромных корпорациях работаете, в банках первой десятки трудитесь, с большими людьми на короткой ноге...
"Ты знал! Ты знал!" (с) Цитата:
простые представители малого и среднего бизнеса, вынужденны переговариваться в проходных комнатах, приглашать компьютерщиков со стороны, экономить на налогах и белых зарплатах.
Ты хочешгь сказать, что такой мелочёвкой заинтересуются менты и фсбшники с подключением прослушки, "ведением" машин и так далее?!?!?!
Кадров у них на это не хватит...
Хотя-а-а... "И в тюрьме люди живут" (аттач) (с)
Желающие могут осваивать помаленьку...
--------------------
|
тов.Ежов
На форуме: 17 л 66 д(с 17/09/2007)
Тем: 133 Сообщений: 5820 Флеймы: 1405 (24%)
Всего отчетов: 1 Обломинго: 1 |
|
Гео: Влкламка
|
|
в прессе была инфа как вышли на убийц Козлова зам преда ЦБ. в той зоне по биллингу выявили все звонки в тот период времени и прослушивали. Один из звонков вывел как раз на убийц. Варианта вижу 2: 1. все звонки пишутся, иначе как угадать где и кого писать? вариант по ключевым "словам" не подойдёт, вряд ли киллеры использовали такие "слова", не совсем уж долпаёпы. 2. в прессе напестели. и ещё, пару лет назад в сибири ограбили банк, там тоже по биллингу с той зоны всех таскали в милицию, у меня знакомого вызывали несколько раз, его номер в зоне был. Так что фиКСируется всё, вопрос сколько и где хранят.
--------------------
Член наблядательного совета Нищеёбов-льготников |
|
TipTroNik
На форуме: 20 л 110 д(с 03/08/2004)
Тем: 50 Сообщений: 887 Флеймы: 88 (9,9%) |
|
|
|
,
|
Кевара
|
|
|
Цитата:
... Ты хочешгь сказать, что такой мелочёвкой заинтересуются менты и фсбшники с подключением прослушки, "ведением" машин и так далее?!?!?!
Кадров у них на это не хватит... ...
Каких кадров? Ты думаешь, всякие злодеи с утра до вечера у компов на форуме сидят не отрываясь, а по ночам не спят и преступников ловят за благодарность от правительства?! Какой мелочевкой? Для тебя лично мелочевка - это сколько? За миллион рублей прослушивал бы кого-нибудь при возможности? А за десять миллионов? А за миллион долларов? Или ты так говоришь, потому что считаешь, что с меня больше 2000 рублей и не возьмешь? Ты умный, правильно мыслишь, а менты придурки, этого не знают и по незнанию своему такого могут наковырять - мама, не горюй! К слову, что такое миллион долларов? Это всего-лишь четыре-пять-шесть единиц приличной стройтехники- чуть ли не в любой шарашке есть. Думаешь, какому-нибудь полковнику МВД трудно за 20-50-100-500 тысяч долларов собрать и продать тебе компромат на тебя же?! Ха! Просто заказа еще не было.
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
.................
|
Кевара
|
|
|
Цитата:
ну, ты Кайен-то осваивай, осваивай
Сообщение изменил Кевара (09/09/2009 14:01:41)
|
ПлутОН
|
|
|
Цитата:
Или ты так говоришь, потому что считаешь, что с меня больше 2000 рублей и не возьмешь?
А что, с ТЕБЯ можно брать больше?! Я тебя за язык не тянул...
Да я ваще ничьих денюх не считаю, каждый жЫвёт, как может и хочет...
А вообще... Кевара, "дай милилон, дай миллион!" (с) "Золотой телёнок.
Цитата:
Думаешь, какому-нибудь полковнику МВД трудно за 20-50-100-500 тысяч долларов собрать и продать тебе компромат на тебя же?!
Наковырять на меня может быть что то и можно, а вот продать мне же - нереально, ибо я - ИДЕЙНЫЙ нищшейоп...
Кому-то продать КОмПРУ на меня - тоже нереально, ибо я - "Неуловимый Джо" из известного аника ... Цитата:
Просто заказа еще не было.
КАКОГО "Заказа"?!?!?! (см. аттач)
Не надо меня "заказывать" - я хороший, а закажете, так сами же тогда грязными останетесь...
Ладно, Кеварыч, уговорил , прослушивают вас всех по ПОЛНОЙ программе, я согласен!!!
--------------------
|
Proprius
На форуме: 15 л 315 д(с 10/01/2009)
Тем: 17 Сообщений: 1130 Флеймы: 88 (7,8%) |
|
|
|
А было время, когда никто не ссал...))) В году 95-ом, гонял я на 8-ке и стоял у меня в машине р/т "Алтай", вот это весëлая вещь тогда была, слушать можно было всех кто по "Алтаю" трындит, как на радиоприëмнике ,включаешь поиск и слушаешь... такооое народ нëс, ничего и никого не боялись...
--------------------
Cuique proprius attributus error est... |
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 170 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
было время, когда никто не ссал...)))
У меня знакомые радиосканер налаживали/осваивали... примерно в эти годы по ходу ТАКОГО наслушались!!! Тилипоны стандарта NMT тоже вроде как без особых проблем сканером слушались.
Однако же, "иных уж нет, а те далече"(с)
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Коленвал
На форуме: 18 л 358 д(с 29/11/2005)
Тем: 81 Сообщений: 4434 Флеймы: 437 (9,9%)
Всего отчетов: 3 Регионы: 3 |
|
Гео: Пермь
|
|
Цитата:
Цитата:
з.ы. извините, а прослушка выключенного телефона с вставленной батарейкой это не хня? ЛЮБОЙ производитель (включая китайцев, собирающих телефоны на коленке) встраивает подобную фичу в любой современный телефон? а ежели я поменял симку, но телефон не включал, то что тогда? все равно смогут слушать? (уже новый номер )
полная ХНЯ.как спец говорю. сам слушул, каюсь..но совсем другим способом...напрямю втыкаясь в ПЦТ (кросс)
--------------------
..сколько волка не корми - у медведя один хрен толще!! |
|
Коленвал
|
|
|
Цитата:
Матросов!
Неужто ты правда думаешь, что спецслужбам интересно слушать твои разговоры с женой про "когда будешь дома?!" или с друганами про "сауны, тёлок и бухло" ?!
Ты, я так сильно надеюсь, наверное не ведёшь по телефону СЕРЬЁЗНЫЕ переговоры о многомиллиардных сделках и многомиллионных откатах от государственных структур?!
Тогда чего тебе баяцца?!
\
+100 плутоше (надеюсь, он извинит за фамильярность)
--------------------
|
Коленвал
|
|
|
Цитата:
Короче, имхо, расслабьтесь... это не за Вами
дилетанство конечно (в начале поста) но плю смильен
--------------------
|
Коленвал
|
|
|
Цитата:
Конечно же через СОРМ вроде бы проще, но не совсем.. Возможных причин две: - СОРМ выходит на ВСЮ сеть, а если надо отследить конкретный район, то надо слушать сразу несколько сот, причем сразу у всех операторов имеющих в этом районе станции! Намного проще отключить всем шифрование в этих сотах и слушать непосредственно - вживую так сказать, поток в этом случае будет меньше и проще распознаваем. - Еще одна причина - та же из-за которой было так много жертв на Дубровке: боясь утечки информации о штурме, спецслужбы не раскрыли заранее медикам информацию о том как надо откачивать потравленных газом. В итоге освобожденных заложников привозили в больницы а что с ними делать никто не знал ( этому ужасу я сам был свидетель ). Здесь тоже самое: СОРМ конечно всевидящий и всесильный, но без поддержки технического персонала тех же сотовых компаний все равно не разобраться - вот они и боялись здесь утечки.
ХНЯ.сорм слушает ПЦТ, потоки, таймслоты - ругательство уже такое тут на форуме произносилось.так что парни - не мудите, не кипешуйте - ежели вы нах не нужны ФСБ - то и не чего переживать. шифрование - это одна из ФИЧ GSM, как определитель номера или тимси реаллокейшн. НЕ ЗА МОРАЧИВАЙТЕСЬ.
ЗЫ. нам гендиректор как то раз сказал - "долго устанавливается соединение". так отключили НАХ это шифрование, никто и не заметил. а после дубровки - опять включили - и опять никто не заметил. короче = это техника, а не политика (в котороых я извините, немного понимаю).
тему - можно и закрыть. вопросы - в личку.
--------------------
|
B_Xy
На форуме: 19 л 157 д(с 17/06/2005)
Тем: 41 Сообщений: 2371 Флеймы: 1152 (49%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 7 Обломинго: 1 Массаж: 1 |
|
Гео: Галактика Milky Way
|
|
Цитата:
наверное не ведёшь по телефону СЕРЬЁЗНЫЕ переговоры о многомиллиардных сделках и многомиллионных откатах от государственных структур?!
Тогда чего тебе баяцца?!
Так в том и проблема, что не ведет он переговоров о многомиллионных откатах! Если б вёл, то кто б его посадил? Все были бы довольны, свою бы долю малую имели. А нет откатов - нет человека! Щас не 37 год - за политику не сажают.
--------------------
Бесплатная любовь - это очень дорого!
Жадность фракции ФаЛЛос. |
|