У кого, какие мысли перед ответственным матчем? Я думаю, в качестве талисмана и заодно моральноподавляющего ФАКтора надо Евсеева взять ! Ему даже делать ничего не надо будет, просто выпустить его на поле перед матчем, когда команды вымпелами обмениваются , ну и пусть исполнит свой коронный номер
ЗЫ: я кстати скорее всего буду смотреть матч в компании одной дамы, с которой когда-то близко "дружил" . Она сейчас гражданка UK и муж у неё как раз валлиец ... так что думаю вот - сначала ШГ, а потом МБР или наоборот ?
Неееееееееее , я настроен по боевому - ничьей не будет !!! Мы давно не виделись и мне таки есть, что "сказать" . ИМХО если Аршавин с Жирковым выйдут, то яйцы мои будут в ванной всплывать как шарики для пинг-понга . Верю в команду!!! Ну и в себя тоже...
Если отбросить патриотизм, типа всех порвем, то ниже второго места мы никак не опустимся, соответственно попадем на стыковые матчи. Выше второго тоже не поднимемся-немцы не дадут. Так что трех, а то и двух очков в оставшихся матчах достаточно будет. Но смотреть и болеть естественно буду
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер
теоретически никакой, но ведь зачем-то делаются домашние матчи, выездные... значит всё-таки есть. ПОддержка своих болельщиков, свой стадион - всё-таки наверно приятно. Вот мы англичанам 0-3 слили у них, а у себя 2-1 по-моему выиграли. Думаю в этом сказалась игра у себя. Так что не порвать нам немцев...
Сначала, надо все-таки обыграть сегодняшний Уэльс. А потом думать про немцев. Например о том, что немцам сильно повезло в домашнем матче. Выигрыш их был неубедителен. Штангу Дзагоева в том матче можно вспомнить.... Но так бывает. Да и немцы не такая уж и машины в последние годы. Бывет, англичан порвут, бывает - от фиников еле ноги унесут...
Цитата: Янбаев конечно хорошо пару раз в атаку прошёл, но чё-то в защите всё идёт через него...
ИМХО, Янбаев сыграл свой лучший матч за сборную...Выжигал везде...Вначале была у него накладочка, а потом освоился...А вот Быстров как-то потерялся вообще. Этот фланг с Анюковым и Быстровым както бездействовал....
Цитата: ИМХО, Янбаев сыграл свой лучший матч за сборную...Выжигал везде...
Не знаю, что он там выжигал, но подачи острые с его фланга регулярно проходили , как бы то небыло,надеюсь с бундесами уже Жирков в норме будет. В общем-то вечер Российско-Валлийской дрючбы мне понравился , я вот вспоминаю, что есть у меня одноклассница бывшая - граждака Германии теперь... КСтати, а какая ситуация с билетами на матч сезона?
Цитата: Видно валлийцам так и не попасть никогда на ЧМ
Ну и зачем они там нужны? Я вообще не понимаю, зачем от Британии столько стран (историю знаю). По хорошему, надо одну ВБ включать в ФИФА. А вот как будут отдельные страны Скотланд, Валес, Ингланд и Нозрн Айлендз, вот тогда и пусть выступают. Кстати, а чего от ВБ Гибралтар не играет или там Остров Мэн или Нормандские острова? Ну да ладно, это болтовня.
А вот реальное дело, сольет ли Англия хохлам, чтобы сербы не вышли из группы? Потому как "revenge is a dish that tastes best when it is cold" (месть это блюдо, которое вкуснее, когда оно холодное, Mario Puzo "The Godfather").
--------------------
Cerca, Trova
У нас. Только какая разница?
матч в Германии мы играли как минимум не хуже дойчев! Ничья должна была быть по-любому. Вчера играли фиговенько местами и временами, но, в принципе, бундесов обыграть нам вполне под силу. Они - удобная нам команда в отличие от техничных южан типа испанцев. Почти уверен, что выйди мы в полуфинале ЧЕ на немцев - были бы в финале.
--------------------
Если я не вернусь из боя, считайте меня коммунистом.
А если - да, то нет...
(китайская народная мудрость)
Цитата: Коллеги, а где билеты можно купить или заказать на германию? Как вообще с этим?
Цитата: "Одним из методов распространения является распределение квоты в 5000 билетов среди пользователей проекта "Фанат.ру", они смогут приобрести билет по номинальной стоимости - 450 рублей. В свободной продаже билетов на матч Россия - Германия, скорее всего, не будет. Они разойдутся согласно заявкам, поступивших через сайт РФС, а также среди фанатские организации российских клубов и через региональные отделения ВОБ", - заявил Александр Шпрыгин.
Я подавал заявку на сайте РФС. В одни руки максимум 4 билета при наличии паспорта, данные которого нужно указывать в заявке. Еще не факт, что заявку выполнят Сейчас уже вроде как поздно.
Ситуация, скорее всего, будет как перед матчем Россия - Англия. Тогда в Интернете билеты с очень высокой накруткой продавались. В кассы поступило тысяч 6 билетов, за которыми выстроилась очередь чуть ли не до м. Воробьевы Горы. Перед матчем, кстати, можно было купить билеты за вполне разумныее деньги