Fierykiss
На форуме: 16 л 54 д(с 29/09/2008)Бан: пожизненно
|
Гео: туточки
|
|
Это ты про чьё дерьмо? Про то, которым БДСМ-студия вся провоняла? Так наймите уборщицу, если самим лень убираться. Или - «это Родина наша, сынок!»(с)?
--------------------
"Если женщина искушает тебя, то её ли это падение или твоё?
Не будь глупцом и не обманывай себя".
(с)Шри Ауробиндо. |
|
gullit
На форуме: 22 г 158 д(с 18/06/2002)
Тем: 736 Сообщений: 15089 Флеймы: 5565 (37%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Регионы: 2 |
|
|
|
я
--------------------
"Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого." Г.Форд |
|
Bikei
На форуме: 17 л 21 д(с 02/11/2007)
Тем: 44 Сообщений: 346 Флеймы: 4 (1,2%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 1 Обломинго: 1 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Вы именно обижаете меня, или может быть вот это правда про меня? :
Цитата:
и не удивлюсь если вдруг она заявит что билеты и путевки покупала себе сама и вам тоже все оплачивала.
|
Bikei
|
|
|
Цитата:
Правильный итог: "Если первая попытка не удалась - парашютный спорт не для тебя" ©
Когда то у меня не получалось ловить рыбу и я тоже думал, что "это не для меня", пока умные люди не показали мне "как надо" может и тут так же?
|
Bikei
|
|
|
---
|
Old Colt
На форуме: 15 л 198 д(с 08/05/2009)Бан: пожизненно
Тем: 23 Сообщений: 2431 Флеймы: 918 (38%) |
|
Гео: МО
|
|
С интересом прочитал ваш "онлайн рассказ". Огорчился. Раньше они у вас получались стильными и цельными, а тут какая-то какафония. Вы же король фрустрации. Никаких хэппиэндов. Никаких побед и достижений. Только геморрой, потери и неудачи. Короче, я согласен с мнением ув. Плутона про начало, середину и конец.
Конечно, чувствовалась потеря вдохновения в середине рассказа. Видно было как сильно сбивали подсказчики. Андрог, считаю, вообще совершил преступление против человечности не два развить тему девушка-аниматоры. А ведь могло получиться очень не дурно... Вы не можете попасть в номер. Он закрыт изнутри, никто не открывает и на ваш деликатный стук не отзывается... А чере 2 часа вы видите как оттуда выходит ваша красавица в сопровождении трех аниматоров или этих парней из Задрищенска. На все ваши вопросы, чем они занимались в номере, она отвечает, что была совершенно одна и спала. С айкидо тоже перебор, это было бы в тему у Ададра. Кстати очень похоже на вас пишет, правда, в другом стиле И дверь в щепки должны бы были в ВАШ номер разнести, а вы за свои деньги потом все чинили. Сюжет про ночь на пляжном лежаке тоже зря ей отдали. Приезд феи вообще не в кассу, ну уж раз приехала то ее в вечернем прикиде и должен был трахнуть толстый турок прямо на столе и лучше на ваших глазах. Думаю, все-таки сюжетную линию лучше продумывать заранее. И больше уделять внимания деталям Про жену очень схематично. Надо поосновательней. Отмазка "Часто езжу в заграничные командировки" IMHO не канает. Неделю в турции надо бы обосновать посолидней. Но, надо признать, тему вы оседлали живую. Вон как народ взбодрился
Удачи!
--------------------
Кто без греха, пусть первый бросит камень (C)И.Х. |
|
Scunsss
На форуме: 19 л 357 д(с 30/11/2004)
Тем: 227 Сообщений: 8349 Флеймы: 4938 (59%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: Обернись...
|
|
Цитата:
это имеет отношение к теме корневого поста?
Имеет, имеет... Не к корневому, а обсуждалову, и к осуждению негодяя Бикея благородными дамами местного происхождения.
Привёл пример, что все пипец какие благородные и достойные, пока самих хоть краешком за коснулось. А как коснётся.... Классика жанра - "А судьи кто?" © )))
--------------------
|
Scunsss
На форуме: 19 л 357 д(с 30/11/2004)
Тем: 227 Сообщений: 8349 Флеймы: 4938 (59%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: Обернись...
|
|
Ну тогда бери пример с Красавца, что ли.. Он тоже небось не сразу стал такой злой и хитрый, сначала наверное прокатили раз несколько нипадеццки...
И вообще, переставай верить в бабские сказки, про то, что "я не такая, я сразу не могу, мне надо привыкнуть, настроиться, чуть ли не себя переьороть"... Это уже сразу гарантия, что разводит. Если она тебя реально хочет - то тянуть не будет.
А про истории с изнасилованиями вообще не верь. По стат-ке из 10 рассказывающих, как их..., только одна реально это прошла, остальные фантазируют. Типа, посмотрите на мою трудную судьбу... А реально это прошедшая первому встречному мужику никогда такое на расскажет, это уж 100 процентно...
--------------------
|
Migel
На форуме: 24 г 98 д(с 16/08/2000)Ушел с форума
Тем: 161 Сообщений: 3927 Флеймы: 694 (18%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 22 Обломинго: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
совецкий сериал для домохозяек по мотивам мексиканского сериала... со страстями... Никому так не кажется?
|
Коленвал
На форуме: 18 л 359 д(с 29/11/2005)
Тем: 81 Сообщений: 4434 Флеймы: 437 (9,9%)
Всего отчетов: 3 Регионы: 3 |
|
Гео: Пермь
|
|
..тут и жертва - принцесса цирка-сиротинушка с тяжелой судьбой..и обятельный негодяй-нувориш...тока вот Гл.героя нет на горизонте (аниматоры и "добрая" Фея - не в счет )..."у нас тут не Чикаго"(цэ)
--------------------
..сколько волка не корми - у медведя один хрен толще!! |
|
Otto
На форуме: 20 л 152 д(с 23/06/2004)
Тем: 104 Сообщений: 2259 Флеймы: 1219 (54%)
Всего отчетов: 19 Москва и область: 14 Обломинго: 4 Массаж: 1 |
|
Гео: Где надо
|
|
Цитата:
совецкий сериал для домохозяек по мотивам мексиканского сериала... со страстями... Никому так не кажется?
Абсолютно так! Муть полная.... Жирным слоем.
--------------------
Жизнь - это обод тележного колеса. Одних это колесо возносит, других опускает в грязь. Телега же едет своим путём.
Свобода есть осознанная необходимость... |
|
gullit
|
|
|
Цитата:
Привёл пример, что все пипец какие благородные и достойные, пока самих хоть краешком за коснулось. А как коснётся....
так в той истории, "когда кого-то коснулось",ИМХО, самый первый пост изначально неправильный был.
Цитата:
Классика жанра - "А судьи кто?" © )))
а ты считаешь, что только абсолютно безгрешные могут обсуждать и осуждать? так таких здесь нет, да и в природе вообще.
--------------------
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 171 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Провинциалка из Тамбова... Ну, что такого? Ну, что такого? А то, что город на Неве узнает скоро обо мне - Даю вам слово! Даю вам слово!
Суметь продать себя дороже, И Катю тоже! Дочурку - тоже, Чтоб ободрать до потрохов побольше глупых женихов Дай сил мне Б-же! Дай сил мне, Б-же!
Тарам-пам-пам-пам-пам-пам-парам.... (с)
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Bikei
|
|
|
Тут ниже предлагади тебе ее на воспитание )))
|
Fierykiss
На форуме: 16 л 54 д(с 29/09/2008)Бан: пожизненно
|
Гео: туточки
|
|
Цитата:
и к осуждению негодяя Бикея благородными дамами местного происхождения. Классика жанра - "А судьи кто?" ©
А для чего всё это пишется? Я наивно полагала, что для того, чтобы услышать чужое мнение. А кто «судить» имеет право? Чёт я праведников здесь ни разу не наблюдаю…
Так кто тут праведник? Ты с жЫной?
Или собственные брёвна в глазах жить не мешают?
ПыСы: Это было уже «второе китайское» по счёту...
ПыПыСы: «Мудрому Филину» мои искренние извинения и сочувствие за то, что две старые дуры заставляют тебя нервничать.
--------------------
"Если женщина искушает тебя, то её ли это падение или твоё?
Не будь глупцом и не обманывай себя".
(с)Шри Ауробиндо. |
|
gullit
|
|
|
я
--------------------
|
gullit
|
|
|
я
--------------------
|
gullit
|
|
|
я
--------------------
|