DuploDoc
На форуме: 21 г 192 д(с 14/05/2003)
Тем: 535 Сообщений: 11104 Флеймы: 4633 (42%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 8 Массаж: 1 |
|
Гео: на востоке, ооочень на востоке
|
|
Вчера по радио услышал классный тост:
"Пусть наши желания всегда офуевают от наших возможностей".
Всем нам когда-то приходилось и приходится произносить тосты. Давайте поделимся самыми лучшими. Чтобы всем было "птичку жалко"(с).
--------------------
Кончил в тело-гуляй смело (Народная мудрость).
----------------------------------------------
Чем больше выпьет комсомолец, тем меньше выпьет хулиган.
-----------------------------------------------
Кто не ведал мук похмелья, тот не знает вкус воды! |
|
Norchi
На форуме: 21 г 193 д(с 13/05/2003)Ушел с форума
Тем: 65 Сообщений: 818 Флеймы: 179 (22%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 5 |
|
|
|
Притча: "Жил на свете шах и правил он своим царством, и народ его был доволен и хвалил своего государя за деяния его и заботу о подданых. Но... на то и шах, опостылела жизнь ему... и приказал везирю своему подготовить указ о введении запрета на проведение увеселительных мероприятий. И погрузилось шахство в траур. Прошел год... сидит шах и слушает песню, как вдруг до уха его долетают мажорные ноты праздника. Не поверил шах и вызвал везиря своего. "Скажи, верноподанный, кажется мне это или кто-то ослушался моего приказа?" - выразил свое недоумение правящий. "Прости меня, о Великодушный, но твой поданный Али, празднует день рожденье сына своего старшего" - потупив взор, ответил везирь. "Отрубить сыну Али голову" - приказал шах. На следующий день ситуация повторилась. "Отрубить голову младшему сыну" - непреклонен шах. И вновь Али празднует. "Что это, везирь?" - в гневе спросил шах. "День рождение жены Али", - испугавшись за свою жизнь, проборматал везирь. "Голову ей с плечь", - шах. Проходит год... В ворота города постучал чужестранец... "Где тут дом Али?" - вопросил он. Ему показали. И вновь праздник. Полгорода собралось. Веселье, радость... "О, Владыка мой, не обрушь свой гнев на мою голову, к Али пришел чужестранец, и Али празднует его приход" - обратился к шаху его слуга. "Отрубить чужестранцу голову!" - не поднимая чела своего, ответил шах. Прошел год, два... Али в трауре. И вызвал шах его во дворец ... "Послушай Али, я отрубил головы поочередно всем членам твоей семьи, а ты вновь и вновь праздновал. Почему же, после того как я взял жизнь какого-то чужестранца, ты держишь траур на протяжении 2 лет?" - спросил своего поданного шах. "О, великий правитель - ответил ему Али - ты умертвил моих сыновей, но у меня достаточно сил и энергии родить детей, ты отрубил голову моей жене, но я способен жениться вновь, НО у меня нет ни времени, ни сил Заработать себе такого друга, каким был тот чужестранец"
Так выпьем же здоровье и благополучие наших Друзей!
--------------------
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Сильный тост!
|
|