stiv
На форуме: 19 л 6 д(с 15/11/2005)
Тем: 237 Сообщений: 14046 Флеймы: 2829 (20%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |
|
Гео: Доренко-сити
|
|
Цитата:
Неужели кто-то до сих пор предлагает растоворимый кофе???Неужели сама девушка его пьет???...
Какая наивность. Напоминает реплику расфуфыренной королевы, вопрошающей - чего это там народ бунтует ? - Нет хлеба, так пусть едят пирожные...
--------------------
Всё что можно купить за деньги – уже дёшево. |
|
an-user
На форуме: 15 л 144 д(с 30/06/2009)
Тем: 13 Сообщений: 137 Флеймы: 17 (12%)
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Неужели кто-то до сих пор предлагает растоворимый кофе???Неужели сама девушка его пьет???...
Какая наивность. Напоминает реплику расфуфыренной королевы, вопрошающей - чего это там народ бунтует ? - Нет хлеба, так пусть едят пирожные...
Да вырисовывается портрет МадленН. Ухоженная, обеспеченная и далее в этом же духе.
В состоянии сама съездить за границу, поэтому ей непонятно как некоторые женщины могуть за это отдаваться.
О кофе. Мне лично лень готовить настоящий кофе, хотя он вкуснее растворимого и на много! Фее же, встречающей клиента банально нехватает времени приготовить кофе. Тут уж или кофе вкусный пить или КСится.
--------------------
Возраст преклонный. Семьи нет. Автомобиля нет. Московской прописки нет. Высокой зарплаты нет. Возможности КСить фотомоделе нет. Сколько стоит номер в гостинице не знаю. "Крутизна" равна 0.
Тем не менее, люблю заниматься сеКСом, чего и вам желаю! |
|
MadleN
На форуме: 15 л 34 д(с 18/10/2009)
Тем: 11 Сообщений: 741 Флеймы: 57 (7,7%) |
|
Гео: Москва,Центр
|
|
Странно,что вы так отреагировали.По-моему,уже всем ясно,что самый дешевый варенный кофе вкуснее самого дорогого растворимого.Когда у меня не было кофемашины,я варила его в турке.И при чем здесь Королева???Хотя не буду спорить с вами-конечно,я-Королева!!!
--------------------
|
stiv
|
|
|
Смысл ответа был не обсуждении разницы во вкусах растворимого и "из турки"... Удивила ваша вот эта фраза: "Неужели кто-то до сих пор предлагает растоворимый кофе???Неужели сама девушка его пьет???..."
Она сродни такой: "Неужели кто-то до сих пор ездит на Рено-логан ??? О, ужас!!! Как они не понимают, что Феррари гораздо лучше!!! ".
--------------------
|
Праповедник
На форуме: 18 л 194 д(с 11/05/2006)Ушел с форума
Тем: 149 Сообщений: 20195 Флеймы: 4583 (23%) |
|
|
|
я вот препочитаю хороший растворимы кофе, пью его литрами с молоком, и просто ненавижу выреный....и не важно, дешевый он или дорогой. Дело вкуса.
|
stiv
|
|
|
Бандерлог, я же говорю - вопрос не о вкусе кофе, а об удивлении фактом непредложения молотого кофе из турки клиенту, как обыденности жизни феи и клиента.
--------------------
|
MadleN
На форуме: 15 л 34 д(с 18/10/2009)
Тем: 11 Сообщений: 741 Флеймы: 57 (7,7%) |
|
Гео: Москва,Центр
|
|
Умом Россию не понять...Не могу вступить в дискуссию.Ночью прилетела из 30-ти градусной жары-голова отказывается работать...Позже приду
--------------------
|