DuploDoc
На форуме: 21 г 192 д(с 14/05/2003)
Тем: 535 Сообщений: 11104 Флеймы: 4633 (42%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 8 Массаж: 1 |
|
Гео: на востоке, ооочень на востоке
|
|
Цитата:
Чья одежка, юаровская?
пендосских морпехов марин паттёрн называицца , таГ же, каГ и та, что Медведу демонстрировали (тока та в исполнении "дезерт" ) вот тока не знаю "отцы-командиры" парочку комплектофф у пендософф прикупили шоб главМедведу продемонстрировать или же всё же в Питере сшили, тупо "скоммуниздифф" дизайн , положив большой болт на всякую шнягу типа аффтарских прав и прочую лабутень , хотя некоторые отличия от "оригинала" вселяют надежду , что именно пошили Цитата:
Рыжие ботинки
Krispi, КСтате и в Москве гражданским купить можно
Цитата:
А мы не в "одном полку служили?"
всё может быть , хотя вряд ли - я больше по краткосрочным командироффкам специализировался
--------------------
Кончил в тело-гуляй смело (Народная мудрость).
----------------------------------------------
Чем больше выпьет комсомолец, тем меньше выпьет хулиган.
-----------------------------------------------
Кто не ведал мук похмелья, тот не знает вкус воды! |
|
Лысый_пень
На форуме: 17 л 68 д(с 15/09/2007)
Тем: 60 Сообщений: 2637 Флеймы: 650 (25%) |
|
Гео: Россия.
|
|
Все понял.Веселые люди у нас в части служили. Хотя, чему удивляться? Я 6 лет назад с мужиком работал, так он еще во Вьетнаме воевал.И не летчиком, и не занитчиком! Замечательный человек!
--------------------
Чем старше я становился, тем меньше у меня оставалось принципов.Но оставшиеся мне все дороже и дороже... |
|
Приблатненный
На форуме: 16 л 333 д(с 24/12/2007)
Тем: 575 Сообщений: 8511 Флеймы: 1305 (15%) |
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Основные моменты - пехотинец вооружен портативным компом, системой распознования "свой-чужой", тепловизионным прицелом-прибором наблюдения,лазерным дальномером, баллистическим вычислителем, цифровой системой навигации.
Прям как в саром анеке: "А теперь мы попытаемся взлететь со всей этой ху@нёй" Прибалт, ты вообще в армии служил?
Скажу честно - не служил. Сразу после школы поступил в академию полиции, были м много дисциплин по стрельбе, по тактике боя, но специфические (ментовские) - ну типа как освобождать заложников в автобуса, "зачистка" здания и так далее. Самое такое, на чем учился стрелять в - МП5 . Зато потом очень много играл в Wolfenstein, Flashpoint и другие интересные игры
|
Chupacabra
На форуме: 20 л 236 д(с 30/03/2004)
Тем: 90 Сообщений: 2304 Флеймы: 268 (12%)
Всего отчетов: 58 Москва и область: 58 |
|
Гео: Баашой Мегаполис
|
|
Пецдато смотрицца, можно развлекаться отстреливанием отдельных частей организма. Так сказать подарочег не только для снипера, но и для любого марксмана.
А вот за че реально убить нужно - так это за ремень и подсумок под магазы. Хорошо бы гниду которая за это отвечает, погонять со всей снарягой на ремне до полного отбивания яйтцафф.
--------------------
Вот гляжу я на вас и оху@ваю от умиления....
Me torna diablo esta |
Сообщение изменил Chupacabra (15/10/2009 08:54:17)
|