Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Вобщем случилось так что кондома под рукой не оказалось, а я был без женщины уже неделю.. Я конечно мирамистином профилактику провел через час где-то, и помылся хорошо. Но тем не менее, считаю надо проверится. Да и раз в пару лет надо просто профилактически проверяться. Поэтому у меня ряд вопросов: 1) Ждать после контакта надо недельку другую, или можно сразу к доктору идти? 2) На что проверяться? У меня пока явных проблем не чувтвуется (3 тьфу), есть ли анализы сразу на все? Ну, на спид я считаю полюбому надо сдать. 3) Подскажите где можно сделать все это максимально дешево (в Москве/подмосковье), кризис железной лапой держит меня за йайца
|
androg
На форуме: 19 л 53 д(с 30/09/2005)
Тем: 196 Сообщений: 2159 Флеймы: 517 (24%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 8 |
|
Гео: шалом)
|
|
сдавал на днях в ИНВИТРО кровю - спид, сифилис и два гепатита - 2тыщ мазок, брррррррррррррррр((, каждая инфекция по 200 руб - ещё на 2 т накапало (в хорошем смысле)))) анонимно, через сутки результаты по емейлу левому конечно
--------------------
|
Kendos
На форуме: 19 л 188 д(с 18/05/2005)
Тем: 761 Сообщений: 3852 Флеймы: 13 (0,3%)
Всего отчетов: 689 Москва и область: 617 Обломинго: 51 Массаж: 20 Сомнительные: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
разве в районном квд не бесплатно их обязаны делать. м.б. не все виды, но что-то такое раньше было. а что касается гепатита, так сам проверялся, правда уже в раонной поликлинике - но это было точно бесплатно. вроде как в районных поликлиниках и квд какие-то анализы можно сдать на халяву...
|
Cube0
На форуме: 17 л 282 д(с 13/02/2007)
|
|
|
подожди 10 дней и иди сдавать мазок. кровь сдают через 3 месяца, насколько мне известно. можно в инвитро или в лаборатории склифосовского, цены примерно одинаковые. на что проверяться - везде есть профиль "основные зппп"
|
androg
На форуме: 19 л 53 д(с 30/09/2005)
Тем: 196 Сообщений: 2159 Флеймы: 517 (24%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 8 |
|
Гео: шалом)
|
|
хз, бесплатными медуслугами тыщу лет не пользовался - даже в голову не приходило. толи дело ********* (ну чтоб за рекламу не хиляло). Сидит девчёнка молодая - Минаева читает), подискутировали на тему гламура, потрогала меня за член) с резиной правда,- весело же)
--------------------
|