Тайсон
На форуме: 18 л 341 д(с 16/12/2005)Дата смерти: 27/08/2022
Тем: 580 Сообщений: 27031 Флеймы: 4859 (18%)
Всего отчетов: 11 Регионы: 11 |
|
|
|
Надо несколько дней паузу сделать, потом с другой симки по-другому попробовать
--------------------
Our little group has always been
And always will until the end.
(c) Nirvana |
|
Samecz
На форуме: 21 г 26 д(с 27/10/2003)
Тем: 493 Сообщений: 12178 Флеймы: 1341 (11%) |
|
Гео: Там где нас нет...
|
|
Ну- снова в бой- проанализировав ошибки? Все таки, как тут многие советовали- главное вызвать ЕЕ интерес
--------------------
Из всех женщин ему нравились новые... |
|
stiv
На форуме: 19 л 6 д(с 15/11/2005)
Тем: 237 Сообщений: 14046 Флеймы: 2829 (20%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |
|
Гео: Доренко-сити
|
|
Цитата:
Все таки, как тут многие советовали- главное вызвать ЕЕ интерес
Чтобы вызвать ее интерес, надо узнать о ее интересах. И что, Тайсону теперь детективов нанимать ?
Вот, ведь, нашел человек себе задачу.
--------------------
Всё что можно купить за деньги – уже дёшево. |
|
ProstoSashaSpb
На форуме: 19 л 122 д(с 22/07/2005)
Тем: 13 Сообщений: 321 Флеймы: 57 (18%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 1 Регионы: 2 |
|
Гео: SPb, Russia
|
|
Уважаемый Тайсон! Прошу Вас заметить, что цель Ваших действий все еще не до конца ясна сообществу. Но мы все переживаем. И с нетерпением ждем-с...
--------------------
Искренне Ваш,
внезапно (не) вернувшийся в большой секс
Prosto Sasha. |
|
ProstoSashaSpb
На форуме: 19 л 122 д(с 22/07/2005)
Тем: 13 Сообщений: 321 Флеймы: 57 (18%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 1 Регионы: 2 |
|
Гео: SPb, Russia
|
|
Уже был микрооблом? Я что, проспал, что ли?
--------------------
Искренне Ваш,
внезапно (не) вернувшийся в большой секс
Prosto Sasha. |
|
Old Colt
На форуме: 15 л 197 д(с 08/05/2009)Бан: пожизненно
Тем: 23 Сообщений: 2431 Флеймы: 918 (38%) |
|
Гео: МО
|
|
Вы бы черный прямоугольник с глаз убрали, будет виднее кому отвечаете и куда нажимаете
--------------------
Кто без греха, пусть первый бросит камень (C)И.Х. |
|
анал-ИТ-шник
На форуме: 16 л 347 д(с 10/12/2007)
Тем: 95 Сообщений: 2331 Флеймы: 310 (13%) |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Вот, ведь, нашел человек себе задачу.
не то что мы, офисный планктон, все дни как один проходят...
--------------------
Если я не вернусь из боя, считайте меня коммунистом.
А если - да, то нет...
(китайская народная мудрость) |
|
androg
На форуме: 19 л 52 д(с 30/09/2005)
Тем: 196 Сообщений: 2159 Флеймы: 517 (24%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 8 |
|
Гео: шалом)
|
|
может не правильно понимаю ситуацию? 1. Друг хочет растаться с женщиной (бывает) 2. Расстаться хочет не как мужик - типа, ну так получилось, извини, а как тряпка - свалить на женщину вину - типа, ты, сука, мне изменяешь - то вали нах!
Согласен с Диско - ситуация гадкая и подлая.
Если женщина узнает о сговоре - это будет Обида на всю жизнь! И виновник будет Тайсон и мстить она будет тебе. Тебе это надо? Из мухи слона раздули. Боится товарищ - иди и скажи ей сам что она ему не нужна и пусть катится на все 4 стороны
--------------------
|
Old Colt
На форуме: 15 л 197 д(с 08/05/2009)Бан: пожизненно
Тем: 23 Сообщений: 2431 Флеймы: 918 (38%) |
|
Гео: МО
|
|
Женатый друг ув. Тайсона запал на девицу, а та от него в бега подалась и связь с ней только через мобильный телефон. Друга колбасит. Свет белый ему не мил. Решили клин выбить клином Но не простым клином, а крученым. Тайсон должен ее трахнуть, и после этого друг должен ее забыть.
Одну симку уважаемый Тайсон уже спалил. Теперь выжидает несколько дней, чтобы девушка все забыла (курица она что ли?), для начала новой смс игры с известным финалом.
Я че думаю, а может уже сказать другу что трахнул и дело с концом. Плюсов полно. Минус только один - надо соврать другу.
--------------------
Кто без греха, пусть первый бросит камень (C)И.Х. |
|
e-bird
На форуме: 17 л 161 д(с 14/06/2007)
Тем: 33 Сообщений: 1244 Флеймы: 13 (1%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 8 Обломинго: 1 |
|
|
|
ответ простой - надо трахнуть хорошо...)))
Цитата:
Если женщина узнает о сговоре - это будет Обида на всю жизнь! И виновник будет Тайсон и мстить она будет тебе. Тебе это надо?
навряд ли...винить она скорее будет того "друга" и то только в том случае, если ей не понравится секс с Тайсоном...если женщина находит женское счастье, то ей пох на мораль и этику, предшествующую этому счастью...нужно найти способ познакомиться и хорошо трахнуть её... так чтобы влюбилась и души не чаяла в новом любовнике...и тогда все будут счастливы: и друг, и девушка, и Тайсон...))) поэтому желаю удачи и фантазии в этом нелегком начинании!)) и при правильном подходе и исходе благом начинании ибо его цель счастье и удовольствие красивой девушки...))
|
kuman1
На форуме: 18 л 268 д(с 27/02/2006)
Тем: 97 Сообщений: 8588 Флеймы: 749 (8,7%) |
|
Гео: столичный
|
|
Цитата:
Я че думаю, а может уже сказать другу что трахнул и дело с концом. Плюсов полно. Минус только один - надо соврать другу.
самая здравая мысль!!!!! читаешь и учишь наизусть,
http://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=0&Number=966993&an=0&page=0#966993
затем рассказываешь другу....
--------------------
- ... хорошо - хорошо Дорогая, не хочешь мириться, не надо... давай епаться как враги!!! |
|
Эльза
На форуме: 18 л 44 д(с 09/10/2006)
Тем: 40 Сообщений: 1699 Флеймы: 554 (33%) |
|
|
|
а то мало ли, кто тут читает из анонимусов...
|
бразер
На форуме: 16 л 241 д(с 25/03/2008)
Тем: 41 Сообщений: 633 Флеймы: 47 (7,4%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 5 Обломинго: 2 |
|
|
|
Объяснить звонок и наличие данногго номера мобилы у Вас можно просто: Сыграйте с ней в игру "Девушка, я хочу купить у Вас именно этот мобильный номер"
Хороший заход - не позиционирует Вас как человека заинтересованного именно в ней, логично объясняет причину звонка, не вызывает сильных подозрений.
Тем более - как Вы говорите, сабж нуждается в деньгах : )
Дальше - как пойдет разговор. Думаю откровенного "слива" вы не допустите, на первую встречу вытянете.... Дальше справитесь сами : )
Кстати... смотря как пойдет разговор _при_встрече_ ... можете предложить бабла (очень много - по меркам сабжа, НО с условием выепсти ее) : ))) М.б. и не понадобиться - хз что там за фрукт, м.б. анальная нимфоманка в пятом поколении : ))) Сложно советовать что-то более категоричное, не имея инфы про сабжа.
|
Тайсон
|
|
|
Цитата:
Сыграйте с ней в игру "Девушка, я хочу купить у Вас именно этот мобильный номер
Мысль интересная, но как обосновать, что нужен именно этот номер? Он ведь ничем не примечателен.
Всем спрашивающим - сейчас держу паузу, ибо с первого раза облом.
--------------------
(c) Nirvana |
|
бразер
|
|
|
"легенду" можно прикрутить любую. от того, что "именно этот номер дает в сумме чисел магическую (для Вас) комбинацию Х", и вплоть до почти честной игры: "Я хочу выепсти одну девушку, ля-ля, но у нее брат-программист, наваял чудо-программу, которая методом рэндома выдала именно Ваш номер, она поставила условие - принести ей в зубах заетную симку"
но я так понЕл, один звонок Вы уже делали, и Ваш голос могут спалить повторно. Тогда так - берете любую бабу, она звонит на нужный Вам номер, и втирает легенду про "мой шеф, бла-бла, хочет сделать подарок - номер мобилы (почему - причины мы придумали выше), т.к. сам женщин боиЦа и стесняеЦо - дал задачу мне, ибов первый раз звонил но услышал женский голос, неужели мы как две бабы не догвооримся о такой сущей мелочевке"
Справитесь?
|
Тайсон
|
|
|
Цитата:
"Я хочу выепсти одну девушку, ля-ля, но у нее брат-программист, наваял чудо-программу, которая методом рэндома выдала именно Ваш номер, она поставила условие - принести ей в зубах заетную симку"
Совет неплох, спасибо!!!
--------------------
(c) Nirvana |
|
Ночной стражник
На форуме: 16 л 82 д(с 31/08/2008)
Тем: 49 Сообщений: 784 Флеймы: 22 (2,8%)
Всего отчетов: 26 Москва и область: 8 Обломинго: 5 Массаж: 12 Трансы: 1 |
|
|
|
Никакая нормальная девушка не продаст номер. Ведь он у кучи народа.
|
Тревожный Пассажир
На форуме: 17 л 364 д(с 23/11/2006)
Тем: 32 Сообщений: 843 Флеймы: 65 (7,7%) |
|
|
|
Цитата:
За деньги - продаст. Даже я уже представил сумму, за которую отдам своой номер, которому уже лет 10
|
бразер
|
|
|
обращайтезь, лучше в личку : )
методы индивидуального подхода огласки не терпят : ))))
|
бразер
|
|
|
прямой номер вида XY-ZZZ-YX его обладательнциа согласна была продать за полтора косаря грина : )
|
Ночной стражник
На форуме: 16 л 82 д(с 31/08/2008)
Тем: 49 Сообщений: 784 Флеймы: 22 (2,8%)
Всего отчетов: 26 Москва и область: 8 Обломинго: 5 Массаж: 12 Трансы: 1 |
|
|
|
Цитата:
Цитата:
За деньги - продаст. Даже я уже представил сумму, за которую отдам своой номер, которому уже лет 10
Все равно,не верю. Либо сразу пошлет. Либо, если сумма большая, то опять пошлет - номер-то некрасивый. Либо может согласится, но при встрече - сначало дело))) а платить за номер кучу денег - фигня. Уж лучше честно дать хорошую цену за трах))))) Но это как бы не пикап.
ИМХО, надо либо резко за деньги, либо долго на романтике выезжать.
|
бразер
|
|
|
Цитата:
Все равно,не верю. Либо сразу пошлет. Либо, если сумма большая, то опять пошлет - номер-то некрасивый. Либо может согласится, но при встрече - сначало дело))) а платить за номер кучу денег - фигня. Уж лучше честно дать хорошую цену за трах))))) Но это как бы не пикап.
ИМХО, надо либо резко за деньги, либо долго на романтике выезжать.
напоминаю - обсуждаем не продажу тел. номеров, а способ выепсти обладательницу телефонного номера, и в данном случае - как повторно вытащить ее (обладательницу) на какой-либо контакт, иБо в первый раз не прокатило
ЗЫ: продается все, не все умеют покупать
|
бразер
|
|
|
опять таки продолжая настаивать на том,ч то нужна именно эта симка, предложить в обмен другой номер - более красивый, и с доплатой
ДЛЯ ЧЕГО: если мадам будет согалсна продать/отдать симку, а потом уйдет в "тень" - у топикстартера будет ее новый номер (сам выберет что покрасивше), ну а потом - звонок, бла-бла, и уже можно включать романтику : )))
треходовка, епст : )))
|
allexpert
На форуме: 16 л 111 д(с 02/08/2008)
Тем: 16 Сообщений: 284 Флеймы: 36 (13%) |
|
Гео: Мск
|
|
имхо Сложно как-то все это с покупкой/проджажей номеров и т.д. Это ведь девушка! По другому думает. Самый здравый вариант это со службой доставки. Всем известно магическое действие букетов цветов на девушек. Вот и надо отрабатывать. Курьер - доставка - уточните адрес - открытка - ошибка и т.д.
--------------------
Бежит по улице матрос,
За ним солдат, вздыхая на ходу
Таким был гей парад
В 17-м году. |
|
тов.Ежов
На форуме: 17 л 66 д(с 17/09/2007)
Тем: 133 Сообщений: 5820 Флеймы: 1405 (24%)
Всего отчетов: 1 Обломинго: 1 |
|
Гео: Влкламка
|
|
Вообще чёткого решения нет, в данном случае больше дело везения и случая, одних и тех же баб и епут и они кому то не дают, как карты лягут. А вообще знакомство по телефону это новая веха пикапа, если будет хотя бы несколько "рабочих" зацепок, то будет нашему брату счастье у офисов по утрам столько зачотных тёлок паркуется и их телефон и имя на записке лежит на панеле под лобовым стеклом, клеиться на проходной в офис экзотика, да и работаем вместе не каждая станет, а вот по номеру телефону это вариант ещё тот . Так что Тайсон патентуй положительные решения смело!
--------------------
Член наблядательного совета Нищеёбов-льготников |
|
stiv
На форуме: 19 л 6 д(с 15/11/2005)
Тем: 237 Сообщений: 14046 Флеймы: 2829 (20%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |
|
Гео: Доренко-сити
|
|
Предупреждение - 30 дней - п. 4.10. Правил.
--------------------
Всё что можно купить за деньги – уже дёшево. |
|