androg
На форуме: 19 л 52 д(с 30/09/2005)
Тем: 196 Сообщений: 2159 Флеймы: 517 (24%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 8 |
|
Гео: шалом)
|
|
Обычный мамбопикап. Днём списались, сразу созвонились и на вечер договорились - пожалу это единственное ноу-хау. обычно я долго до встречи раскачиваюсь) Блондинка 30, весёлая, красивая. Еду! Почему поздно? Так стоит всё! Хорошо когда всё стоит?)) Понял, детка)) Кофемания, а может выпьем хорошенько? Машину в гараж, и в "Мио"
(через 2 часа у меня дома)
-Хороший ты парень, но мы будем просто спать - ладно, проехали. признаться и я в не очень хорошей форме после 200 вискаря. Жёлтое полотенце твоё, я сплю слева. .... - Что? на руку лечь? ок, а я уже заснул почти. - ну сердце моё бьётся, что ж ещё? оно у меня всегда так бьётся. - ну да, без трусов, я всегда сплю без трусов - тебя что-то смущает? ну извини, меня он тоже не слушается, спи! - так, а что дышать то так громко! а ну если вторую руку на бедро положу. ой-ей! как мы облизываем руку)! пожалуй надо просыпаться) - а погладим ка мы грудь) есть реакция - прямо в транс какой-то впала - извивается, стонет. а я предупреждал, что последние два вискаря были лишними - жаль я не такой же бодрый, ладно работаем руками, одеяло полетело, может встать балкон закрыть?, трусы долой, футболка (моя) пусть будет, так как сиськи маленькие - чего? конечно есть, пора? ок! - как то в миссионерке тяжеловато, одышка и всё такое - нафига бухал так много, а ну ноги на плече - о так поудобнее. - шо ж так хлюпает то! давай на боку, ага - пилят! что ж вы всегда спрашиваете "Что ты со мной делаешь!?!" тебе честно ответить? трахаю!)) - давай ка сзади, нет встань у кровати, не люблю на коленях стоять. Во, отлично, когда голова чуть ли не в пол упирается мне нравится) - а не плохая озвучка, всё-таки есть что-то во взрослых девочках, что отличает их от малолеток. Ёлки, я же пообещал своей завтра по магазинам сапоги покупать. Так, это надо встать хотя бы в 11, а уже 5 утра. С баблом траблы, ой отвлёкся слегка - ты куда? неудобно?, аааа, на коленки встала, таак, снимаем, горький? а я откуда знаю, почему он горький? губы немеют? блин, опять я с анастетиком презы взял - то-то никак не кончу! ну давай-давай, о! вот это уже хорошо! без рук, без рук! обожаю когда с чмоканьем, да, да, Даааааааааааааааааааааааа!........
(12 часов следующего дня, в чужом дворе)
- хорошо посидели - да, мне понравилось - ну, на связи! - давай)
Эх, почаще бы так!
--------------------
|
garic99
На форуме: 20 л 305 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76018 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
-Хороший ты парень, но мы будем просто спать
Ключевая фраза Для тех кто понимает Цитата:
я в не очень хорошей форме после 200 вискаря.
Плохо-тренируйтесь
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Игрок!
На форуме: 16 л 129 д(с 15/07/2008)
Тем: 13 Сообщений: 1143 Флеймы: 67 (5,9%) |
|
Гео: Саратов
|
|
Цитата:
Цитата: -Хороший ты парень, но мы будем просто спать
Ключевая фраза Для тех кто понимает
- самое смешное в том, что примерно в 5% случаев эта фраза не имеет второго смысла, вернее сначало смешно - а потом, ну совсем не смешно .
Автору - а чего там с ТТХ девушки?
--------------------
Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей, и игры. Именно поэтому ему нужна женщина — как самая опасная игрушка (с) |
|
анал-ИТ-шник
На форуме: 16 л 347 д(с 10/12/2007)
Тем: 95 Сообщений: 2331 Флеймы: 310 (13%) |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата: -Хороший ты парень, но мы будем просто спать
Ключевая фраза Для тех кто понимает
- самое смешное в том, что примерно в 5% случаев эта фраза не имеет второго смысла, вернее сначало смешно - а потом, ну совсем не смешно .
Почему-то они (девушки) считают, наверно, что каждая ведёт себя при этом очень оригинально
--------------------
Если я не вернусь из боя, считайте меня коммунистом.
А если - да, то нет...
(китайская народная мудрость) |
|
androg
|
|
|
я же вскользь упомянул - 30 лет, блонди, грудь маленькая, как оказалось. Тело - да хз - в темноте под виски нормалёк. Да ещё в футболке)) Но я очередной раз для себя убедился, что секс с 30-летней женщиной мне больше импонирует, чем с 19-20 летними. Хотя конечно тело и фигура в 20 лет намного лучше, но нет страсти, нет какой-то сорванности в сексе. По крайней мере стукать членом по губам 20-летних мне никогда даже в голову не приходило, а вот с 30-летними это обязательный номер программы)
--------------------
|
Игрок!
|
|
|
Воооооооо - согласен! Цитата:
Но я очередной раз для себя убедился, что секс с 30-летней женщиной мне больше импонирует, чем с 19-20 летними
- а ведь недавно у нас был диалог на эту тему, по моему тогда Вы говорили об обратном .
--------------------
Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей, и игры. Именно поэтому ему нужна женщина — как самая опасная игрушка (с) |
|
Игрок!
|
|
|
Цитата:
Почему-то они (девушки) считают, наверно, что каждая ведёт себя при этом очень оригинально
- вот тут хз, у меня были такие случаи пару раз всего, и в обоих случаях причина такого оригинального поведения осталась тайной, покрытой мраком, что собственно меня не расстраивает особо теперь, с учетом того, что я энтих дам все равно выеп.
--------------------
|
disco_72
На форуме: 17 л 255 д(с 12/03/2007)Ушел с форума
Тем: 118 Сообщений: 8122 Флеймы: 1339 (16%)
Всего отчетов: 13 Москва и область: 12 Обломинго: 1 |
|
|
|
не сталкивался с подобной фразой лет пятнадцать уже, наверное. Теперь даже мысленно не могу представить себе такую девушку, которая была бы в состоянии ее произнести.
По-моему, для того, чтобы такую фразу выговорить, нужно быть дамой...э-э-э...очень сильно не желающей расставаться с детством. Или я ошибаюсь?
|
анал-ИТ-шник
|
|
|
привозимых девушек в мои служебные "апартаменты" (есттно, сложно не догадаться, куда и зачем их везут!) и говорящих то же самое или типа того (например, фраза "Ну, мы просто зайдём, чайку попьём и всё..." несильно, ИМХО, отличается от "просто спать") всем дамам было от 25 до 30, причём не назовёшь их закомплексованными, впадающими в детство и т.п.... Все были более чем адекватные, приятно общающиеся и т.д. Скорее всего, этой банальной глупой фразой она как бы говорит:"Я показала тебе, что девушка я приличная, а уж что ты сам, негодяй, отъимеешь меня по-всякому - тут уж я не виновата"
--------------------
А если - да, то нет...
|
Barbee
На форуме: 18 л 255 д(с 11/03/2006)
Тем: 61 Сообщений: 1458 Флеймы: 216 (15%) |
|
|
|
Может у дам были критические дни, или еще какие проблемы по женской части(даже мнимые), которые именно в эту ночь делали секс с вами решительно невозможным?
--------------------
Drunken Bee
Lets Have Sex! |
|
анал-ИТ-шник
|
|
|
Ибо когда мне такое говорили, всё равно всё заканчивалось сексом именно в тот же день. Т.е. ИМХО это такой вариант кокетства глупенького...
--------------------
А если - да, то нет...
|
Игрок!
|
|
|
Ну в подавляющем большинстве случаев так и есть, просто отметил, что со мной случалось и обратное.
--------------------
|
Игрок!
|
|
|
Ну касаемо уже описываемого мной здесь в одной из тем случая - не знаю, просто девушка не захотела и все тут, подробности не раскрывала потом, а я не выпытывал, верней меня она хотела в принципе, но вот секс в данный конкретный момент - нет. Не думаю, что это связано с женскими проблемами, опыт мне подсказывает, что это было не так, да и подождать я был готов, было ради кого. Секс был позже и очень качественный.
А второй вариант гораздо прозаичней - у обоих было довольно приличное алкогольное опьянение, посему секес был по умолчанию перенесен на утро
--------------------
|
e-bird
На форуме: 17 л 161 д(с 14/06/2007)
Тем: 33 Сообщений: 1244 Флеймы: 13 (1%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 8 Обломинго: 1 |
|
|
|
Цитата:
-Хороший ты парень, но мы будем просто спать
прикол заключается в том, что если хорошие парни могут просто спать в одной постели с хорошими девушками, то хорошие девушки не оказываются в одной постели с хорошими парнями просто для того чтобы поспать...они либо спят отдельно либо забывают, что они хорошие...что собственно говоря и видно из рассказа)) у меня был только один случай, когда я просто поспал с девушкой без "грязных" домогательств...)) почему я её не трахнул? даже после того как она в одной маечке и трусиках вернулась из душа и предложила мне последовать её примеру? наверное я её просто не хотел в тот момент, хотя до этого случая думал, что хочу...секса после этого у нас с ней так и не было... в остальных случаях совместное проведение ночи у кого либо дома или в каком-то другом уютном месте всегда сопровождалось сексом...тут самое главное начать, ну а кончить всегда все успеют...)) спасибо за историю)
|
ProstoSashaSpb
На форуме: 19 л 122 д(с 22/07/2005)
Тем: 13 Сообщений: 321 Флеймы: 57 (18%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 1 Регионы: 2 |
|
Гео: SPb, Russia
|
|
Мо-ло-дец, мо-ло-дец!!! Так держать! Надеюсь, что история без продолжения, не то, что у некоторых.....
--------------------
Искренне Ваш,
внезапно (не) вернувшийся в большой секс
Prosto Sasha. |
|
androg
|
|
|
нет, тут всё гораздо проще
--------------------
|