Гоша Ебунец
На форуме: 21 г 63 д(с 21/09/2003)
Тем: 1 Сообщений: 5
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
Телефон: +7 (495) 475-0675
ТТХ: 20 лет.
Цена: $50 за 2 часа, $100 за ночь.
Выезд: есть.
Отчет:
Имя/Ник:Гоша Ебунец
Название фирмы:Не изведано
Ссылка:
ТТХ:
Цена: 2часа 50у.ё. на двоих 70у.ё 6часов 100 убитых енотов
Телефон: 475-0675
Хаза:
Отчет: Дело было так: В пятницу вечером встретились на хате у дружбана, мокрощелок не подцепили, бухнули и решили позабавиться с феей. Позвонил по вышеуказанному телефону и соблазнившись низкой ценой мой пьяный мозг сгенерировал заказ. Диспетчер вежливая, заказ приняла в 23.20, сказала что фею привезут через 40 минут и распрощались. Но даже опьянение не могло уьбить ощущение, что на..бывает. В 23.50 позвонила и прогнала, что фей накрыла милиция и к нам вся эта радость неземная подъдет к 1 ночи. Банкет шёл полным ходом и мы с корешем даже обрадовались, что успеем протрезветь и оценить привезённый экземпляр с пристрастием. Мадам не обманула в 12.55 раздался звонок и голос сообщил: выходите, господа, выбирайте. Кореш не протрезвел, пришлось шкандыбать мне. Под подъездом ждал водила, который стал втирать о том, что машина у него говно и заглохла посреди дороги, для приличия осведомился сколько человек на хате, но было понятно на самом деле ему пофигу. Привёз 3 фей, все соответствуют параметрам, только у одной фейс очень страшный. Я выбрал поприличней и повёл домой. Бабёнка ничего, Женя зовут. Молодая, лет 20. Пришли, она отзвонилась. Не отказалась выпить с нами водяры, поговорили, покурила и я с ней удалилися в будуар. Сюрприз : она НЕ УМЕЕТ ОДЕВАТЬ КОНТРАЦЕПТИВ- результат: и уменя и у кореша порвались. Тело хорошее: молодое у упругое, дырка не растянутая. Дефачка сосать НЕ УМЕЕТ, ни о каком королевском минете речи нет. На елде скачет не активно, пришлось поднимать её самому, нормально себя ведёт снизу. Раком не понимает куда жопой двигать, каждый вылет меня из "обоймы" сопровождался матом. Итог: за проведённый час кончил один раз, устал тягать эту корову.
Итого: Минет 2, Трах 4-, Звук 0 ( только сопит)
Мораль: Господа, не ведитесь на низкие цены, они влекут за собой низкое качество.
Конкурс: Да
Оценки: секс: 4, минет: 2
|
sunny
На форуме: 22 г 63 д(с 21/09/2002)
Тем: 42 Сообщений: 115
Всего отчетов: 27 Москва и область: 25 Обломинго: 2 |
|
|
|
Цитата:
каждый вылет меня из "обоймы" сопровождался матом.
Чьим-твоим или ее?
|
е-БукерЪ
На форуме: 21 г 363 д(с 25/11/2002)
Тем: 165 Сообщений: 1443 Флеймы: 30 (2,1%) |
|
|
|
Оцените этот отчет! 09-2003
Уважаемые коллеги! Напоминаем, что Призовой фонд в сентябре составляет $300. Голосовалки привешиваются ко всем отчетам, в которых в пункте "Конкурс" не стоит однозначное- "нет"
|
Гоша Ебунец
|
|
|
К сожалению, её! Я так устал эту жлобяру таскать, что говорил с трудом. И вообще я человек интеллигентный и них..ра по жизни матом не базарю, пилять!
|
Конь в пальто
На форуме: 21 г 59 д(с 25/09/2003)
|
|
|
Уважаемый, а что же Вы хотели за указанные деньги?
|
Walter
На форуме: 22 г 158 д(с 18/06/2002)
Тем: 322 Сообщений: 2802 Флеймы: 290 (10%)
Всего отчетов: 73 Москва и область: 70 Обломинго: 3 |
|
Гео: Москва
|
|
И мне, и не только мне даже за такую сумму попадались очень даже неплохие экземпляры - ничуть не хуже 50-70-долларовых. Правда, таких надо поискать.
--------------------
Разница между холостяком и женатым в том, что холостяка привлекают все женщины, а женатого - все, кроме одной. |
|
KRITIK
На форуме: 23 г 158 д(с 18/06/2001)
Тем: 29 Сообщений: 414 Флеймы: 118 (29%) |
|
Гео: Безродный Космополит
|
|
Помнится , по ТВ, года два назад шла ,казалось бы ничья ,реклама, абстрактно утверждающая , что пиво в алюминевых банках ничем не хуже разливного. Потом выяснилось, что реклама создана и проплачена двумя крупнейшими производитялями алюминевых пивных банок в России. Кстати , конкурентами по жизни. О чем это я? Наверное, что кто то навязчиво хочет донести до сознания КЛСников, что только дорогие феи достойны посещения.
Или у меня , просто, мания преследования и бурная фантазия....
--------------------
|
Гоша Ебунец
|
|
|
К такому ответственному делу надо подходить с трезвой головой, злоключения мои- урок потомкам!
|
Гоша Ебунец
|
|
|
Полностью согласен, науке известны случаи когда и за 100 непонятно кто попадается.
|