crazysm
Модератор
На форуме: 20 л 227 д(с 08/04/2004)
Тем: 961 Сообщений: 15097 Флеймы: 2946 (20%) |
|
Гео: сойду, там где трава по пояс
|
|
Предъявлял три случая. Растянули на пол года. В итоге конечно все выплатили, но там все знакомые были. Если бы не это, не знаю, чем кончилось, скорее всего судом. Сейчас все знакомые агенты в один голос от ренесанса отговаривают.
--------------------
Ганжабаса не давать!
Его и так прет!
|
|
тов.Ежов
На форуме: 17 л 66 д(с 17/09/2007)
Тем: 133 Сообщений: 5820 Флеймы: 1405 (24%)
Всего отчетов: 1 Обломинго: 1 |
|
Гео: Влкламка
|
|
продлил КАСКО в "Полис-гарант", дешевле их мне КАСКО никто не предложил. У них уже 2год. Брал 3раза направления на покраску, первый раз ждал 3дня после обращения, последние разы через 15минут после прихода в офис. Последний раз дали направление без печатей ГИБДД в справках, сами посоветовали вызвать всё же гаи и оформить царапины, хотел ехать без справок. Менял так же лобовое стекло, позвонил, на след день к офису приехал комиссар сфотал выдал направление. Последний раз когда ставил на покраску, уже у официала Тойота-Сокольники, у видели что черта ещё на заднем крыле, в направлении была покраска бампера и двери задней. Когда сдавал авто в покраску в назначенный день узнал что на запрос официалов уже пришло "добро" от СК красить и заднее крыло тоже. Страховая не рейтинговая, но у меня только положительные эмоции от работы. WEB-страница
--------------------
Член наблядательного совета Нищеёбов-льготников |
|
Маршал Тито
На форуме: 17 л 180 д(с 26/05/2007)
Тем: 408 Сообщений: 3533 Флеймы: 781 (22%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 7 Обломинго: 1 |
|
Гео: СФРЮ
|
|
Спасибо за наводку... , посмотрел их сайт, вроде ниче так... список дилеров нормальный с которыми договора есть, хотя конечно надо еще у самих дилеров уточнить этот момент, а то написать все можно... Меня напряг один момент - у них в калькуляторе КАСКО, нет моей модели авто . а ведь Еноты уже 4 года как продаются на нашем рынке Попробую завтра задать им этот вопрос.
--------------------
|
тов.Ежов
|
|
|
позвони спроси, всё скажут. У меня на выбор 3официала было. + они предлагают не официалов, с не официалами всё ГОРАЗДО быстрее. оставляешь авто на плГагарина у их офиса, её забирают и через 5-7дней пригоняют туда же.(вопрос по покраске). я красился у официалов всегда. Лобовое стекло менял не у официалов по простой причине что у офифицалов нужна была запись +ожидание срока. не у официалов я поменял лобовое через 2дня, под Крымским мостом сервис. Курьер/агент приедет куда скажешь привезёт всё документы, возьмёт деньги. Банковской карточкой оплатить нельзя, безналом можно
--------------------
|
starichok2
На форуме: 20 л 163 д(с 11/06/2004)
Тем: 44 Сообщений: 646 Флеймы: 90 (14%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 4 Обломинго: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
Вышло намного дороже чем в Ингосстрахе :-))) Не сурьезно это!
|
тов.Ежов
|
|
|
наверно бывает. Мне ингосстрах насчитал на 75штук. у остальных было 100штук, из-за отсутствия спутника. в Полис гарант продлили за 58штук, с учётом того, что было 3регресса в предыдущем году страхования. дело было в августе
--------------------
|
Clagro
На форуме: 23 г 132 д(с 12/07/2001)
Тем: 20 Сообщений: 119 Флеймы: 5 (4,2%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
|
|
дурак ты Ежов! Я же говорил тебе сделай расчет у меня...Я бы тебе Ингос сделал за 55. А теперь Полис-Гарант-вот столкнешься с выплатами, не дай Бог, расскажешь потом...
|
gullit
На форуме: 22 г 157 д(с 18/06/2002)
Тем: 736 Сообщений: 15089 Флеймы: 5565 (37%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Регионы: 2 |
|
|
|
Я
--------------------
"Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого." Г.Форд |
|
Маршал Тито
|
|
|
Не понял, а чё в личку-то ? Государственная тайна штоль неуибенная... , давай вываливай если есть чего.
--------------------
|
Карты ближе к орденам
На форуме: 16 л 173 д(с 01/06/2008)
Тем: 712 Сообщений: 17993 Флеймы: 1691 (9,4%) |
|
Гео: ПСРО
|
|
В 99% случаев успех зависит от самого клиента СК. А вот доверять гражданам, которые обещают "решить вопросы" в урегулировании убытков, я б не стал.
--------------------
Кэшбек 5-10% на ОСАГО и Е-ОСАГО.
Акция временная. Дата окончания - не известна.
Новые договора для физ. и юр. лиц, авто категории "В" - Москва и МО
Пролонгация АльфаСтрахование и Ингосстрах - все регионы РФ.
Кроме: такси, учебных, прокатных. |
|
crazysm
Модератор
|
|
|
Цитата:
В 99% случаев успех зависит от самого клиента СК.
Ну-ну, интересненько.
Цитата:
А вот доверять гражданам, которые обещают "решить вопросы" в урегулировании убытков, я б не стал.
Почему? А не гражданам? А предположим мне или тебе?
--------------------
Ганжабаса не давать!
Его и так прет!
|
|
Карты ближе к орденам
На форуме: 16 л 173 д(с 01/06/2008)
Тем: 712 Сообщений: 17993 Флеймы: 1691 (9,4%) |
|
Гео: ПСРО
|
|
Цитата:
Ну-ну, интересненько.
Дык все до безобразия просто. Достаточно знать свои права и быть по хорошему наглым
Цитата:
Почему?
У любой СК 2 задачи: Собрать как можно больше. Выплатить как можно меньше. Любой, кто помогает клиенту, ворует у своего работодателя. Либо он пизд.., когда что-то хочет впарить, либо сумасшедший
Цитата:
А не гражданам? А предположим мне или тебе?
Мне - нельзя И тебе - нельзя
--------------------
Кэшбек 5-10% на ОСАГО и Е-ОСАГО.
Акция временная. Дата окончания - не известна.
Новые договора для физ. и юр. лиц, авто категории "В" - Москва и МО
Пролонгация АльфаСтрахование и Ингосстрах - все регионы РФ.
Кроме: такси, учебных, прокатных. |
|
тов.Ежов
|
|
|
Цитата:
дурак ты Ежов! Я же говорил тебе сделай расчет у меня...Я бы тебе Ингос сделал за 55. А теперь Полис-Гарант-вот столкнешься с выплатами, не дай Бог, расскажешь потом...
Кто вы и что вы я вообще не в курсе. В Полисе второй год, только положительные моменты, о чём писал выше. Сталкивался не с выплатами, а с направлениями к официалам, а чём так же написал выше. НИКАКИХ проблем не было. Так что не надо ляля
--------------------
|
66legion
На форуме: 19 л 315 д(с 10/01/2005)Бан: пожизненно
Тем: 236 Сообщений: 3575 Флеймы: 1280 (36%)
Всего отчетов: 16 Москва и область: 15 Массаж: 1 |
|
|
|
Цитата:
Поделитесь опытом, если у кого был... и вот ещё in-touch интересует, что за зверь такой?
Мы с Юстасом уже где то это обсуждали - это Голландцы. со слов Юстаса нормальная большая контора, работает по всему миру. Страхуюсь у них 2 года, ставки были дешевле чем у всех процентов на 30. Тут можешь почитать что за зверь.
--------------------
Никогда не убегайте от снайпера - умрете уставшим. |
|
Маршал Тито
|
|
|
Цитата:
Страхуюсь у них 2 года, ставки были дешевле чем у всех процентов на 30. Тут можешь почитать что за зверь.
Оно конечно всё хорошо,но с выплатами как? Страховые случаи были?
--------------------
|
Clagro
|
|
|
Вот именно, что были...Сейчас они дышат на ладан...И ставки у них совсем не бюджетные. Мой Вам совет, как владельца страхового брокера: Ингос, Росно, Ренессанс и на крайняк РОСГОССТРАХ, ВТБ-24, Прогресс-Гарант (дочка РОСНО для нищих)...Остальное все в топку. Прогноз аналитиков рынка: в этом году страховой рынок покинут более 200 компаний.
|
crazysm
Модератор
|
|
|
как минимум ренесанс и втб-24, последних за исключительно хамское и непрофессиАНАЛьное поведение манагеров, а так же очень уж попахивает эта конторка кидаловым.....в обозримом будущем. Личное мнение, и только.
--------------------
Ганжабаса не давать!
Его и так прет!
|
|
Clagro
|
|
|
Не фига себе "конторка"...Пока будет жив банк ВТБ-24, и страховая будет жить...А жить он будет вечно, как Вы понимаете...
|
тов.Ежов
|
|
|
Цитата:
Прогноз аналитиков рынка: в этом году страховой рынок покинут более 200 компаний.
Был список КБО из обзора АНАЛитиков, там мой Полис-гарант" фигурировал не в лучших тонах. у меня как раз трещина на лобовом была, так я с перепугу в тот же день обратился, чтобы приехал страховой комиссар. На след день приехал комиссар и дал направление на замену лобового, без справок. Через 2дня я ездил с новым лобовым оригинальным. Так что "Не читайте советских газет"Ц
--------------------
|
тов.Ежов
|
|
|
Цитата:
Не фига себе "конторка"...Пока будет жив банк ВТБ-24, и страховая будет жить...А жить он будет вечно, как Вы понимаете...
последние несколько месяцев идёт массовое динамо СК своих клиентов. Читал большую статью в инет изданиях по этому поводу. Думаю СК уже потеряло клиентов и будет терять ещё больше ИМХО
--------------------
|