gullit
На форуме: 22 г 157 д(с 18/06/2002)
Тем: 736 Сообщений: 15089 Флеймы: 5565 (37%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Регионы: 2 |
|
|
|
а может дело не в ХР? Короче, поставил себе ХР, и через Outlook просматриваю почту, блин, все письма с вложениями не могу открыть. То есть, не могу открыть вложения. Пишется следующая муйня: ОЕ удалил возможность доступа к следующим небезопасным вложениям в полученном вами письме: идет имя файла.
Как с этим бороться? Пожалуйста, помогите.
--------------------
"Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого." Г.Форд |
|
f_m
На форуме: 21 г 303 д(с 23/01/2003)
Тем: 109 Сообщений: 635 Флеймы: 89 (14%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
Гео: Москва
|
|
.... ну хто же использует Оутлук, который не експрес для работы с обычной почтой. Я Вам этого категорически не рекомендую, пользуйтесь експресом, батом или исчо какой-нибудь почтовой прогой. А вообще это лечиться так Сервис -> Параметры -> Безопастность -> Безопастность вложений -> Вложения и ссылки -> Не проверять ВВКС
--------------------
Кайф - понятие индивидуальное (с) |
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Снести XP... и поставить что-нибудь другое.
А перед этим подумать - а может, правильно он делает, что вложения не открывает? Потому как во вложениях обычно вирусы и приходят. Мне вот тут на этой неделе штук пятнадцать (не шучу) пришло - "Network security update" и прочая такая фигня.
Поэтому, чтобы проверить - пошли сам себе файл с заранее известным расширением (jpeg, например) И проверь - будет ли открывать это.
А любые вложения с расширением .exe открывать КАТЕГОРИЧЕСКИ НЭ СОВЕТУЮ. И если есть возможность заблокировать их открытие - то такую возможность удалять НЕ НАДО. Для твоего компа открыть вложение .exe - это примерно как для тебя секс с наркоманкой без преза. Если очень-очень повезет - обойдется, но в 99,99999% случаев чем-нибудь, да заразишься.
С уважением, Дож
|
Sedoy
На форуме: 22 г 2 д(с 19/11/2002)
Тем: 9 Сообщений: 108 Флеймы: 10 (9,3%) |
|
Гео: Россия Москва
|
|
Сервис\Параметры\Безопасность Напротив - Не разрешать сохранение или открытие вложений, которые могут содержать вирусы - галочку уберите. И все покажется. Но открывать, то что придет, будете на свой страх и риск. Если есть Norton AntiVirus, и он проверяет почту, то ничего особо страшного. Но не надо открывать все, что приходит, а особенно exe-файлы.
Пользуйтесь презервативами Питера Нортона!
|
gullit
На форуме: 22 г 157 д(с 18/06/2002)
Тем: 736 Сообщений: 15089 Флеймы: 5565 (37%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Регионы: 2 |
|
|
|
Нет, я не мог открыть почту, в 100% безопасности, которой я уверен. Присылал брат, коллеги по бизнесу. Еще раз, всем гран мерси. А Нортон стоит, и я его постоянно обновляю.
--------------------
"Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого." Г.Форд |
|